MAGA2024
New member
- Реакции
- 13
- Баллы
- 4
Чел, я никого не хочу бустить, аутентичный баланс игры вполне играбельный, как по мне то надо убрать м деф из плащей пламени/зелени и оставить только баф с % переноса тяжести, кол-во ячеек и тд, характеристики прямо не влияющие на баланс меду классами, а так же убрать рарные куртки, что в свою очередь снизит суммарный дпс магов, но при этом запилить ольфу на олимпе, т.к наличие ольфы на олимпе доказана согласно приведённых мувиков с кадмуса, т.е она совершенно легальный элемент игры в условиях олимпа, так же ольфа с её статами позволяет практически всем классам лучше конкурировать со своими антиклассами, ну например практически любой милик, не только глад, за исключением лимитчиков, пососёт у любого ровного бернера без критов с абилок, точно так же как у паладина и тк. Помимо стр с которых я начал разговор, ольфа при заточке на +8 уже дает +1 вит, что дает легитный каст и маг крит рейт, в отличии от рарных сетов которые дают имбаласные +30% каста и 16% маг атаки, ольфа дает сбалансированный буст в виде стат, которые конвертируются в криты на абилках и ресист дизарма от стр, рессист стана от кон и тд... Касаемо блесс эпиков, админы дауны еще сами не понимают, что они делают, как сильно они меняют баланс игры, на вскидку первые кто попадают под раздачу это все те, у кого есть петы, т.е суммонеры, паладин, ХК, крафтер. Т.к бёрнеры получат имбаласные +% к ментальным атакам, а надевшие блесс эпик "сумонеры" не передают статы новых эпиков на петов, следовательно петы будут отзываться, фириться магами, пробиваться миликами получившие + дополнительную атаку, или + дополнительные крит дмг и тд. Админы увлеклись изменениями в игре вмешиваясь в баланс между классами, очевидно админы думают, что они сильно умнее корейцев разработавших эту игру, а я так не думаю.
Последнее редактирование: