о донате (1 Viewer)

Privetiq

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кароче, помотрел голоования, никто не хочет ни витал предметов, ни прем акков, ни адены за донат, а серву жить на чтото нада. Зашел на ОБТ там за "тубрики" (донки) продаеться все, епик, пухи ы84 рар икар атт мастерки и т.д. причем достаточно дешего, а сам "тубрик" 1 = 50кк адены меняеться. Кароче будут рулить доны как всегда или будет более мение баланс?
кароче, думаю, останиться все так как есть или есть гдето инфа про донат.
Ваши мнения по поводу на чем будет навариватья серв /on
//srach on

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Ну как бы на любом серве игроки делятся на 3 вида. Донаторы, задроты и бомжи. Донаторы молча закидывают денюжку и играют в свое удовольствие, задроты крабят и играют в свое удовольствие, а бомжи плачут на форуме о том, какие донаторы и задроты сволочи, не дают бомжам играть с ними на равных.

OP
OP
Privetiq

Privetiq

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы на любом серве игроки делятся на 3 вида. Донаторы, задроты и бомжи. Донаторы молча закидывают денюжку и играют в свое удовольствие, задроты крабят и играют в свое удовольствие, а бомжи плачут на форуме о том, какие донаторы и задроты сволочи, не дают бомжам играть с ними на равных.
Никто не плачет, просто нужно знать, как бы, какой будет донат. Ели будет епик за ВМЗ, то если играть проще закинуть 50к рублей, забустить перса как на пвп серве и гнуть крабов, или если донат умеренный, то закидывать по 1к в неделю/месяц и играть фор фан на равне о всеми.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Не будет здесь никакого эпика за вмз
laugh.gif
Хотя с рук купить можно все что угодно, причем легитно добытое, но это наказуемо.

itsBuHoBeH

Members ++
Реакции
92
Баллы
0
Магазин на обт не как к новому сервер не относится

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Кароче, помотрел голоования, никто не хочет ни витал предметов, ни прем акков, ни адены за донат, а серву жить на чтото нада. Зашел на ОБТ там за "тубрики" (донки) продаеться все, епик, пухи ы84 рар икар атт мастерки и т.д. причем достаточно дешего, а сам "тубрик" 1 = 50кк адены меняеться. Кароче будут рулить доны как всегда или будет более мение баланс?кароче, думаю, останиться все так как есть или есть гдето инфа про донат.

//srach on
Не надо путать донат с ОБТ (копия х1к) с х15.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ты забыл 4 вид = задротов-донатов, на этих все матерятся )

SuicideSeason

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Кароче, помотрел голоования, никто не хочет ни витал предметов, ни прем акков, ни адены за донат, а серву жить на чтото нада. Зашел на ОБТ там за "тубрики" (донки) продаеться все, епик, пухи ы84 рар икар атт мастерки и т.д. причем достаточно дешего, а сам "тубрик" 1 = 50кк адены меняеться. Кароче будут рулить доны как всегда или будет более мение баланс?кароче, думаю, останиться все так как есть или есть гдето инфа про донат.

//srach on
Как бы было сказано,что тестовый сервер ГФ никак не связан с ОБТ Империи.

И я сомневаюсь,что народ шел бы сюда таким количеством,если бы был адский донат.

time2win

Members +
Реакции
33
Баллы
0
А как же задроты-донаторы?

Точно не нужно тортов-виталити ибо это убожество полнейшее,для бомжей. Индивидуальная виталка это да + как ПА и прочиние ништячки, что-то подобное будет в любом случае,ведь серверу нужно на что-то жить

А шмот, адена и т.д. это всегда можно было купить у игроков,пусть даже не официально... Спрос рождает предложение)

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
А как же задроты-донаторы? Точно не нужно тортов-виталити ибо это убожество полнейшее,для бомжей. Индивидуальная виталка это да + как ПА и прочиние ништячки, что-то подобное будет в любом случае,ведь серверу нужно на что-то жить

А шмот, адена и т.д. это всегда можно было купить у игроков,пусть даже не официально... Спрос рождает предложение)
вы бы задались вопросом,как жил х15 без ПА,рун и тп ..потом спрашивали как ему жить.

time2win

Members +
Реакции
33
Баллы
0
вы бы задались вопросом,как жил х15 без ПА,рун и тп ..потом спрашивали как ему жить.
Хз как там на х15 с донатом было,тут когда-то давно еще х3 был тоже без доната, еще до старта ру оффа... Но сравнивать то что когда-то было и что будет в октябре не уместно,ИМХО) Время покажет

Просто мое мнение в том,что в ПА и всяких мини ништячках на виталку нет ничего плохого)

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
и как же ? просвяти тех кто не местный.
па не было,рун не было, виталок тоже не было(позже появилось)я уже не гвоорю о шмоттках,точка и тп,их понятное дело не было.

большие баки приносили админам плащи на лимт веса.котороые стояли 2800 рублей и были у каждого третьего(посчитайте сами) + смена полов,сабов,ников и подоброе,шапочки

то есть все штучки, которые не влияли на игровой процесс. и админы вроде как не жаловались, инача давно что либо ввели, согласитесь.

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
па не было,рун не было, виталок тоже не было(позже появилось)я уже не гвоорю о шмоттках,точка и тп,их понятное дело не было.большие баки приносили админам плащи на лимт веса.котороые стояли 2800 рублей и были у каждого третьего(посчитайте сами) + смена полов,сабов,ников и подоброе,шапочки

то есть все штучки, которые не влияли на игровой процесс. и админы вроде как не жаловались, инача давно что либо ввели, согласитесь.
плащи на лимит веса вообще не влияют на игровой процесс, akei

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
и чем он тебе влияет?цп много ты таскать можешь или сосок?ясненько
ну давай я тебе приведу наиболее явный пример - лимиты ( я думаю ты не глупый и понимаешь о чем я)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
а как же много дропа!!!!! , если есть плащик на 2-3 челвоек , то закупаешься и сутки стоишь на хб или в цитодели , ну 14 часов проверенно )))))))

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Есть и минусы плашика ... Состилят его а у тебя перевес и все стоиш столбом ( шас вроде бы пофиксили это, а вот раньше с его октатом в 1 минуту было весело )... Да много серовно не унесеш ( по 600 каждого вида цп и т.п ) ....

Users who are viewing this thread

Верх