не пускает на сервер (1 Viewer)

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Не пускает на сервер часов с 12 ночи и до теперь ( хотя стартовал и все было ок ) Вы входите в игру , подождите пожалуйста. И так остаётся пока не нажмешь отмену. И потом когда заходит до выбора сервера не заходит не на один сервер вообще , и нету никако прогресса. Что делать я хз вообще. ( Менял днс , удалял систем папку , запускал только через апдейтер )

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Не пускает на сервер часов с 12 ночи и до теперь ( хотя стартовал и все было ок ) Вы входите в игру , подождите пожалуйста. И так остаётся пока не нажмешь отмену. И потом когда заходит до выбора сервера не заходит не на один сервер вообще , и нету никако прогресса. Что делать я хз вообще. ( Менял днс , удалял систем папку , запускал только через апдейтер )
Выполнить -] CMD

-]

ipconfig /flushdns

В данном случае либо блокировка со стороны ОВХ, по какой-то причине (маловероятно, что так внезапно), либо ип закэширован и тот который закэшировало уже не используем для логин сервера.

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Выполнить -] CMD-]

ipconfig /flushdns

В данном случае либо блокировка со стороны ОВХ, по какой-то причине (маловероятно, что так внезапно), либо ип закэширован и тот который закэшировало уже не используем для логин сервера.
Обычными словами написать не ? я не програмист , и вот это все мне ничего не сказало...

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Обычными словами написать не ? я не програмист , и вот это все мне ничего не сказало...
Кнопка Пуск

Там выполнить

Там вбить cmd

откроется окно консоли

туда пишем

ipconfig /flushdns

и жмем enter

после этого пробуем войти.

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Кнопка ПускТам выполнить

Там вбить cmd

откроется окно консоли

туда пишем

ipconfig /flushdns

и жмем enter

после этого пробуем войти.
не удалось очистить кэш сопостовителя DNS: ошибка использования функции

П,С Спасибо вам за удачный старт , не зря я взял отпуск на роботе , что бы вкачать 10 уровень и потом не играть вообще ЗБС !

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
не удалось очистить кэш сопостовителя DNS: ошибка использования функции П,С Спасибо вам за удачный старт , не зря я взял отпуск на роботе , что бы вкачать 10 уровень и потом не играть вообще ЗБС !
А можно уточнить, чем вы недовольны, своими личными софтварными проблемами?

Если у вас фигня с системой, то мы тут причем.

Не в клиенте дело вовсе.

DNS кэш отрублен/поломан, да вообще в таком случае непонятно как у вас что-то работает, точнее через что.

Последнее редактирование модератором:

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Первый ответ по гуглу
В сети навалом подобных ответов на этот вопрос... Вот один из них:
"Если в ответ вы видите сообщение «Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции» («Could not flush the DNS Resolver Cache: Function failed during execution»), значит у вас отключена служба DNS-клиент (DNS Client). Для запуска данной службы проделайте следующие шаги:
- Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите services.msc и нажмите Enter.
- В открывшемся окне найдите службу DNS-клиент (DNS Client) и щелкните на кнопку Запустить службу (Start Service)."
Взял отсюда - http://mydigitallife.ru/2008/08/21/how-to-...eset-dns-cache/

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Первый ответ по гуглуВ сети навалом подобных ответов на этот вопрос... Вот один из них:

"Если в ответ вы видите сообщение «Не удается очистить кэш распознавателя DNS: Ошибка исполнения функции» («Could not flush the DNS Resolver Cache: Function failed during execution»), значит у вас отключена служба DNS-клиент (DNS Client). Для запуска данной службы проделайте следующие шаги:

- Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите services.msc и нажмите Enter.

- В открывшемся окне найдите службу DNS-клиент (DNS Client) и щелкните на кнопку Запустить службу (Start Service)."

Взял отсюда - http://mydigitallife.ru/2008/08/21/how-to-...eset-dns-cache/
ничего не помогает , не выбирает серв вообще никакой , я хз что вы там наделали. При старте у меня было все супер а теперь не заходит даже...

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
ничего не помогает , не выбирает серв вообще никакой , я хз что вы там наделали. При старте у меня было все супер а теперь не заходит даже...
Если ничего не делать, ничего не поможет.

Если не понимать что пишут, то только хуже будет.

У вас во всем так.

Вы наделали, а не мы.

Конкретно у вас софтварная проблема присутствует.

Откуда она взялась, мне неизвестно, но как у вас сервис DNS отрубился, я уж точно не в курсе.

Если даже описать проблему в нормальном виде не смогли, то о чем говорить то?

"не выбирает серв вообще никакой" - что данная фраза значить должна?

Почему вы предпочитаете на форум писать, а не в support.rpg-club.net ?

OP
OP
ЕГО1СТ

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Если ничего не делать, ничего не поможет.Если не понимать что пишут, то только хуже будет.

У вас во всем так.

Вы наделали, а не мы.

Конкретно у вас софтварная проблема присутствует.

Откуда она взялась, мне неизвестно, но как у вас сервис DNS отрубился, я уж точно не в курсе.

Если даже описать проблему в нормальном виде не смогли, то о чем говорить то?

"не выбирает серв вообще никакой" - что данная фраза значить должна?

Почему вы предпочитаете на форум писать, а не в support.rpg-club.net ?
Вообще чудно! Я виноват что у вас лаги , что всех критует ? 3 Года играл было все ок а сейчас это мой косяк , и не понимаю что тут не понятного в том что я написал ? Я написал не заходит с 10 -11 вечера вот такая картинка целую ночь , или пустет до выбора сервера , а дальше не пускает на сервер.

Simphol

New member
Реакции
8
Баллы
0
sdelaj update. cherez updejter

Users who are viewing this thread

Верх