Опрос (1 Viewer)

Нужны ли печенки и трава с агатионом в ГМ шопе?

• Да!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Вообщем тема такая, всем известно что всякого рода сторонние бусты статов всем всегда нравились, бафы, агатионы, печенки, эвентовые няшки крч. Только вот беда, у эвентов есть строго ограниченные сроки когда они длится, и долгий промежуток времени повторения того же эвента (привет рудольф который раз в год). Играя на ПвП сервере человек привык покупать/иметь все быстро, задрачивать сутками и фармить эвентовые итемы не для всех приятное занятие, у кого времени нет, кто то тупо не хочет. Посему предлагаю внедрить эти простые итемы в продажу у Абраповича. Новички пришедшие на сервер после эвента - не виноваты в том, что пропустили его.
З.Ы. знаю точно что салаты будут против, задроты нафармили себе по 10к+ чуть ли не каждому соклану этих печенек, шифтовали ага.
З.З.Ы. высказываем свою точку зрения, чо да как ок.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Против. Я лично вообще против этих итемов, так как дают буст в скорости профам, которые в скорости должны другим профам уступать, убивая тем самым баланс. (250 скорость у магов. Даш можно без угрызений совести с панельки убирать
smile.gif
)
Ну или, раз уж на то дело пошло, ввести итемы, которые давали бы равноценный буст ущемленным профам, например дагерам (
tongue.gif
) которые по идее и так под 250 бегают, а атк. спд. как-то по боку вообще. Не плохой вариант был маской крика, выданной всем участникам кулачных боёв.
Но по мне так, лучше эти штуки убрать вообще и зделать какой-нить эвент который включает в себя не только мободроч + pick up..
п.с. Про "салатов" не обобщай, я 200 печеней нафармил =) У тех же эльфов и матуров, даю руку на отсечение, итемов не меньше
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да у них тупо больное место и идея фикс, про "салатов". В любой теме, по любому поводу, в цвет и не цвет.
Всегда был "за" все доступные бусты и фишки на пвп серере, а проголосую против - поддержу паранойю.

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Против. Я лично вообще против этих итемов, так как дают буст в скорости профам, которые в скорости должны другим профам уступать, убивая тем самым баланс. (250 скорость у магов. Даш можно без угрызений совести с панельки убирать
default_smile.png
)Ну или, раз уж на то дело пошло, ввести итемы, которые давали бы равноценный буст ущемленным профам, например дагерам (
default_tongue.png
) которые по идее и так под 250 бегают, а атк. спд. как-то по боку вообще. Не плохой вариант был маской крика, выданной всем участникам кулачных боёв.

Но по мне так, лучше эти штуки убрать вообще и зделать какой-нить эвент который включает в себя не только мободроч + pick up..

п.с. Про "салатов" не обобщай, я 200 печеней нафармил =) У тех же эльфов и матуров, даю руку на отсечение, итемов не меньше
default_wink.png
Разговор идет про то чтобы добавить уже имеющиеся на сервере предметы и активно игроками используемые ок, ты или неумный или слепой, я же не предлагаю добавить что то новое бустящее ацко статы персонажей, просто у кого то они есть (у задротов давно тут играющих), а у вновь прибывших нет, разницу сечешь братиш?

З.Ы. а свое недовольство на тему печенек или других итемов бустящих скорость, каст и т.д. - можешь высказать ТУТ
default_biggrin.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
угу, попаболь обделенных - сечешь ))

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Разговор идет про то чтобы добавить уже имеющиеся на сервере предметы и активно игроками используемые ок, ты или неумный или слепой, я же не предлагаю добавить что то новое бустящее ацко статы персонажей, просто у кого то они есть (у задротов давно тут играющих), а у вновь прибывших нет, разницу сечешь братиш?
З.Ы. а свое недовольство на тему печенек или других итемов бустящих скорость, каст и т.д. - можешь высказать ТУТ
default_biggrin.png
я сказал, что ВООБЩЕ против этих итемов. Ты или неумный, или слепой..

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
default_smile.png
)Ну или, раз уж на то дело пошло, ввести итемы, которые давали бы равноценный буст ущемленным профам, например дагерам (
default_tongue.png

default_wink.png

я сказал, что ВООБЩЕ против этих итемов. Ты или неумный, или слепой..
lolwto?

P.S.

ты или неумный или слепой

VaylentCat

New member
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. знаю точно что салаты будут против, задроты нафармили себе по 10к+ чуть ли не каждому соклану этих печенек, шифтовали ага.
Пф... у меня всего 6 штук.

Дезинформация дружок. Не у всех "салатов" 10к+.

По теме *нет*.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
ЗА то чтобы вводить такие эвенты почаще . ПРОТИВ того чтобы они продавались в гм шопе

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Помоему сейчас печенек почти у всех шт по 200 да есть.
А где вариант мне плевать?

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
wts печеньки

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
А где вариант мне плевать?
братиш твоя попытка выдать желаемое за действительное провалилась с треском (не путай с треской), тот кому действительно "плевать" не стал бы даже читать эту тему, а ты потратил свое драгоценное время на топик который не достоен твоего внимания, мало того ты еще отпостил ажно 2 строки текста. Отсюда вывод ты (трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам барабанная дробь......) б-а-л-а-б-о-л
default_laugh.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
братиш твоя попытка выдать желаемое за действительное провалилась с треском (не путай с треской), тот кому действительно "плевать" не стал бы даже читать эту тему, а ты потратил свое драгоценное время на топик который не достоен твоего внимания, мало того ты еще отпостил ажно 2 строки текста. Отсюда вывод ты (трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам барабанная дробь......) б-а-л-а-б-о-л
default_laugh.png
Как много буков. Как много агра.

Мне плевать на печеньки потому что у меня их запас. Думаю если бы ты добавил по моему совету такой пункт в голосование он бы набрал большинство, так как как не крути, но у тех кто тут играет они есть и на них это ни как не отразиться.

Так, что мне как и большенству плевать. Мне будет не жарко и не холодно от того, что они будут или не будут в гмшопе.

Хех это твоя попытка подвести не подводимое и сочесть не сочитаемое вместе обернулось Бедой не путать с Обидой.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Как много буков. Как много агра. Мне плевать на печеньки потому что у меня их запас. Думаю если бы ты добавил по моему совету такой пункт в голосование он бы набрал большинство, так как как не крути, но у тех кто тут играет они есть и на них это ни как не отразиться.

Так, что мне как и большенству плевать. Мне будет не жарко и не холодно от того, что они будут или не будут в гмшопе.

Хех это твоя попытка подвести не подводимое и сочесть не сочитаемое вместе обернулось Бедой не путать с Обидой.
Давай да свидания!

ПС. Проголосовал за...

OP
OP
Беда

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Как много буков. Как много агра. Мне плевать на печеньки потому что у меня их запас. Думаю если бы ты добавил по моему совету такой пункт в голосование он бы набрал большинство, так как как не крути, но у тех кто тут играет они есть и на них это ни как не отразиться.

facepalm.gif

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Когда эвент был закупил / нафармил 8к штук , кто мешал так же закупать

Users who are viewing this thread

Верх