не отображается агр (1 Viewer)

Eskalion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Раньше. на сколько я помню, агры были выделены красным ником, а сейчас все зеленые....нам задротам и так известно кто агр, а кто нет) но все таки не помешало бы это исправить, небольшой плюсик, как было на прошло РПГ

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Раньше. на сколько я помню, агры были выделены красным ником, а сейчас все зеленые....нам задротам и так известно кто агр, а кто нет) но все таки не помешало бы это исправить, небольшой плюсик, как было на прошло РПГ
на рпг вроде не было такого

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Скачай агропатч, и все будет.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Вот я этим пользуюсь агропатчем, кажется он от Barok, но с моими правками некоторых агров.
Мjжешь мне помощь найти несовпадения:
СКАЧАТЬ - агропатч для HF русские названия
Мой патч на квест на волка (русский), правильные ответы помечены звездочками прямо в диалоге квеста в игре + удалены сообщения-крики о кораблях:
СКАЧАТЬ - патч на правильные ответы квест волка + сообщения о кораблях
Хочу убрать сообщения о кораблях или пусть это сделают админы.
UPDATE: удалил корабли, они находятся в том же файле,что и квест с волком.

Последнее редактирование модератором:

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
ты меня за нуба принимаешь?
default_smile.png
Эти оповещения о прибывающих кораблях не от НПС идут, скорее всего они из сустеммсг(сервер присылает пакет с кодом, а клиент отображает строку от этого кода), сегодня ими займусь, возможно просто удалить этот ИД надо будет и их не станет видно, хз не пробовал еще
скрин
aaaacb9bdd884980868a11d49436a606.png

Хочется всем РБ добавить в описание также особенности применяемых ими умений (станит, слипает и т.д.), в текущем виде они в титулах есть в сторонних патчах

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
ты меня за нуба принимаешь?
default_smile.png
Эти оповещения о прибывающих кораблях не от НПС идут, скорее всего они из сустеммсг(сервер присылает пакет с кодом, а клиент отображает строку от этого кода), сегодня ими займусь, возможно просто удалить этот ИД надо будет и их не станет видно, хз не пробовал еще
скрин
aaaacb9bdd884980868a11d49436a606.png

скрин

Хочется всем РБ добавить в описание также особенности применяемых ими умений (станит, слипает и т.д.), в текущем виде они в титулах есть в сторонних патчах

я бы текст удалял, а не ид

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
я бы текст удалял, а не ид
удалил ID, в чате никаких больше упоминаний о кораблях не появляется, как и ошибок sysmsgС пустой строкой не пробывал, думаю будет в чате проявляться следующее:

"Информация о кораблях:" и пустое сообщение

по сути сообщение остается, а в случае удаление по ИД, клиент просто не умеет его отображать и оно им игнорируется. Обновил пост выше
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх