Продолжаю писать трилогию Пайлак, чтобы увеличить число качественных гайдов на нашем форуме.
Немного информации:
Существует три квеста из этой серии:
- Пайлака-Песня льда и огня (уровень 36-42 в дальнейших хроника 49-55)
- Пайлака-Наследие дьявола (уровень 61-67)
- Пайлака-Дракон (уровень 73-77)
Ценность этих квестов заключается в быстром опыте, SP, энергии и всяких плюшек в зависимости от квеста.
Пайлака - Наследие Дьявола (уровень 61-67)
Награда:
EXP – 10,800,000
SP-950,000
Полная энергия
- Браслет Пайлаки
Подготовка:
Сразу хочу сказать из серии этих квестов он самый загадочный и запутанный. В первый раз очень легко заблудиться.
Для прохождения квеста нам дадут Меч А-ранга:
- Меч Древнего Наследия
Физ. Атк.: 259
Маг. Атк.: 143
Покупаем соски, думаем про баф обязательно. Убивать всех не обязательно оружием которое Вам дадут, если у Вас лучше берите свое. На эту Пайлаку дают 90 минут, если не уложитесь то во второй раз у Вас будет уже целых три часа.
Прохождение:
Начинается квест в Гиране. Нам нужно поговорить с Выживший с Острова Дьявола
После того как мы берем квест, разговариваем с ним еще раз и он переместит нас в подземелье. Если по каким-то причинам Вы что-то забыли, можно выйти из локации при помощи свитка телепорта или релогнуться.
Карта
В подземелье перед нами будет НПС Приверженец Острова Дьявола Погооворив с ним мы получим
- Меч Древнего Наследия
Наш меч имеет очень полезное активное умение
- Призыв Питомца Пайлаки - призывает слугу - Тигрица
Далее правее от него мы увидим вход, нам туда. Через комнату нас будет ждать первый Босс Фанука Камс. Хочу сразу сказать про Боссов, они бросают сильное отравление ил кровотечение. Отравление не лечится обычным противоядием, его нужно добывать из сундуков о которых я напишу ниже.
В этой комнате мы увидим сундук с сокровищами, из которого выпадет одна из полезных вещей:
- Быстродействующее Зелье Исцеления - Мгновенно восстанавливает HP. Нельзя обменять или выбросить. Можно использовать только во временной зоне Пайлака.
- Щит Пайлаки - Зелье, дающее неуязвимость. Нельзя обменять или выбросить. Можно использовать только во временной зоне Пайлака.
- Противоядие Пайлаки - Противоядие, снимающее эффект отравления. Нельзя обменять или выбросить. Можно использовать только во временной зоне Пайлака.
- Повышение Защиты от Дальнего Оружия - Увеличивает защиту от дистанционных атак. Нельзя обменять или выбросить. Можно использовать только во временной зоне Пайлака. (на 2 минуты)
- Универсальный Ключ Пайлаки - Ключ, которым можно открыть любую дверь в Пайлаке на Острове Дьявола. Можно использовать только один раз. Нельзя передать или выбросить. Эти ключи открывают разные двери, есть даже дверь на выход из подземелья, но зачем она я честно говоря не знаю, а так за дверьми которые есть в инсте обычно стоят сундуки.
- Святая Душа - Зелье, накладывающее Святость на оружие. Нельзя обменять или выбросить. Можно использовать только во временной зоне Пайлака.
Эти сундуки будут возле каждого Босса, а также в комнатах с мобами и маленьких пристройках, так что будьте внимательны. Так как вещи из сундуков нам обязательно нужны будут, особенно зелья противоядия и быстрого восстановления.
После того как мы убили Фанука Камс нам дадут
- Улучшение Оружия Пайлаки - 1 и в следующей комнате нас будет ждать Гном Путешественник он усилит наше оружие до
-Усиленный Меч Древнего Наследия наделит его активным умением
- Шар Льда
Следующий Босс, который нас будет ждать это Фанука Хироко. ЗА его убийство нам ничего не дадут, но убивать все равно его нужно )))
Убив третьего Босса Фанука Алкасо мы получим
- Улучшение Оружия Пайлаки - 2
Дальше нам нужно убить четвертого Босса Фанука Гербера. И после него нам останется одна преграда это пятый и самый сильный Босс 67 уровня.
После убийства Фанука Гербера разговариваем с Гном Путешественник он усилит наше оружие до
-Совершенный Меч Древнего Наследия и наделит его еще одним активным умением
- Удар мороза
Пройдя далее мы упремся в обрыв где вы увидите внизу воду, не пугайтесь нам как раз сюда и нужно. Прыгаем в воду и под водой мы увидим пробитый корабль.
И так перед нами предстанет последний Босс Лематан и 4 лучника. Сразу нужно убить их, так как нам лишние вредители не нужны.
С этим Боссом есть секрет. Если мы начнем его убивать сразу то на половине жизней он начнет убегать и телепортироваться на корабль при этом на корабле появятся зомби, которые будут его лечить, а это нам не нужно. Хотя и с ними его можно убить выманивая его из круга.
Но чтобы зомби не появлялись , нам нужно его сразу везти на корабль и только там убивать. На корабль мы можем попасть через мост, который мы увидим слева. На скринах я его убивал сразу, танком это было легко, а вот магом например может быть не совсем, поэтому, чтобы облегчить себе жизнь лучше ведите его сразу наверх.
После его убийства появится Гном Путешественник, поговорив с ним мы получим награду и летим в Гиран.
На 61 уровне мне дали за прохождение квеста 1.5 уровня. Успехов Вам!
Немного информации:
Существует три квеста из этой серии:
- Пайлака-Песня льда и огня (уровень 36-42 в дальнейших хроника 49-55)
- Пайлака-Наследие дьявола (уровень 61-67)
- Пайлака-Дракон (уровень 73-77)
Ценность этих квестов заключается в быстром опыте, SP, энергии и всяких плюшек в зависимости от квеста.
Пайлака - Наследие Дьявола (уровень 61-67)
Награда:
EXP – 10,800,000
SP-950,000
Полная энергия

Подготовка:
Сразу хочу сказать из серии этих квестов он самый загадочный и запутанный. В первый раз очень легко заблудиться.
Для прохождения квеста нам дадут Меч А-ранга:

Физ. Атк.: 259
Маг. Атк.: 143
Покупаем соски, думаем про баф обязательно. Убивать всех не обязательно оружием которое Вам дадут, если у Вас лучше берите свое. На эту Пайлаку дают 90 минут, если не уложитесь то во второй раз у Вас будет уже целых три часа.
Прохождение:
Начинается квест в Гиране. Нам нужно поговорить с Выживший с Острова Дьявола
После того как мы берем квест, разговариваем с ним еще раз и он переместит нас в подземелье. Если по каким-то причинам Вы что-то забыли, можно выйти из локации при помощи свитка телепорта или релогнуться.
Карта
В подземелье перед нами будет НПС Приверженец Острова Дьявола Погооворив с ним мы получим

Наш меч имеет очень полезное активное умение

Далее правее от него мы увидим вход, нам туда. Через комнату нас будет ждать первый Босс Фанука Камс. Хочу сразу сказать про Боссов, они бросают сильное отравление ил кровотечение. Отравление не лечится обычным противоядием, его нужно добывать из сундуков о которых я напишу ниже.

В этой комнате мы увидим сундук с сокровищами, из которого выпадет одна из полезных вещей:

Эти сундуки будут возле каждого Босса, а также в комнатах с мобами и маленьких пристройках, так что будьте внимательны. Так как вещи из сундуков нам обязательно нужны будут, особенно зелья противоядия и быстрого восстановления.
После того как мы убили Фанука Камс нам дадут

Следующий Босс, который нас будет ждать это Фанука Хироко. ЗА его убийство нам ничего не дадут, но убивать все равно его нужно )))

Убив третьего Босса Фанука Алкасо мы получим

Дальше нам нужно убить четвертого Босса Фанука Гербера. И после него нам останется одна преграда это пятый и самый сильный Босс 67 уровня.

После убийства Фанука Гербера разговариваем с Гном Путешественник он усилит наше оружие до

Пройдя далее мы упремся в обрыв где вы увидите внизу воду, не пугайтесь нам как раз сюда и нужно. Прыгаем в воду и под водой мы увидим пробитый корабль.

И так перед нами предстанет последний Босс Лематан и 4 лучника. Сразу нужно убить их, так как нам лишние вредители не нужны.
С этим Боссом есть секрет. Если мы начнем его убивать сразу то на половине жизней он начнет убегать и телепортироваться на корабль при этом на корабле появятся зомби, которые будут его лечить, а это нам не нужно. Хотя и с ними его можно убить выманивая его из круга.
Но чтобы зомби не появлялись , нам нужно его сразу везти на корабль и только там убивать. На корабль мы можем попасть через мост, который мы увидим слева. На скринах я его убивал сразу, танком это было легко, а вот магом например может быть не совсем, поэтому, чтобы облегчить себе жизнь лучше ведите его сразу наверх.

После его убийства появится Гном Путешественник, поговорив с ним мы получим награду и летим в Гиран.
На 61 уровне мне дали за прохождение квеста 1.5 уровня. Успехов Вам!
Последнее редактирование модератором: