Нужны уточнения по правилам сервера(скам) (1 Viewer)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Допустим я играю в кп на мылах пла, сопартийцев, и в один момент решаю раскидать шмот в Гиране, или просто удалить вещи а персов загнать в карму.
Будут ли возвращены вещи владельцам если раскидаю? Или если удалю? Будет ли откат персонажей для смытия ПКа? И будет ли бан мне за это, если да то какой?

zMeki

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Допустим я играю в кп на мылах пла, сопартийцев, и в один момент решаю раскидать шмот в Гиране, или просто удалить вещи а персов загнать в карму.Будут ли возвращены вещи владельцам если раскидаю? Или если удалю? Будет ли откат персонажей для смытия ПКа? И будет ли бан мне за это, если да то какой?
Это ты в распиздяй тим 10-ым решил залететь ? Одобряю варианты !

Скилы не забудь сточить в 0 .

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
На рпг с этим все впорядке, вернут все и тот кто сделал бан получает.
На других проектах даже на эту тему говорить не станут, тут администрации норм решает такие влпросы и при чем быстро.
Пару лет назад был случай у меня когда овер тараса с баюмом выкинул в гиране, вернули все четко и тому выписали бан от души.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Допустим я играю в кп на мылах пла, сопартийцев, и в один момент решаю раскидать шмот в Гиране, или просто удалить вещи а персов загнать в карму.Будут ли возвращены вещи владельцам если раскидаю? Или если удалю? Будет ли откат персонажей для смытия ПКа? И будет ли бан мне за это, если да то какой?
допустим... помимо материального мира существует ...что-то еще... и причинно-следственная связь, заставляющая многострадальное яблоко, раз за разом, падать на голову того, кто видел дальше других только потому, что стоял на плечах титанов, распространяется и на этот аспект бытия...

И здесь, мой любопытный друг, самое время задать себе вопрос: пусты ли эти многозначительные присказки, про вечно возвращающийся бумеранг и удивительную геометрию земли, чудесным образом, позволяющую встретиться за углом?
default_smile.png

P.S. вот зачем тебе вообще эту тему поднимать, ты же хороший человек...в глубине души...только очень глубоко
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Если я напишу, что Максим накурился - это попадет под статью о фейковых новостях или об оскорблении власти?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Надо долго играть на тех аккаунтах, чтобы не возвращали и не разбирали.
А так, получить данные и сразу раскидать - не вариант, верну и забаню.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
только откинулся, сразу по новой повязали пацана =\

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Если я напишу, что Максим накурился - это попадет под статью о фейковых новостях или об оскорблении власти?
Это неоспоримый объективный факт реальности РПГ-клуба, всем известный давно, так что нет, не попадёт.

OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Надо долго играть на тех аккаунтах, чтобы не возвращали и не разбирали.А так, получить данные и сразу раскидать - не вариант, верну и забаню.
Ну со старта, остальные поступления аккаунтов по мере игры
default_unsure.png

Ну бан это ладно, а что вещи вернёте не хорошо конечно
default_angry.png

OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Так ладно, пойдём другим путём. А если я зармтшу забанят все аккаунты на которые заходил? Мало ли меня пл попросил)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Так ладно, пойдём другим путём. А если я зармтшу забанят все аккаунты на которые заходил? Мало ли меня пл попросил)
Ты реально тупой, забанят тебя, а те аккаунты которые не твои случайно улетят в бан, то изи их разбанят при первой петишки хозяина чара...даже если ты продавал на фп не со своего чара и ты по железу улетишь в бан, а чара этого достать можно. В 2к19 году для них не проблема выяснить кто виноват и кто что делал.

OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Ты реально тупой, забанят тебя, а те аккаунты которые не твои случайно улетят в бан, то изи их разбанят при первой петишки хозяина чара...даже если ты продавал на фп не со своего чара и ты по железу улетишь в бан, а чара этого достать можно. В 2к19 году для них не проблема выяснить кто виноват и кто что делал.
Вышел с темы быстро, я не тебя спрашивал даун. Вообще не смей в мои топики заходить и что то мне отвечать в них.

OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Пока сидел Хуёку короновали. Сходка порешала Хуйеку в авторитеты форума, находился в блатных.

OP
OP
ЛегитныйГолос

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Малява с зоны пришла, Хуеку передал Напиши что: финт настолько даун, что в соревновании по даунизму занял второе место. Почему второе? - потому что слишком даун, чтобы занять первое.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
А первое ХеЙока занял?
rolleyes.gif

martique

New member
Реакции
4