Да, а так же я и кураж, страшные ботоводеры и читеры на всех серверах на которых игралиУгадайте, кто у нас самые активные сторонники ботов ? Одного назову - на форуме Банзая он пишет под ником Ренау. Тот это Ренау или тролль-подделка - я не знаю, но похож. Остальные пусть сами назовут себя, если не струсят.
Всем действительно пох, что ты думаешь по этому поводу.Позор.
Фе, ты и остальные сейчас сами сливаете в унитаз репутацию Банзая.
ps. куда пропала твоя логика и прагматизм? где твой не спешный взвешенный анализ глазами реалиста, где те весы где чаша?
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь?Не хотел этого писать, но раз Кураж продолжает апать топик - придётся.
Ребята, судя по обсуждению на форуме Банзая, собираются "нагибать" сервер С4 х4 с пиковым онлайном в 200 человек, с одним взятым с июля замком (представьте себе, кто там играет, как они относятся к игре, и на что будет похожа война против них, если Кураж соберёт туда две пати), при этом качаться собираются на ботах (ибо тамошние сборка и беспечность админов, по их мнению, этому попустительствуют).
Угадайте, кто у нас самые активные сторонники ботов ? Одного назову - на форуме Банзая он пишет под ником Ренау. Тот это Ренау или тролль-подделка - я не знаю, но похож. Остальные пусть сами назовут себя, если не струсят.
Позор.
Фе, ты и остальные сейчас сами сливаете в унитаз репутацию Банзая.
Блин, реально по-дурацки пост написал.Многа буквей. Мб шок но длинное повествование не упрощает решение вопроса.
Все просто каждый дрочит как хочет, а так как ~95 процентов населения земли не дрочит вообще, по их словам разумеется, то и давать советы в этом вопросе права не имеет.