Не хватает на сервере? кого? (1 Viewer)

Diktreis1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет. Ребят(девчат) такой вопрос: какого класса не хватает в игре на сервере? Играл до этого шк, хавком. надоела соло игра. хочется в пати с народом поиграть, чтоб и ты пользу приносил, и про тебя не забывали.
Опыт игры небольшой честно говоря особенно на таком рейте. Посоветуйте кем поиграть.
Как знать может это я- будущая легенда РОДИНЫ)

temaxx59

Members +
Реакции
8
Баллы
8
биш/ свс - вот их нехватает всегда и везде

51th15OnCh3g

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
ЕЕ топ по нехватке в кп!

51th15OnCh3g

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
таких пацанов нам точно нехватает
Хорошо хоть кто то играет
default_rolleyes.gif

OP
OP
D

Diktreis1

New member
Реакции
1
Баллы
0
А такой еще ворпос... если тира взять? охотно его в кп берут или он ток для соло играков?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
биш/ свс - вот их нехватает всегда и везде
Биши и свс не всегда нужны в пати
default_smile.png

Играю свс и БД проще найти пати в рандомки, чем свс, а в неокторые места свс вообще не берут т.к. "недосаппорт", нужен для ПВП больше, чем на ПВЕ.

Я хз, что там корейцы курили, когда делали "баланс" по типу "вот тебе правая нога, а тебе - левая". Хорошо, что такие говноигры как л2 уже не выпускают, щас больше ориентируются на казуалов.

Тут тратится много сил на кач/сабы/нобл/заточку, а в результате получаешь "нам не нужен СВС" "а мы дд взяли", просто рука тянется удалить это убожество и диска и не вспоминать, что такое существует.

Последнее редактирование модератором:

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
На сервере ощущается острая нехватка ФСов и варлордов.
ггВот примерно по мере убывания востребованности классов:

1. самые популярные и универсальные классы: ее\ше\бд\биш нужны на любой случай от "убить моба" до "эпика"

2. милидд: орки и ножи(надо их правильно набафать и набустить)

3. магдд: сорк\сх\спс

4. классы "дополнительная поддержка": вк\овер\свс\танки(с иконами)\луки\кошковод(для мили пт)\коневод(для маг пт)

5. классы "по случаю": спойл\варлорд\пп\берс\некр

6. бесполезные: крафт\фс(кубики хорошие, но в целом никуда не берут)\инквизитор

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
за коня бахай.
изи профа

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
чувак, пока ты не будешь 84+ в веспер/ворпал сете от 1500 атт и выше с пухой 300 ворпал бижой +закен, фринта/фрейя и точенные скилы ( минимум от +15 +10) - ты никаким классом никому не будешь нужен.
Ну а вообще в приоритете саппорт БП ЕЕ БД ОЛ-

OP
OP
D

Diktreis1

New member
Реакции
1
Баллы
0
играл на серваке до вайпа за кота... его конечно охотно в пати бурут, но всех дел от него только кнопку(баф кошкин) по откату жать. заделал вчера Монка, хотя мне кажется чаще бурут не его(

OP
OP
D

Diktreis1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Орк это прям совсем дно получается? ты прав я начинающий игрок и просил совета. Только для меня все эти ШЕ...ЕЕ...СХ темный лес. играл раньше на сервах х1500+ с другом. он шарил в игре и плюс донатил по страшному(даже на ОБТ). мне помогал качаться и плюхи от него переподали. И в один прекрасный момент мне надоело быть "топовым" персом который из всех своих скилов ток 2 использует а остальные для чего хз. решил поиграть на лоу рейтах сам. Прочитал тонну гайдов в интернете. Более менее определился-ОВЕР. т.е (как в гайдах пишут) он и бафает и дебафает и люлей сможет дать. Начал играть и понял что не потяну(я привык клешнями играть а тут оказывается руки нужны). и тут на форуме какой то парняга написал: типа не важно кем играешь главное чтоб нравилось и ты можешь из любого сделать ПАПКУ.
Итог я МОНК и мне нравится)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
коты и кони у всех есть окнами тоже самое касается в общем то и тиров...
Если тебе нравится - зачем ты спрашиваешь совет? Тиром будешь соло крабить до скончания серва..

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Парень хочет играть в пати и спрашивает совета кем играть@

Получает кучу советов

@

Создает орка
Все правильно сделал.

OP
OP
D

Diktreis1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Народ ну и еще тогда вопрос: для кача монка кого вторым окном взять?

Users who are viewing this thread

Верх