★JasperCrow★
Active member
- Реакции
- 108
- Баллы
- 34
Вот давно ещё ролик делал из старых скринов 2014 года.
Ищите себя на скринах и пишите в комментах
Ищите себя на скринах и пишите в комментах
у меня на скринах там тоже народу не мало.как можно себя найти, если у тебя много скринов, где ты соло) Я 😨 с 2012 года на РПГ и не хожу на другие сервы. Вот скрины 2012 года, вот здесь я понимаю – можно найти кого-то.
А это не тот ли не состоявшийся депутат из Краснодара , любитель йоги и барабанов , удачно вложившийся в дОлары ,давно тут не играющий но не в состоянии забыть дорогу на форум(причем новый форум)?мде, "найди себя на скринах" 70% скринов соло чар один стоит на дракосах.
А-аутизм
Про депутата из Краснодара впервые слышу, остальное все про меня, но уже за год полно новых рофлов, вам нужно пополнять инфу)А это не тот ли не состоявшийся депутат из Краснодара , любитель йоги и барабанов , удачно вложившийся в дОлары ,давно тут не играющий но не в состоянии забыть дорогу на форум(причем новый форум)?
Что ты вообще такое пишешь...? дай подробнее информацию.А это не тот ли не состоявшийся депутат из Краснодара , любитель йоги и барабанов , удачно вложившийся в дОлары ,давно тут не играющий но не в состоянии забыть дорогу на форум(причем новый форум)?