4ertenok13
Members +
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Точка в идентификаторе зачем? -) Вот и не воспроизводит.P.S. Почему то не воспроизводит видео, оставил ссылку.
ну ясен фиг софтину замазал) даже скрины обрезал че ж там такова тайного по краям?
как будто ты жмя 2 кнопки смотришь через сколько там кто и где встал?Хил, в отличие от ВАС, я ничем таким не пользуюсь. А вот ВАМ придется теперь поосторожней с софтом, все это началось поле того как после крита в 23+к Вы встали в течении полсекунды. Напомнить когда и где это было?Объясните нубу, что такое фрейм?
как будто ты жмя 2 кнопки смотришь через сколько там кто и где встал?не позорься)
ох прастите извините)КАК можно МЕНЯ ТАК оскорбить.... я жму ТРИ кнопки...... ))))
фрапс вроде снимает только последнее окно, так бы тут половина видосов было бы обрезанону ясен фиг софтину замазал) даже скрины обрезал че ж там такова тайного по краям?
в данном случае видимо рамка эта черная...Объясните нубу, что такое фрейм?
ОК,скажи это тому,кто сидел на паладинену ясен фиг софтину замазал) даже скрины обрезал че ж там такова тайного по краям?
на мувике вобще нет вроде паладинов, а первое место по наглому ацп, чуть ли не с 99%, получает все таки шкОК,скажи это тому,кто сидел на паладинеи видел я как ты встаешь неоднократно,про АЦП я молчу вообще![]()
![]()
алярм, наглый протект софта, хватаем вилы и факелыНаглое АЦП! что за конченые.
ханурик никна мувике вобще нет вроде паладинов, а первое место по наглому ацп, чуть ли не с 99%, получает все таки шк
наглый протект наглого ацпалярм, наглый протект софта, хватаем вилы и факелы