MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Осада Руны и Адена (1 Viewer)

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Вторые осады можно назвать "Эпичными". Они показали, что стадо аналаиса не тащит против такого же зерга на валоре
biggrin.gif

(Опять вернусь к моим баранам *ПРИУВЕТ АЗЕРГ*. Из-за лагов и постоянно вылетающего интернета вы не увидете: эпичный ДОД решивший исход второго пвп, бодрого гидрокса, добивание на площадке руны.)
Всё начиналось хорошо. Уже зная врага с дневных осада, было принято решение о кадровых перестановках в пати Emersion. Уже собравшись в Адене, был отдан приказ отправится на Руну, и защитить замок от армии крестьян Серджа - обиженого герцога из глубинки. Звязавшись по спутниковой связи, с предводителем ордена HERO, весь отряд отправился к "Кровавому Мосту" замка Руны.
Ну а если простым языком, то зерг БС+НЮ пушили через мостик нашу пати и два пака Хироу. Собственно хироу стояли у замковых ворот, а мы принимали БС в начале комбат зоны. После вырубки половины зерга, на помощь(правда зачем я до сих пор не понимаю) приходили ХИРОУ. Так продолжалось весь первый час осад. Конечно были исключения, по типу ДОДа по среди моста, в связке с пермостаном, который сложил половину пати.
Как всегда бесит НЮ без вара, которые доблестно ресаются, отфлагиваются и ждут свой алли вне пвп зоны. ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ!
После того как 3-4 раша БС+НЮ были успешно отбиты, ноуЮнайтед напали на Аден... Кто мне обьяснит зачем, получит приз!!!
Не теряя возможности поубивать НЮ, пати Emersion улетела в замок. 4 Раза найтШейд приходил и жал "В ХоллКлана"(У каждого по разному написано :Р ).
За 20 минут до конца осады, НЮ вернулись на Руну, где со своеё работой защитников отично справились ХИРОУ. Но под воздействием зерга, две пати "героев" пали. Замок Руна, оказался слишком большим, чтобы можно было быстро по нему передвигатся, и уничтожить кристалы. 15 минут остававшиеся до конца, не хватило Шейду чтобы прочитать печать, да и темболее как это сделать если ХИРОУ уже отресались?
smile.gif

Ну смотрите сами, на лагучие скрины пвп:

ЦезарЪ

Members +++
Реакции
77
Баллы
0
Хоть я и не был на осадах,но всю суть понял)спасибо)

FispCat

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Ну да че. вам я вижу совсем там делать не чего. Скоро с нами не тока на осады но и на кач, и в туалет будете ходить) Что же вы про свой фейл гирана написали так мягко? А хотя забыл, на форумах вы не непобедимые герои... Удачной игры...

Последнее редактирование модератором:

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
Скрины мелковаты =)

OP
OP
D

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Ну да че. вам я вижу совсем там делать не чего. Скоро с нами не тока на осады но и на кач, и в туалет будете ходить) Что же вы про свой фейл гирана написали так мягко? А хотя забыл, на форумах вы не непобедимые герои... Удачной игры...
Огого, это что же 8 vs 35+ значит фейл?! И попробуй мне доказать обратное.

PashOk

New member
Реакции
5
Баллы
0
Фисп вар прими,а уж потом выйоживайся ][

Memories

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Эм опять же Эмерсоны почему вы всегда вырожаетесь что нас больше в 3 раза чем вас? ваос во первых не 8 было а вобщем с кискис 17-25 и нас было 27...помоему равные сосатвы + у вас приемущество в Хиро но соглашусь с фиспом после осады гирана вы в хч не 1 слова не написали....так что делайте вывод

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
.

OP
OP
D

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
.

UniQu3

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Эм опять же Эмерсоны почему вы всегда вырожаетесь что нас больше в 3 раза чем вас? ваос во первых не 8 было а вобщем с кискис 17-25 и нас было 27...помоему равные сосатвы + у вас приемущество в Хиро но соглашусь с фиспом после осады гирана вы в хч не 1 слова не написали....так что делайте вывод
Анал собирай своих кубиков,олегаторов и прочую БСовскую шелупонь на следующие осады.....почему то мне кажется не долго ты замок продержишь
default_dry.png

PoLZa

New member
Реакции
2
Баллы
0
.

PoLZa

New member
Реакции