MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огонь и небо. (1 Viewer)

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
"Все умирают, но не все ЖИВУТ."(с)
Птицы сегодня, казалось, не пели, солнце не сияло, а летний день совсем не радовал. В то время, как соклановцы точили оружие и латали доспехи, мне просто хотелось отдохнуть: быть может последний раз... Жизнь проносилась перед глазами - вспоминаю всё, как будто это было вчера. Помню как мы с братьями лезли на тридцатиметровое дерево чтобы сорвать спелый фрукт, помню как отец ловко сбил его с верхушки меткой стрелой и у нас поголовно пропал интерес к фруктам вообще...помню как играли в войнушки с гномами...помню как пытались переманить Фелин Кинга от котовода свежей рыбой...помню как подобрала бездомного Элпи, который потом чуть не загрыз брата...Мои братья стали воинами, по примеру отца, но мне же лук и латные доспехи всегда давались с трудом. Кто-то из них стал Стражем Лунного Света, кто-то рыцарем Евы, кто-то Певцом Клинка. Сегодня всё это теряло всячекий смысл - сегодня кто-то, вполне вероятно, уже никогда не вернется в родной город. Неподалеку от меня стояла знакомая парочка и о чем-то спорила. Прислушавшись стало ясно, что девушка не желает отпускать парня на верную погибель, а тот, в свою очередь, не упустит шанса подзаработать славы.

Мысли летели одни за другой, минуты сбивались в часы, время - в вечность. Порой моменты ожидания куда страшнее, чем само сражение. Немного прийти в себя удалось только стоя плечо к плечу с друзями у потока раскаленной лавы и, нужно отметить, боевой дух их был сегодня на высоте.

- Хочу ещё раз всем напомнить, что достойнейшая смерть - в бою с врагом! - произнес один из наших лидеров.
- А достойнешая жизнь - со славой после победы над ним...... - донеслось откуда-то сбоку.
- А достойнейшее достоинство это...... - начал кто-то вдалеке и тут же решил воздержаться от иронии словив на себе суровые взгляды. Шутить действительно было некогда. Ещё через пару минут мы мчались по коридорам из лавы без оглядки назад.

Проникнув через сердце огня в логово мы стали ждать. Именно это ожидание казалось худшим испытанием всего похода... Каждый развлекал себя и приободрял окружающих как мог, но попытки были тщетными: обжигающий ужас казалось, растекался по венам.

Момент истины не заставил себя долго ждать и высоко в небе, розмахивая полыхающими крыльями, появился виновник торжества - огненный дракон Валакас.

Дальнейший час происходило что-то невообразимое: в небо уходили бесконечные столбы хила бишопа, самые сильные проклятия срывались с уст магов, саппорты с молниеносной скорость обновляли поддерживающие заклинания.

Спустя 40 минут нервотрепки Валакас всё ещё не собирался сдаваться, оглушая всех несносным рычанием.

Жара была невыносимая, жуткая жгущая боль пронизывала всё тело и в голове крутилась одна и та же мыль, что те, кто хоть раз дерзнули произнести слово "Ад" наверняка ещё не знали что это на самом деле такое. Время от времени спасали лишь лечащие умения бишопа, стягивая раны и наполняя ауру необьяснимо уравновешеным спокойствием.

Казалось воины начали понемногу отчаиваться, теряя последнюю надежду, но, услышав голоса командиров, бой вспыхивал с новой силой.

Валакас то и дело пытался распугать храбрецов, проклиная бесконтрольным страхом, и мне не раз приходилось теряя голову бежать прочь от чудовища и тут же возвращатся обратно. Благо бишоп у нас окозался не из пугливых, но в моменты когда и его ментальная защита подводила, совладевшие собой вояки, брошеные один на один с драконом, боялись ещё больше
smile.gif
.

Многие, как и я, готовы были молить о том, чтобы это пекло закончилось как можно скорее и если бы они это сделали, то можно было бы считать, что их мольбы услышаны. На последнем дыхании драком ещё раз окатил всех огненной вспышкой и поторопился унести ноги пока ещё было что уносить.

Оставив нам добычу, он поднялся высоко в небо, продолжая наблюдать за происходящим на земле. Только грозное рычание откуда-то сверху напоминало о том, что кто-то все-таки остался недоволен исходом сгодняшней битвы.

Выбившиеся из сил, с ожогами и ранами мы вернулись домой. Наконец-то домой. Навстречу любимому радостно бежала та самая девушка... Ну как тут не выпить за конец "рабочего" дня?
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
не читал, но скрины красивые!!!

OP
OP
Sia

Sia

New member
Реакции
46
Баллы
0
спасибо, некоторые старалась фотошопить)

Users who are viewing this thread

Верх