Ольфы на олимпе (1 Viewer)

OP
OP
MAGA2024

MAGA2024

New member
Реакции
13
Баллы
4
Чел, я никого не хочу бустить, аутентичный баланс игры вполне играбельный, как по мне то надо убрать м деф из плащей пламени/зелени и оставить только баф с % переноса тяжести, кол-во ячеек и тд, характеристики прямо не влияющие на баланс меду классами, а так же убрать рарные куртки, что в свою очередь снизит суммарный дпс магов, но при этом запилить ольфу на олимпе, т.к наличие ольфы на олимпе доказана согласно приведённых мувиков с кадмуса, т.е она совершенно легальный элемент игры в условиях олимпа, так же ольфа с её статами позволяет практически всем классам лучше конкурировать со своими антиклассами, ну например практически любой милик, не только глад, за исключением лимитчиков, пососёт у любого ровного бернера без критов с абилок, точно так же как у паладина и тк. Помимо стр с которых я начал разговор, ольфа при заточке на +8 уже дает +1 вит, что дает легитный каст и маг крит рейт, в отличии от рарных сетов которые дают имбаласные +30% каста и 16% маг атаки, ольфа дает сбалансированный буст в виде стат, которые конвертируются в криты на абилках и ресист дизарма от стр, рессист стана от кон и тд... Касаемо блесс эпиков, админы дауны еще сами не понимают, что они делают, как сильно они меняют баланс игры, на вскидку первые кто попадают под раздачу это все те, у кого есть петы, т.е суммонеры, паладин, ХК, крафтер. Т.к бёрнеры получат имбаласные +% к ментальным атакам, а надевшие блесс эпик "сумонеры" не передают статы новых эпиков на петов, следовательно петы будут отзываться, фириться магами, пробиваться миликами получившие + дополнительную атаку, или + дополнительные крит дмг и тд. Админы увлеклись изменениями в игре вмешиваясь в баланс между классами, очевидно админы думают, что они сильно умнее корейцев разработавших эту игру, а я так не думаю.

Последнее редактирование:
OP
OP
MAGA2024

MAGA2024

New member
Реакции
13
Баллы
4
Кто не в курсах вот бонусы ольфы+10
Olf's T-shirt +10 – STR+2, DEX+1, CON+2, INT+2, WIT+1, MEN+2, Скорость+7, мгновенная неуязвимость на 7 сек. Время перезарядки 1 час защита от случайной целки в принципиальном бою!!! Увеличивает М. Деф на 18 и Скорость на 7. Увеличивает Урон от физический умений на 93. Уменьшает расход МП на 3%. Увеличивает силу Крит. Атк. на 41.3,и шанс Крит. Атк. магией на 2.
Теперь пройдёмся по каждому из статов:

DrumHit

Members +
Реакции
25
Баллы
29
ТС, на руоффе Ольфы получили обновление в апреле 2011 году, они начали работать на олимпе и вроде как немного изменились параметры рубашки, по сути это ~3 месяца жизни руоффа в рамках ХФа со старыми Ольфами, которые не работали на олимпе, и ~7 месяцев с обновленным Ольфом. Предположу, что у РПГ версия игры со старым Ольфом, это и есть, что мы имеем, в реалиях базовой ПТС сборки.

OP
OP
MAGA2024

MAGA2024

New member
Реакции
13
Баллы
4
ТС, на руоффе Ольфы получили обновление в апреле 2011 году, они начали работать на олимпе и вроде как немного изменились параметры рубашки, по сути это ~3 месяца жизни руоффа в рамках ХФа со старыми Ольфами, которые не работали на олимпе, и ~7 месяцев с обновленным Ольфом. Предположу, что у РПГ версия игры со старым Ольфом, это и есть, что мы имеем, в реалиях базовой ПТС сборки.
Как это меняет тот факт, что ольфа таки была на олимпе на ХФ, пруф в начале темы, в отличии от удаленных в более ранних хрониках рарные куртки и вмешательство админов в харастеристики (считай баланс между классами) эпиков? Насколько я понимаю +1 вит и +1 инт от ольфы дают меньше каста и маг атаки, нежели дополнительные 15% каста и 8% маг атаки от багнутых курток к уже имеющимся бонусам сета в виде 15% каста и 8% маг атаки, при этом нытья на багнутые куртки не слыхать, а об имбаласности ольфы не говорит только ленивый, хотя как раз таки статы от ольфы помогут в боях с антиклассами.

Последнее редактирование:

specoperacya

Members ++
Реакции
167
Баллы
43
Здорова братва, ну чо там, когда ольфу на олимпх15 завезут?

babagladvalakas

Members +
Реакции
69
Баллы
29
Olf's T-shirt +10 – STR+2, DEX+1, CON+2, INT+2, WIT+1, MEN+2, Скорость+7, мгновенная неуязвимость на 7 сек. Время перезарядки 1 час защита от случайной целки в принципиальном бою!!! Увеличивает М. Деф на 18 и Скорость на 7. Увеличивает Урон от физический умений на 93. Уменьшает расход МП на 3%. Увеличивает силу Крит. Атк. на 41.3,и шанс Крит. Атк. магией на 2.
Откат целки 24 часа

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
защита от случайной целки, а то что глад может заюзать (селф целку)(целку с пушки)(талик лорда против мага)(талики уд) тебе мало?
в мувике глад по магу бьет 5к критом, тут глад бьет 11к по +8 рар сету тоже мало?
уберут рар куртки как маг так и физ допустим, а бафатся без рар морай туники ты как на оли собрался, 3 часа блес кидать или ментал?)
Итог: зачем я тут вообще что-то ему писал если на оли чела не разу не видел... да даже в поле не видел...

Users who are viewing this thread

Верх