Nostalgie (1 Viewer)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Сервер С4 х4. Открыт 3 месяца назад. Онлайн в прайм - 200.
Из замков захвачен только Гиран. Планирую набрать 2 пати.

Последнее редактирование модератором:

basik

New member
Реакции
4
Баллы
0
x1 онли )

OP
OP
KypaZH

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Не смотря на то, что тема в коментариях не нуждается, АП ей не помешает. Спасибо.
upd: обсудить и задать любые вопросы можно здесь

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
х4 многа =( тем более не сметь смываться я только только наточил топор войны здесь на х1 а вы уже лыжи навострили.

basik

New member
Реакции
4
Баллы
0
KypaZH, подпись не работает

OP
OP
KypaZH

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
1я пати запилена
собираем вторую
ап

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не хотел этого писать, но раз Кураж продолжает апать топик - придётся.
Ребята, судя по обсуждению на форуме Банзая, собираются "нагибать" сервер С4 х4 с пиковым онлайном в 200 человек, с одним взятым с июля замком (представьте себе, кто там играет, как они относятся к игре, и на что будет похожа война против них, если Кураж соберёт туда две пати), при этом качаться собираются на ботах (ибо тамошние сборка и беспечность админов, по их мнению, этому попустительствуют).
Угадайте, кто у нас самые активные сторонники ботов ? Одного назову - на форуме Банзая он пишет под ником Ренау. Тот это Ренау или тролль-подделка - я не знаю, но похож. Остальные пусть сами назовут себя, если не струсят.
Позор.
Фе, ты и остальные сейчас сами сливаете в унитаз репутацию Банзая.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Лебедун ты о чем если можно качаться на боте почему бы не качаться на боте?. Установка на нонстоп кач давным давно пройденный этап и никакого интереса не несет. Нет смысла корчить из себя легита тем более на сервере в 200 онлайна.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Играть нет смысла на сервере с онлайном в 200 человек, если хочется нормальной драки.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Угадайте, кто у нас самые активные сторонники ботов ? Одного назову - на форуме Банзая он пишет под ником Ренау. Тот это Ренау или тролль-подделка - я не знаю, но похож. Остальные пусть сами назовут себя, если не струсят.
Да, а так же я и кураж, страшные ботоводеры и читеры на всех серверах на которых играли
cw.gif
Позор! Позор! Позор!
Позор.
Всем действительно пох, что ты думаешь по этому поводу.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Стоум, самое главное для меня - это то, что мне это не пофиг. Что об этом думаете вы - это ваши личные проблемы, не мои.

solose

New member
Реакции
8
Баллы
0
leb scuko takoi)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Стоуму (будем считать, что я забанен на форуме Банзая, как я и обещал Фе, поэтому отвечу тут) :
Найти сервер, на который вы собираетесь пойти, у меня заняло всего несколько минут - Кураж выложил более чем достаточное для этого количество информации. И я написал выше, что я это сделаю. Ищите себе другой нубятник.

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
И в этих действиях ты руководствуешься сакраментальным "ведь в интернете кто-то не прав" ? Иначе это выглядит как месть за обманутые "розовые" представления о Купе и Фе.

P.S. Тебе заквотить большой пост Фе или ты сам пойдешь на тот форум, переступив ребячество а ля "громко хлопнув дверью" и прочитаешь его?

P.P.S.

ps. куда пропала твоя логика и прагматизм? где твой не спешный взвешенный анализ глазами реалиста, где те весы где чаша?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Пост я могу прочитать - топик находится в открытом разделе. Но отвечать дальше буду только в личку Фе, если, конечно, он захочет продолжить диалог.

Lonir

New member
Реакции
7
Баллы
0
Не хотел этого писать, но раз Кураж продолжает апать топик - придётся.
Ребята, судя по обсуждению на форуме Банзая, собираются "нагибать" сервер С4 х4 с пиковым онлайном в 200 человек, с одним взятым с июля замком (представьте себе, кто там играет, как они относятся к игре, и на что будет похожа война против них, если Кураж соберёт туда две пати), при этом качаться собираются на ботах (ибо тамошние сборка и беспечность админов, по их мнению, этому попустительствуют).

Позор.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своём глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот в твоём глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.

Итак по плодам их узнаете их.

Евангелие от Матфея.

гл. 7-я, стих: 3; 4; 5; 16; 17; 18; 19; 20.

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:
На самом деле не вижу причины ругаться. Lebedun просто представитель такой общественности, которая горда именует себя людьми с "активной гражданской позицией", которым не всё равно ни на что. Именно эти люди собирают вокруг себя таких же активистов, которым по сути всё равно над чем быть активным, лишь бы быть активистом. Сфера, область, класс играют наименьшую роль. Главное быть с "активной позицией".
А те кто такой позиции не имеют, считаются у таких людей низким уровнем развития интеллекта у человека "чтоли", ну в общем считаю их недоразвитыми в социальном плане. Типа, живут в обществе и значит обязаны влиять на течение общества каждым отдельным лицом, чтобы как-то вносить свои коррективы.
А на самом деле в этом во всём поведении есть только одна цель -- "быть активным".
Topic:
Оставь ребят в покое. Это их дело куда идти. Это их игра, и они её себе делают. Все всё понимают отлично и прекрасно. И если молчат, не значит, что что-то должно быть произнесено в слух.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Многа буквей.
Мб шок но длинное повествование не упрощает решение вопроса.
Все просто каждый дрочит как хочет, а так как ~95 процентов населения земли не дрочит вообще, по их словам разумеется, то и давать советы в этом вопросе права не имеет.

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Многа буквей. Мб шок но длинное повествование не упрощает решение вопроса.

Все просто каждый дрочит как хочет, а так как ~95 процентов населения земли не дрочит вообще, по их словам разумеется, то и давать советы в этом вопросе права не имеет.
Блин, реально по-дурацки пост написал.

В общем суть в том:

Lebedun, это не твоё дело. Делать такие заявления о людях, которые играют в игру, глупо. Так как это игра и надо понимать людей, которые хотят играть в определённую игру. Они сами себе хозяева. А эта игра не столь важное дело, из-за которого может пострадать чья-либо репутация, так как это игра, а не работа, дело чести, обязанность наконец. От игры они должны получать удовольствие в первую очередь, а не быть обязанными тебе и доказывать что-то.

И меня с каждым новым твоим постом всё больше начинает пугать твоё отношение к игре.

Users who are viewing this thread

Верх