Очень важно (1 Viewer)

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
ХАХАХАХ я ржу над теми имбицилами что хотят ГФ, ибо его не будет лошары
biggrin.gif
и ваши крики нечем не помогут
biggrin.gif
Через пару дней ХФ ообгонит ГФ и давай досвидания
biggrin.gif

Какашек агра и союни в студию
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Andukar

Guru
Реакции
40
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Значит тут будут такие олени как ты=).

ChristineDaae

New member
Реакции
7
Баллы
0
я думаю что будет гф при любом раскладе, потому что голосовалка слишком очевидно накручена (если конечно это дело рук не самих админов, но имхо это бред)

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
я думаю что будет гф при любом раскладе, потому что голосовалка слишком очевидно накручена (если конечно это дело рук не самих админов, но имхо это бред)
Будет так как пройдет голосовалка а ХФ явно выиграет
default_biggrin.png
и нет никакой накрутки. просто больше людишек узнало о этом голосовании и голосуют за ок рейты.

ЗЫ: На цитаты больше не отвечаю, пусть ващ весь моник будет в слюнях от агра
default_biggrin.png

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да восторжествует ХФ!

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Даёш ХФ бомжам и смерть серву через 1-2 мес.!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Даешь ХФ и лайферский олимп)

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Если будет ХФ, топ сайду сюда не пойдут - тобиш те люди которые готовы донатить на руны/виталки нон стоп просто забьют на этот проект. А если поставят ГФ то мб не пойдут ссаные солодрочеры которые в не закинут в игру и 1 рубля. Теперь подумайте что выгодней для администрации)

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если будет ХФ, топ сайду сюда не пойдут - тобиш те люди которые готовы донатить на руны/виталки нон стоп просто забьют на этот проект. А если поставят ГФ то мб не пойдут ссаные солодрочеры которые в не закинут в игру и 1 рубля. Теперь подумайте что выгодней для администрации)
Топ сайды донят Оо? они зарабатывают на серверах ЛОЛ
default_biggrin.png
и неужели ваши тупые головы не понимают что вы некого не пугаете что не пойдете сюда? и без вас будет онлайн большой. просто есть люди которые не пойдут на гф а есть которые не пойдут на хф и еще не известно кого больше...

periodicheski

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
ты из какого сайда?

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Топ сайды донят Оо? они зарабатывают на серверах ЛОЛ
default_biggrin.png
и неужели ваши тупые головы не понимают что вы некого не пугаете что не пойдете сюда? и без вас будет онлайн большой. просто есть люди которые не пойдут на гф а есть которые не пойдут на хф и еще не известно кого больше...
да, они зарабатывают, но сначало надо прокачаться быстрее всех и одется что бы потом продавать експ/шмот который самой кп/клану уже не нужен. Они офк отобьют свои деньги и заработают намного больше (ну кому как повезет) но не в этом дело. Как можно не понимать очевидного?

я никого не пугаю, просто на пальцах объясняю что выгодней для администрации, и открою тебе большой секрет, им глубоко насрать будет тебе весело играть или нет, лишь бы ты платил деньги. На гф заработок будет больше.

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Через пару дней ХФ ообгонит ГФ и давай досвидания
default_biggrin.png
default_biggrin.png
a esli postavyat GF to tebe pukan razorvet ot barhata

infa 100%

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
vsem zemli kajdomy po barhaty

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
да, они зарабатывают, но сначало надо прокачаться быстрее всех и одется что бы потом продавать експ/шмот который самой кп/клану уже не нужен. Они офк отобьют свои деньги и заработают намного больше (ну кому как повезет) но не в этом дело. Как можно не понимать очевидного? я никого не пугаю, просто на пальцах объясняю что выгодней для администрации, и открою тебе большой секрет, им глубоко насрать будет тебе весело играть или нет, лишь бы ты платил деньги. На гф заработок будет больше.
так же само им нужно будет вдонить и на хф. и и количество срубленых денег зависит только от онлайна а по виду голосования то его больше будет на хф. и всет таки админам не посрать на нас так бы нам не дали никакого голосования с выбором хроник и в дальнейшем будет выбор доната и прочего.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
так же само им нужно будет вдонить и на хф. и и количество срубленых денег зависит только от онлайна а по виду голосования то его больше будет на хф. и всет таки админам не посрать на нас так бы нам не дали никакого голосования с выбором хроник и в дальнейшем будет выбор доната и прочего.
офк надо было бы донить и на ХФ если бы они туда пошли.

ты реально думаешь что на гф народу будет меньше чем на ХФ?))

а ок, не насрать, ты и в выборы небось тоже веришь?

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
офк надо было бы донить и на ХФ если бы они туда пошли.ты реально думаешь что на гф народу будет меньше чем на ХФ?))

а ок, не насрать, ты и в выборы небось тоже веришь?
по голосованию будет больше. а накручивать его и платить за бабки нет никому смысла. А то что за ночь приходит много голосов, вам в голову приходило что сервер интернациональный?????

Users who are viewing this thread

Верх