Не могу зайти, ошибка (1 Viewer)

CarmenQueasy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Есть такая проблема, прилетел на верхний этаж Пещеры гигантов, клиент критануло, при дальнейших попытках зайти на аккаунт, сразу крит, тпшнулся в Глудио через ЛК, прилетел еще раз, опять крит, однако больше одного раза не могу сделать тп из ЛК, в игру не заходит, после выбора персонажа сразу критует.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ник в игре RealSteel
Скрин с ошибкой:
Bezymiannyi.png

Ghola

New member
Реакции
2
Баллы
0
Добрый день! Есть такая проблема, прилетел на верхний этаж Пещеры гигантов, клиент критануло, при дальнейших попытках зайти на аккаунт, сразу крит, тпшнулся в Глудио через ЛК, прилетел еще раз, опять крит, однако больше одного раза не могу сделать тп из ЛК, в игру не заходит, после выбора персонажа сразу критует.

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Ник в игре RealSteel

Скрин с ошибкой:

Bezymiannyi.png
Была такая же тема, но в другом месте. Когда плыл в катакомбы Еретика около диона. Тоже крит всех окон был. Портал через ЛК.

Попробуй фулл чек еще раз. И не меняя разрешения экрана и настроек, залогинься. Если проканало делай сое сразу. Если нет, то тоже самое с фулл чеком и еще ALT+P в настройках сделай и логинься снова пробуй.

OP
OP
C

CarmenQueasy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Была такая же тема, но в другом месте. Когда плыл в катакомбы Еретика около диона. Тоже крит всех окон был. Портал через ЛК. Попробуй фулл чек еще раз. И не меняя разрешения экрана и настроек, залогинься. Если проканало делай сое сразу. Если нет, то тоже самое с фулл чеком и еще ALT+P в настройках сделай и логинься снова пробуй.
Попробую, спасибо за совет, однако это не решение, это полумеры, как мне в Пещеру гигантов попасть? Кстати такая же проблема была и под Пещерой

Ghola

New member
Реакции
2
Баллы
0
Попробую, спасибо за совет, однако это не решение, это полумеры, как мне в Пещеру гигантов попасть? Кстати такая же проблема была и под Пещерой
Попробуй найти похожую ошибку в списке здесь, может поможет http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=69260

Users who are viewing this thread

Верх