MotherImElf
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Что то не получается запустить больше 5ти окон. Это я тако неудачник, или поставили ограничения?
Только что для теста залогинил 8 окон, всё нормальноВчера тоже запускал больше 5. А вот сегодня что то не хочет, хоть умри =(
eto vse potomu chto ti elf.Что то не получается запустить больше 5ти окон. Это я тако неудачник, или поставили ограничения?
попробуй запустить сразу 5 окон без захода в игру..явно твой пк не тянет если ты 4 залогинил уже а 5 пытаешься открыть...Что то не получается запустить больше 5ти окон. Это я тако неудачник, или поставили ограничения?
гружу 9 окон фул сапорт баф , мейн , + иногда пару трайдеров . Через цифровой на плазму мейна на монитор и то места на экране не хватает . Хотел бы я на тебя балабола посмотреть с 30 оконбред , 30 окон сегодня запускал все нормально...
смотря как грузитьгружу 9 окон фул сапорт баф , мейн , + иногда пару трайдеров . Через цифровой на плазму мейна на монитор и то места на экране не хватает . Хотел бы я на тебя балабола посмотреть с 30 окон
какой проц , видео ?
ни в чем, особенно если это окна oog walker![]()
а можно поинтересоваться что ты грузишь , кого ? 30 окон с ума сойти помоему 12 окон это предел фул баф .
на 60го закена твинкова можно поинтересоваться что ты грузишь , кого ? 30 окон с ума сойти помоему 12 окон это предел фул баф .