Pailaka - Injured Dragon (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalg0

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток. Проходил варком Pailaka - Injured Dragon, в конце убил босса Latana, после убийства появился NPC Ketra Orc Supporter при разговоре с которым он выдал такую информацию: "Либо вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот NPC, либо вы не отвечаете минимальным требованиям квеста в котором задействован этот NPC"
Отменил квест, взял заново, захожу в пайлаку - нет мобов, в конце стоит NPC Ketra Orc Supporter с этим же диалогом.
Что мне делать ?
Ne4to - wc 73.9

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Пушку вначале взял у нпц? очень часто в этом ошибка

OP
OP
V

Vitalg0

New member
Реакции
0
Баллы
0
взял - проапгрейдил до Complete

OP
OP
V

Vitalg0

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо, с 3-го раза всё норм )

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Доброго времени суток. Проходил варком Pailaka - Injured Dragon, в конце убил босса Latana, после убийства появился NPC Ketra Orc Supporter при разговоре с которым он выдал такую информацию: "Либо вы не участвуете в квесте, в котором задействован этот NPC, либо вы не отвечаете минимальным требованиям квеста в котором задействован этот NPC" Отменил квест, взял заново, захожу в пайлаку - нет мобов, в конце стоит NPC Ketra Orc Supporter с этим же диалогом.

Что мне делать ?

Ne4to - wc 73.9
МБ лвл слил когда проходил...
default_rolleyes.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
У меня такое же было, со 2 раза только завершился квест, это глюк какой-то.
На х3, х10 и х35 никогда такого у меня не было, а на х5 ппц... у нескольких соклан тож самое было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх