Новые хроники... (1 Viewer)

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...Считаю так нужно было сделать давно... но теперь как говориться и повод есть
smile.gif
)
Суть идеи заключается в том, что бы разбить сервер на 3 враждующих стороны.
Как известно... все флаги в Дионе собрал клан Emersion ... собственно с тех пор как-то так и повилось что все флаги распологаются там (не о замковых пасивках речь)... В связи с переходом на самые ДОЛГОЖДАННЫЕ хроники...
smile.gif
) Считаю что пора бы уже эту Эмерскую фигню изменить...
Данное сообщение адресованно всем игрокам х1к...
Что предлагаю... на будующей осаде... ну хотя бы не драться между собой)) ... в идеале ваще мой Орен защищать))) ... ну не об этом... а о том чтоб перекастовать замок Дион на твинка... на любого твинка... какого-то ненужного клана... и на следующее ТВ ... уже действительно по настоящему проводить ТВ... с бойнями и настоящим фаном...
Что касается сторон... мне кажется будет честно если я назову: DeathSpell, BlackSky, Maturity(алтай ну не клан, без обид)... панишеров что-то не видно, а али Фридом... ну рано вам еще))) ...
что касается ElfSpirit ...я после вступления в любой клан, даю что-то типа обещания быть верным... такую поэму и Сашка слышал, и Соран, и Сальт... лжи в ней нет... ухожу с кланов как правило если КЛ сам кидает... в БС понятно... Сашка мудила, променял меня на Бордель, потом на Эмеров)) ... с Эльфов же ушел уже при не приятных обстоятельствах, но это все было последствием того что Соран перестал играть... так уж вышло что рычаги правления попали не к тем людям... а без Сорана это уже не тот клан... в идеале сами бы по выходили да и все... ну это не так-то легко сделать...
по этому и предлагаю... эти осады провести как общий эвент))) ... сделаем свое будущее сами... )) в прямом смысле этого слова... прикиньте какое ТВ будет... блин))))
...на мой взгляд отличная идея... что касается ребят с эльфов... нормальных парней которые там остались... просто сами или выходите из клана или не приходите на осаду... так то да... жосткое предложение... но согласитесь... пора уже это все изменить...
...(с)Всех люблю, всех целую...)
.....//дабавил папозже
Весь план осад:
-- не драться между собой и не агриться на масухи
-- на 1й осаде Матуры и БС забирают Руну и Годдарт...
-- на 2й осаде всем скопом забираем дион на твинка
-- ...ну а дальше все понятно)
...И не надо говорить что я мечтатель... план реальный... и выгодный всем... только нужно сделать и все...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Вот с чем вы точно не по спорите... что это предложение на данный момент выгодно ВСЕМ ... даже часте клана ElfSpirit ...
Народ, я серьезно... все что нужно... придти всем на Дион... и бегать с интервалом друг от друга... ну и вообще не драться между собой... 1 раз в жизни сделать что-то действительно организованно =D
твинков регайте... любого клана любого твинка... пофиг... твинко клан все таки и есть твинко клан... забирать флаги оттуда не будет проблемой...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Вроде взрослый же человек.

Иди обратно в свой мир
35444102.jpg

прикиньте какое ТВ будет... блин))))
Стиланул, зажал кнопку wqhp и побежал.

Да, очень захватывающе.

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
вот ты чайка... причем тут пони... ...я предлагаю выгодную сделку... для всех... перекастовать Дион на Твинка... и флаги уже будут у тех кто действительно сильнее... не считаю умирающего eflSpirit...

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Не обязательно их делить или еще чото мутить... все что нужно, это тупо не драться между собой 1 осаду))) ... блин, включайте мозги)) ... на твинке будет замок... флаги не кто не унесет в пис зону... я думаю замес будет нормальный... там и панишеры припруца и матуры и бс и дс и даж лайферы)))) ... ) разве не круто?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
вот ты чайка... причем тут пони... ...я предлагаю выгодную сделку... для всех... перекастовать Дион на Твинка... и флаги уже будут у тех кто действительно сильнее... не считаю умирающего eflSpirit...
Ну ты сам то в это веришь?

Не обязательно их делить или еще чото мутить... все что нужно, это тупо не драться между собой 1 осаду))) ... блин, включайте мозги)) ... на твинке будет замок... флаги не кто не унесет в пис зону... я думаю замес будет нормальный... там и панишеры припруца и матуры и бс и дс и даж лайферы)))) ... ) разве не круто?
До хф мне вообще ничего не интересно, так что идею не поддерживаю. :/

Как и многие, я думаю.

Поддержку найдешь в лице каких нибудь лайферов/ритуалов/etc., которые за идею забрать флаги у эльфов. Хотя, по сути, им ничего не светит

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...какая разница верю я или нет... считаю нужно просто по пробывать... а там что-то да выйдет...
самая трудность побороть свою гордость и блин не бить вара целых 2 часа.... ух..... как же такое выдержать... епрст...
тут реально ума толком даже не надо... все что нужно НЕ ДРАТЬСЯ между собой... вот собрались все в Дионе... стоим все равно обычно толпой ... потом драться начинаем на воротах... ВОТ!!! ... тупо не драться на воротах... и все... побежали например мы... подождали 1 минутку... бежит следущий клан... или даже если вместе.... просто не бить друг в друга... масухи масухами бывает что поделать... но главное самим не начинать драться... а реально 2 часа посветить тому чтоб в будущем было реально весело...

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
вспомнил что Матуры и БСы без замков... ну для этого есть 1е осады... только не на Глудио и не на Орен ... ы) ... вон Руна и Годдарт... на твинко кланах... Матурам один, БСам второй... сами там решите чо да как ... кто вам помешает то? ... если что можно будет и вместе напасть... я ради всей темы готов помочь... вместе взяли по замку... и на 2й осаде толпой на Дион... все....

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
...какая разница верю я или нет... считаю нужно просто по пробывать... а там что-то да выйдет...
самая трудность побороть свою гордость и блин не бить вара целых 2 часа.... ух..... как же такое выдержать... епрст...

тут реально ума толком даже не надо... все что нужно НЕ ДРАТЬСЯ между собой... вот собрались все в Дионе... стоим все равно обычно толпой ... потом драться начинаем на воротах... ВОТ!!! ... тупо не драться на воротах... и все... побежали например мы... подождали 1 минутку... бежит следущий клан... или даже если вместе.... просто не бить друг в друга... масухи масухами бывает что поделать... но главное самим не начинать драться... а реально 2 часа посветить тому чтоб в будущем было реально весело...
Ну это фантастика, чтобы несколько враждующих кланов простояли 2 часа бок о бок)

Всегда найдется амбициозный умник, который где то кого то ударит, и понеслась
default_biggrin.png

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
ну так то да... все же надеюсь на понимание)) ... все КЛы если нормально все растолкуют в клане... то будет норм... вот реально... на секунду представить...
Дион на твинко клане...
варды в пис зону не тащат... переточеных хиро пик нету...ибо нефиг им там ловить будет... у входа в замок тупо рубище))))) .... кругом трупы и маты... какая-то парачка активных самых тащат по флагу... 1 в одну сторону, другой в другую... кто-то 3й их убивает... еще какойнить придурок схватит флаг... кто-то решит далеко унести и там кастануть безопасно))) ... все флаги по всему миру))) ... прикинь кто-то кастанул... пошли за 2м флагом... кто-то 1й утащил)))) ... теже блин иншадоу... или старофдинасти.... ))) вы блин только представте какое будет ТВ ))

Игрунечка

Members +++
Реакции
52
Баллы
0
как я слышал на хф флаг в писс зону не выносица) там не решити кто сильней)?

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...дык в этом и суть... )) все замутить до! ... и если на ХФ не обнулят замки... мы встретим обновление почти как с чистого листа... да и вообще... малоли когда там это хф... )

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
- А теперь давай докажи что это не личная твоя вендетта с Эльфами - это раз!
- Хочу чтобы мой твинк перекастовывал Дион - это два!
- После выпадов Ильдара и Сальта (что я зделел плохого чтобы услышать столько говна в свой адрес) нет желания сотрудничать с вами или жду извинений - это три!
- Не будет извинений - не буду дружить - это четыре (вот теперь реши как далеко ты готов зайти ради своей цели? Или ты думал что после твоего поста тебе все скажут "ура! ты классную идею подкинул, мы согласны!" да?)
Чтобы выдвигать такие предлы после тонн негатива высказанного со стороны парней из ДС - это забей. Представляю Сальт (Заметь сальт я единственный человек который не называет тебя САЛАТОМ!) и Анал рядом бок о бок ....прикольно)).
В общем чета нет интереса, всегда был сторонником отжать Дион самому и также глумится над всеми, согласен это не достойно, но интересно
biggrin.gif

ПС. И да! я обиделся на Сальта и Ильдара за их не благодарность, резкость в мой адрес и в адрес моего клана, за клевету!

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
1. эм... мне как бе пофиг, Сорана нет = эльфов нет... все просто...
2. без проблем... честно... все равно на кого твинка, главное чтоб это был твинко клан... без людей... при таком раскладе все остальные будут в равных условиях...
3. причем тут ДС и какие-то сотрудничества? ... сейчас говорю я от себя, а не от клана ДС... мне тупо стало интересно... что будет если все флаги будут стоять и не уноситься в пис зону... прикинь, даже если твой твинко клан будет держать замок... все равно все другие кланы будут в равных условиях... а следовательно и борьба будет интересная...
4. каких извинений? ... ты вообще о чем? ))) ...могу только послать далеко, зато бесплатно)))
ОМГ ... не хочешь не надо, сиди дальше ной на форуме о том какие эльфы казлы что таскают в пис зону флаги... или кастануть например на какой-то клан с людьми... который за неделю вполне наберет народ и еще может тоже начнет таскать в пис зону флаги....
а МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ то что у тебя на шеи... ...моя идея ДЛЯ ВСЕХ ...епт... дерево блин... разозлил аж...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
1. эм... мне как бе пофиг, Сорана нет = эльфов нет... все просто...2. без проблем... честно... все равно на кого твинка, главное чтоб это был твинко клан... без людей... при таком раскладе все остальные будут в равных условиях...

3. причем тут ДС и какие-то сотрудничества? ... сейчас говорю я от себя, а не от клана ДС... мне тупо стало интересно... что будет если все флаги будут стоять и не уноситься в пис зону... прикинь, даже если твой твинко клан будет держать замок... все равно все другие кланы будут в равных условиях... а следовательно и борьба будет интересная...

4. каких извинений? ... ты вообще о чем?? ))) ...могу только послать далеко, зато бесплатно)))

ОМГ ... не хочешь не надо, сиди дальше ной на форуме о том какие эльфы казлы что таскают в пис зону флаги... или кастануть например на какой-то клан с людьми... который за неделю вполне наберет народ и еще может тоже начнет таскать в пис зону флаги....

а МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ то что у тебя на шеи... ...моя идея ДЛЯ ВСЕХ ...епт... дерево блин... разозлил аж...
1. не знаю, на правду не похоже...

2.Кастовать на твинка...я хз много нюансов которые в итоге приводят к эпическому вопросу "За чэм?"

3. Это не тебе было сказано, а твоему вождю.

4. Это тоже не тебе...

Ты щас в клане ДС и должен не от себя говорить, а если хочешь от себя говорить создай свой клан и стань КЛом, пока что такие идеи ты должен сначала осветить КЛу и он должен здесь распинатся и предлагать, ибо есть клановые вопросы которые не позволяют обсуждать такие предлы в позитивном настроении.

ПС. В итоге да! я буду дальше ныть на форуме какие эльфы плахие!, благо после обновы все изменится, ныть осталось не долго.

ППС. Извини что разозлил, но не стоит так реагировать, ты должен был ожидать такую реакцию. Я лично прослеживаю здесь личный интерес в виду недавних событий между тобой и эльфами.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Пусть ноет дальше, он каким был таким и остался. Суть этой темы:"АААА, не забирайте у меня Орен!!!!"
Жаль меня на 1-й осаде не будет, так бы хер тебе, а не Орен
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх