Federation | Федерация - [x15] Осада замка Дион 09.02.2014 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Осада замка Дион 09.02.2014
Основные участники:
Защищающие:
Renegade
Нападающие:
DVS
Прочие участники:
lTroYl

Клан Renegade собрался в тронке в полном составе минут за 15 до начала осады. Ровно 20.00 по мск. Паки были в боевой готовности (к сожалению не все мемберы приходят на осады вовремя).

В 20.04 на горизонте показался клан DVS, в составе явно превышающем численность защищающих. Тут же началось первое масштабное пвп. Были прожаты почти все хиро-скилы. Мемберы обоих кланов попеременно бегали в хиро-фире и стояли в замешательстве в хиро-сале. Скорее всего клану DVS все же удалось где-то поставить флаг и они могли ресаться, но флаг в итоге так и не удалось найти.

Клан Renegade проиграл эту схватку. Кристаллы в замке были еще живы. Все встали в замок.
Принято решение – пора призывать анакимов.

Быстрой и организованной толпой клан Renegade появился в тронном зале из отстойника. Недолгое пвп и замок удалось очистить от захватчиков.

Быстрый регруп во внутреннем дворике замка и мучительное ожидание врагов. Командование клана распределяет очередность нойзов и саблимов. Обстановка напряженная.
То и дело появляется надпись что разрушены врата (по-моему в Дионее нет столько ворот, сколько их было разрушено). Лично у меня возникло ощущение что вот-вот появится осадный голем. Это бы придало осаде еще больший драйв. Но, увы. Голем так и не появился (интересно в DVS есть крафтеры?).

Итак, время 20.21 Враг регрупается на входе во двор замка. У DVS тоже анакимы.
Стремительный раш, долгое и красочное пвп. Победу одерживают нападающие. Renegade быстро регрупаются в городе и снова рвуться в бой. Тем временем Honeywell начинает кастовать замок. Этот каст удается сбить.
Некоторое время приходится использовать тактику «леммингов», т.е. бегать и пытаться сбить каст замка. Но эта тактика не приносит успеха. 20.33 замок перекастован на DVS.

Быстрый регруп Renegade возле пвп-зоны и снова в бой! С обоих сторон видны потери, но от города до замка бежать совсем немного, поэтому образовывается некая вереница бегущих на верную смерть.
Чтобы прекратить эту бессмыслицу, принято решение регрупнуть весь клан Renegade в городе. Основной задачей ставиться – убить все кристаллы в замке.
В 20.39 появляется третий участник этих осад клан TROY. Со слов очевидцев из было 50-60 человек (сумон мемберов трои подтвердить инфу). Этот клан выступал в роли союзников Renegade. Но особой помощи от них не ощущалось.
В 20.55 начинается новый бой вне пвп-зоны, тактика «кайтить» срабатывает. Кристаллы тем временем убиваются. Клану Renegade удается переехать клан DVS.

Все ворота снесены, пошел каст. Клан регупается в тронном зале, ожидая возможных гостей из отстойника.
Оставалось 25% до конца каста, в то время когда враг выдвинулся из города.
Ровно в 21.00 замок вновь принадлежит клану Renegade. О чем радостно возвещает «молитва» клан-лидера (кто ее хоть раз слышал, понимают, что она реально вдохновляет).

Раш DVS удается легко подавить, и клан противников вновь регрупается в городе.
Второй раз был более удачным, во дворике замка завязывается длительное пвп. Но все же DVS снова встают в город.
А вот тут стоит остановить повествование, потому что именно сейчас появится основной участник этой осады (который преимущественно действовал на стороне DVS, опять же все субъективно, но нам они подпортили все сильно). И имя этому участнику – ЖУТКИЕ ЛАГИ!
При попытке вновь регрупнуться кланом возле входа в замок, большую часть клана Renegade ужасно лагает и выкидывает из игры. Релоги вообщем мало помогают справиться с проблемой. Часть клана отправляется в город.
Остальная часть клана мучительно ждет нового нападения. За это время откатываются все хиро-скилы. Бой обещает быть долгим и кровопролитным.
21.29 DVS вышли из города.
В этом бою перемешалось всё: реники, двсты, пару человек с трои, жуткие лаги и фризы, крики клан-лидера и ворчание пати-лидера, бегающие в хиро-фире, и анаким, которого заковыряли барды. И как же красиво умирают анакимы!
21.43 DVS перекастовывают замок.

Молнейносный регруп клана Renegade, бардам приходится петь-танцевать на ходу.
Раш – DVS в городе!
Время 21.54. Начинается каст. Но не все враги полегли в этой битве. Нескольким затаившимся стрелкам удается сбить каст.
Увы, лаги все еще присутствуют, по какой-то странной случайности клан-лидер Renegade оказывается в городе. Его с огромным трудом удается присамонить. И вновь начинается каст замка. Но DVS уже удается добежать до замка.
21.58 сбит последний каст.

Итоги осады:

Можно долго обсуждать что же послужило результатом такого исхода осады: жутко лагающий сервер, криворукость, непродуманный план действий, удача и везение, либо что-то другое.
Но одно можно сказать точно:
для клана DVS – это +100500 к морали, наконец-то они задоминировали.
для клана Renegade – это поучительный урок, что не стоит недооценивать соперника и не надо расслабляться, а так же, это огромный стимул к самосовершенствованию.
Следующие осады либо подтвердят результат этой, либо сервер вновь ждет что-то интересное.

