• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.
Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.
Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.
Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.
Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.
Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Чуть выше рейты. х5, например.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
офк да. х5-10 чтобы кап для 24\7 и кариберов наступил с меньшей разницей-это поспособствует начать раньше пвп активную жизнь,нежели ждать "лвл маловат,буст плоховат". ну и разобраться в ситуации с софтом, т.к. 2015 год,все дела.

StelBoy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Чутка выше рейты как факт....и более жесткие меры по отношению к софтодрочерам!!!!!!!!!

Fellini

New member
Реакции
9
Баллы
0
Надеюсь, что в сентябре/ноябре откроют новый хф лоу рейт (х5-х7), т.к. поиграть хочется, а на сервере "Родина" данное занятие уже не кажется интересным.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
на серве всегда должна быть "троя" (заменить на нужное название) . шутить же надо про кого то.
У меня история с их "нет, не флагнусь" долгая
default_smile.png

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
А за сколько по времени "до" дается анонс и создается ветка форума по сабжу?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Если уж вводите лоу рейт, то готовьтесь наплыву автоматизации процесса. На оффе кучи ботов и вроде он так быстро не пустел.
Еще бы посоветовал не делать пвп зон на фармолоках.
х5 или х3 не вижу принципиальной разницы, будет клон х3, добравшись до капа люди по-моему наоборот теряют интерес к игре, т.к. на капе особо нечего делать (хз мое наблюдение), а пвп не всегда всем нравится.
Людям играющим в классическую л2 нравится хардкор, а вы со своими "вот вам тортики и баночки" и х100500 рейты, н поиграют они докапа и забьют. Основная масса играет в промежутке 1-79, до 80 по-моему доходит в лучшем случае 1\5 от всех.

Последнее редактирование модератором:

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Если уж вводите лоу рейт, то готовьтесь наплыву автоматизации процесса. На оффе кучи ботов и вроде он так быстро не пустел.Еще бы посоветовал не делать пвп зон на фармолоках.

х5 или х3 не вижу принципиальной разницы, будет клон х3, добравшись до капа люди по-моему наоборот теряют интерес к игре, т.к. на капе особо нечего делать (хз мое наблюдение), а пвп не всегда всем нравится.

Людям играющим в классическую л2 нравится хардкор, а вы со своими "вот вам тортики и баночки" и х100500 рейты, н поиграют они докапа и забьют. Основная масса играет в промежутке 1-79, до 80 по-моему доходит в лучшем случае 1\5 от всех.
так и не идет речи о тортах сразу. х7-10 рейтов хватило бы вполне на первые 3-5 месяцев, без виталити итемов. ну а про пвп я думаю всем и так понятно,почему его нет. не то время,чтобы рвать на себе рубашку и кричать о легитности на каждом шагу. л2 доживает последние года(если это можно назвать жизнью) и если нам хочется еще в нее поиграться,а админам хочется заработать-то нужно пересмотреть отношение

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Я ждал подобной темы.
pandaredlol.gif

Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.
Небольшое.... *много_панд*

Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.
Серьёзно?

Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
1. Первую комментарий только дурак не знает.

2. Вот честно, хочется сервер без намеков на продолжительный крабинг. Никаких там х5-3-2-1, но и не популярные иксписят. Современный игрок не пойдет в пвп, пока у него лвл маловат и шмот плоховат. Берите Трою в пример: за 7 месяцев не смогли на 1800 нафармить и поднять вар хоть с кем-то
default_sad.png

3. Можно ГФ - да, хроники ещё та дрочь, но и от ХФ блевануть недолго, который вдобавок открывается на каждом шагу. Можно же и рейтовочкой поправить проблему
default_smile.png

4. "Где мои печеньки?" - это хочется видеть нормальные эвенты, которые были на офах и никому не мешали.

5. Меня это не сильно трогает, но осознавать то, что ты играешь на сервере, который смахивает на яву - не очень приятно. Кто не понял, речь про пвп-зону в яме (лол) и совершенно конченую систему фарма АК. Фу ***.

Мог бы ещё что-нибудь написать, но мне лень и этого вполне хватит.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
х1 бы, но не откроют же )

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
6 месяцев серверу, уже пошли конкретные темы с призывом администрации к новому. с чего вы решили что на новом рпг будет лучше?
все давно понимают что будет повторятся стандартная ситуация: ребята 24/7 добрались до капа, увидели что пвп нет, рмт - "сервер гавно, не удался!"
сейчас на х3 есть хоть какие то 2-3 клана способные на какой то экшн, спустя пол года основная масса бомжей наконец докачалась, оделась - врывайся устраивай пвп, нет же, на старте свалить интересней.
на х7 вроде был такой момент что кто то пришел организовал оппозицию, когда серверу было уже около года, повторить такое сейчас, когда есть люди со шмотом и лвлом на сервере, что мешает? отсутствие лидеров с яйцами скорей всего. о5 же на новом сервере будет аналогично.
рпг не открывает сервера хф каждый год, как некоторые небезызвестные проекты, зачем нарушать традицию? я надеялся что народ понял это по х7 серверу, который прожил года 2 и на х3 будет играть не уходя после фейлов какой то оппозиции и не рмтшить после старта, а тут уже темы через пол года..
та же бредовая ситуация с банами "не за что". ну не видно сейчас громких тем о том что кого то забанили на 28к или что то подобное, может всетаки не без греха были ребята которые на старте загремели. (про баны спорить не буду, сразу скажу, не достаточно осведомлен, только слухи, не играл на старте).
комьюнити такое, не сервер.
имо.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Гф х1-х2. Хочешь буста ? Хб тебя ждет. Либо соси, либо иди в пвп. Унылость хф в том, что слишком много альтернатив для фарма, поэтому такие парни как троя не поднимают вар, и фармят мобчиков в разных местах... но этого не когда не будет
sad.gif
( По поводу предела буста в гф. При х2 рейтовке и живом сервере, за пол года на гф появляются только дино сеты, не говоря уже о АТТ заточке и т.д. Хочу напомнить, что на гф не падают книжечки точки в дв, дикая проблема с АТТ. Ииии 150+ атт падает только в соде, за который на языке происходят дикие файты

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
тема для забаненных?

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Давно пора, а то чет аденка в цене упала.
p.s. а если серьезно, не вижу смысла в этом вообще, сейчас самое время играть, покупай чара за копейки и врывайся, а открывать новый сервер,, зачем?
Да и не пойду больше на сервера рпг после таких нелепых банов.

hachiroku

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация, не повторяйте ошибки остальных серверов. Закрыть , скрестить, отрезать, совместить серв это не панацея....
Чем больше сервер живет по времени, тем ценней у него статус. Ведь любой серднестатестический задрод, ищет в глубине души прежде всего хороший онлайн и уверенность, что в ближайшем времени сервер не закроют.
Представте какого будет тем игрокам, которые буквально за пару месяцев до совмещения ворвались на х3.
Или реч идет только о скрещивании рейтов , но не закрытия одного из ?

Users who are viewing this thread

Верх