OneName555
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За 8 Часов фарма в фоге выпало 10 нектаров, это нормальный дроп?
неплохо, надо в фог идтиЗа 8 Часов фарма в фоге выпало 10 нектаров, это нормальный дроп?
отличная шутеечканеплохо, надо в фог идти
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=107112Подскажите плиз где можно описание ивента позырить
мде прооосто шиииииикарно!)
я прям даже теряюсь куда идти итемы фармить... то ли в ФОГ, то ли в Тули... а то А кри позарез нужны!с ~700 мобов в тулях - 4 итема
хз я помню в годе в сады ходил на кач через неделю гдет 1000 итемов было... часть продал гномам, часть открыл по фанчику, на сервере 1 тело вытащило эпик, остальное трансформы и прочПриходите на Х7. Там с каждого РБ падает. Сегодня 15 РБ убил - 15 нектаров.
Даже на фортах дропается, приходится подбирать, ибо на эполеты похожи.
На мобах не проверял - не трогаю их. Пущай живут! XD
отличная шутеечкавы же с закрытыми глазами там бегаете.![]()
жалкий и читаемый "гав-гав". холодно чет
потому что как писали, дроп зависит от количества игроков, больше игроков - меньше дроп(как собственно походу во всех ивентах)Приходите на Х7. Там с каждого РБ падает. Сегодня 15 РБ убил - 15 нектаров.
Даже на фортах дропается, приходится подбирать, ибо на эполеты похожи.
На мобах не проверял - не трогаю их. Пущай живут! XD
Ну вот!потому что как писали, дроп зависит от количества игроков, больше игроков - меньше дроп(как собственно походу во всех ивентах)
Да хз, какая то боль с этими ивентами, блять, никак не идет чтото. Скок там он длится? 7 дней? Крутяк, перый день уже фейл.я прям даже теряюсь куда идти итемы фармить... то ли в ФОГ, то ли в Тули... а то А кри позарез нужны!