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Про лаги на стороне DVS порадовало,они так нам были на руку,что мы 18 минут из города выйти не могли
А твой кл оказался в городе не по странной случайности,а потому что его оттарабанили в тронке 2 раза,лол

Werm

New member
Реакции
0
Баллы
0
"в составе явно превышающем численность защищающих" Да, на 10 человек? Что за бред вообще написан? Лаги на стороне двс? Замок у вас, а мы пол часа в игру заходим, могли и вообще бы не займи и был бы изи вин. В общем карочи ничего удивительного нет в том, что написали фигню

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Про рашанули вместе и отданные варды все кроме руны тоже ведь ничего не написано

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
просто топ репортаж

Werm

New member
Реакции
0
Баллы
0
про руну написано в теме про тв если что. Опять же трои я лично видела ну человек 5, которые под нашими массухами же и легли.
их там было 60+ человек точно, которые по счастливой случайности ниразу не легли от ваших массух. Видимо боженька помог.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
про руну написано в теме про тв если что. Опять же трои я лично видела ну человек 5, которые под нашими массухами же и легли.
Мне хочется написать почему ты не видела,но меня забанят

А так там было +/- 50 типов

Ну да союза и договоренности с троей не было,просто вард руны случайно там остался,забыли унести

Ты вообще правда веришь в то,что пишешь?

Да кстати,репортажик про аден отсутствует(

И господи,обрежь ты скрины с трекером уже

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
потому что их там было 60+ человек точно, которые по счастливой случайности ниразу не легли от ваших массух. Видимо боженька помог.
Серьезно? 60? О_о

вся троя что я видела на осаде(

Вынуждена признать что вы правы, и я пишу лишь о том что знаю и вижу.

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Добавила о Трое, по просьбам, если так можно высказаться)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
d0024039a43e.jpg

U menia est kanewna skrin9ka gde bolwe 9 troji , no po koe kakim pri4inam ja ne magu ego vilozit
default_biggrin.png

Добавила о Трое, по просьбам, если так можно высказаться)
nuzno ewe troju iz pro4ih u4asnikov dobavit v zawiwavwih i napisat tipo 69 , togda norm i chesno i vabwe fair play

ewe nuzno uto4nit' to cto u renegadov bilo 3 anakima a u dvs 2, i hero bolwe v 2 raza nu ctobi po cesnaku

OP
OP
Okelani

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
d0024039a43e.jpg
U menia est kanewna skrin9ka gde bolwe 9 troji , no po koe kakim pri4inam ja ne magu ego vilozit
default_biggrin.png

nuzno ewe troju iz pro4ih u4asnikov dobavit v zawiwavwih i napisat tipo 69 , togda norm i chesno i vabwe fair play
ты нашел к чему предраться. ГЦ.

Специально для тебя в тексте поправила:

В 20.39 появляется третий участник этих осад клан TROY. Со слов очевидцев из было 50-60 человек (сумон мемберов трои подтвердить инфу). Этот клан выступал в роли союзников Renegade. Но особой помощи от них не ощущалось.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
Чего вы пристали, если по вашему репортаж не объективен так делайте свой сами. Вообще спс Окелани за то что она эти репортажи с осад делает, хоть можно узнать как прошли тв\осады. Без них чтобы узнать что было на осаде надо заходить в беседку и перечитывать тонны срача о том, кто кого и в какой позе, что как по мне, куда хуже готового репортажа

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Увы инфа не верна.У меня никогда не было своей КП. Я всегда была всего лишь обычным мембером. В КП я находилась порядка 7 месяцев. Мой ПЛ ушел в реал. Я осталась без пака. Пак в рениках, где я хорошо была знакома с ПЛом искал БД, я ушла к ним. И никакой интриги.

А не ваши ли слова "В реники не нагой" мол не нравиться этот клан итд. Вспомни когда решался вопрос в какой таг идти, ты первая про реники высказала свои не довольствия, а теперь сидишь там и мило строишь всем глазки....

Я не прав?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Чего вы пристали, если по вашему репортаж не объективен так делайте свой сами. Вообще спс Окелани за то что она эти репортажи с осад делает, хоть можно узнать как прошли тв\осады. Без них чтобы узнать что было на осаде надо заходить в беседку и перечитывать тонны срача о том, кто кого и в какой позе, что как по мне, куда хуже готового репортажа

согласен, только если она пишет репортаж, то пусть пишет правду, а не вводит людей в заблуждения
default_dry.png

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
А вот тут стоит остановить повествование, потому что именно сейчас появится основной участник этой осады (который преимущественно действовал на стороне DVS, опять же все субъективно, но нам они подпортили все сильно). И имя этому участнику – ЖУТКИЕ ЛАГИ!
При попытке вновь регрупнуться кланом возле входа в замок, большую часть клана Renegade ужасно лагает и выкидывает из игры. Релоги вообщем мало помогают справиться с проблемой. Часть клана отправляется в город.

Я не отец л2, но запомните:
ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ЗАМКА ДИОНА ЛАГАЕТ ВСЕГДА, особенно после пару пвп внутри замка. Так было на всех осадах Диона на этом сервере, в которых я принимал участие. Это не зависит от админов, или еще от кого-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх