Federation | Федерация - [x15] Неожиданная трудность (1 Viewer)

Аймотыль

New member
Реакции
36
Баллы
0
РБ стоит в Форбидден Гэтевэй, тп из Адена в Сил оф Шилен, от тп спускаемся по ступеням и идём прямо к следующему зданию, там у стены и стоит рейдбосс.
Великие толпы мобов и каменные сходки, такая дорога к этому рейдбоссу. Великое здание цементария, а перед ним двери. Тут и стоит Фалибати, охранника , которого не так и просто обойти. А убить... Про это я уже и молчю. Но все-таки нашлись герои, которым это по-силе.
2 вампира и 1 дум кнайт охраняют королеву змей - Фалибати.
Поговаривают, что от одного ее взгляда люди становятся камнем, а животные убегают в страхе.
Эти все истории нас очень насторожили, и мы решили тщательно продумать наш поход на эту змею.
Проницательный взгляд змеи падал на каждого из нас, но мы старались в любом случае не посмотреть на змею.

Тут нам пригодился и орк-бафер, которого мы воскресили около побережья гирана. Чтобы нас както отблагодарить, орк сказал что знает много заклинаний, которые дадут нам силу и мужество в бою.
Тут он начал их читать.

Темный танцор и светлый певец присоеденились и общими усилиями составили поддержку танцами и песнями.

Еще 5 секунд перед боем. Да будет правда, за мир, за свободу, впереед!!!!

Бд, настолько был очарован красотой этой Змеи, что посмотрел ей прямо в глаза. Мигом превратился в камень, это послужило примером для всех членов нашей пати.

В розгаре битвы удача перешла на нашу сторону. Мы сбили с толку всех охранников. Один за другим мы стали их уничтожать и только так мы смогли остатся с рейдбосом один-на-один.

Вот теперь, когда змея осталась одна, она показала всю свою силу, о которой мы и не думали. Масовая отрава и сжигание тела - вот как она нам мстила за свою охрану.

Умения призывать охрану - вот что нас окончательно чуть не убило. В целости и сохранности перед нами постали все телохранители, которых мы убили.

Мы давай их снова бить, а что же поделать.

Вампиры охранники выжигали с нас здоровье, и нам каждый раз было все труднее и труднее сражатся с ними. Каждое новое сражения казалось нам еще более мучиетльным а злая охрана казалась еще более сильной и неуязвимой.

Мало удара терпел лучник, который из-под тишка старался нанести максимольно большой удар этому созданию.

Мы били в спину, чтобы ненароком не увидеть каменный взгляд.

Снова появился охранник с большой сокирой, будто великан он как груды снега крошил каменные столбы.Тот на кого ложил глаз этот зверь, был на шаг от смерти, но нас спасало толи везение толи умение.

Даже из-далека взгляд омертвлял. Лучник это понимал и некогда не смотрел ей в лицо.

Танку пришлось очень тяжело, он должен был справлятся с варгом не видя его. Это очень трудная задача.

Щитанные минуты, мы уже видим как переосиливаем ее, вот она уже не видет врага и пытается бежать. Но далеко ей не убежать...

Перед боем мы думали что нам повезет выбить чтото ценное, но после боя мы благодарили друг друга за помощь и за то что все остались живы и здоровы.
Наша армия: AWRORA, CorpseVendor, DJT, Spikula, Kolu4ka, Ledance.

OP
OP
А

Аймотыль

New member
Реакции
36
Баллы
0
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=65820 Круто фармить с кучи твинков одного и того же РБ по респу и клепать геморический ебос?

Уважаемая администрация, угомоните этого придурка. Своими дурацкими выводами он уже задолбал не только меня, но и множество писателей сдесь.

Чтоб ты видел Зигзаг, если твой примитивный моск тебе это позволит

1) даже самые банальные отличия, что не совпадает ни 1 твинк

2)У того предыдущего, что писал репортаж стоит РУССКИЙ ПАТЧ, а у меня онли английский. Что такому слепому как и ты должно быть заметно.

3) Манера написания ВООООООООООООООООБЩЕ отличается, уважаемый СЛЕПОЙ.

Флуди дальше, обсирай своим поносом все, ибо твои коменты и говно твое нафиг кому не нужно!!!

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Айм соррриии! Я есть сильно ошибайся, ты не есть твинк - ты есть брат по разуму "того предыдущего". Манера напиСРАНИЯ у вас жутко неграмотная, аж материться тянет, это-то вас и делает похожими.
П.С. А может все же твинк, не?

OP
OP
А

Аймотыль

New member
Реакции
36
Баллы
0
Айм соррриии! Я есть сильно ошибайся, ты не есть твинк - ты есть брат по разуму "того предыдущего". Манера напиСРАНИЯ у вас жутко неграмотная, аж материться тянет, это-то вас и делает похожими. П.С. А может все же твинк, не?

Ну всеже не твинк, так и напиши а не ты кидаешь ссылки типа пишет одно и тоже. Я пишу сам, а тот кто там пишет то же самое это не значит что твинк!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Манера напиСРАНИЯ у вас жутко неграмотная
Хахах))

Уважаемая администрация, угомоните этого придурка. Своими дурацкими выводами он уже задолбал не только меня, но и множество писателей сдесь.
Зато множество читателей отменно повеселил.

Да и замечания у него, кстати, не просто абы кого-то потроллить, а по вашим ляпсусам, а это называется критика)

Users who are viewing this thread

Верх