Настройки (1 Viewer)

HRUST

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет... недавно я ушел с одном крупном сервере х1... 2 года там был, вот перебрался к вам... и буду всеми силами стараться поднять сервер.
Так вот, не секрет, что нашему серверу нужны крафтеры постоянно Online - SS, стрелы, вещи.
Я качаю крафтера и конечно знаю как его настроить на Волкере... но у меня нету настроек на этот сервер да и в инэте их тоже нет....

Не поленитесь... без торговцев/крафтеров наш сервер НЕ ПОДНЯТЬ!
Надеюсь на понимание...

Последнее редактирование модератором:

Intox

Members +++
Реакции
139
Баллы
0
Привет... недавно я ушел с одном крупном сервере х1... 2 года там был, вот перебрался к вам... и буду всеми силами стараться поднять сервер.Так вот, не секрет, что нашему серверу нужны крафтеры постоянно Online - SS, стрелы, вещи.

Я качаю крафтера и конечно знаю как его настроить на Волкере... но у меня нету настроек на этот сервер да и в инэте их тоже нет....

Надеюсь на понимание...
Боты на сервере запрещены.

OP
OP
HRUST

HRUST

New member
Реакции
0
Баллы
0
Торговые боты на 90% серверах разрешены.

Даже на тех у которых Online перешагнул за 2-3к, у нас Online 60 человек, качатсья будем без SS?
Или никто не хочет поднятия сервера? Будем играть в нашем узком кругу?

Я Lineage увлекаюсь 2.5 года и видел оч. много зависников которые писали про ботов-крафтеров негативно но практика всех крупных сервером показывают, что от них только польза и их разрешают внегласно.

OP
OP
HRUST

HRUST

New member
Реакции
0
Баллы
0
P.S. Кстати предлагаю не смешивать в оду кучу прокачивающихся героев на боте и сидящих гномов, которые на Волкере только из-за того, чтоб когда конект разрывался, вновь зайти.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
P.S. Кстати предлагаю не смешивать в оду кучу прокачивающихся героев на боте и сидящих гномов, которые на Волкере только из-за того, чтоб когда конект разрывался, вновь зайти.
торговый бот - это нормально только в c4... в с5 там боты запрещенны, тоесть если серв бдет вскором переходить на с5, то торговые боты нужно запретить, а так я не против ТОРГОВЫХ ботов, но против ботов, которые кач

Intox

Members +++
Реакции
139
Баллы
0
Торговые боты на 90% серверах разрешены.
Даже на тех у которых Online перешагнул за 2-3к, у нас Online 60 человек, качатсья будем без SS?

Или никто не хочет поднятия сервера? Будем играть в нашем узком кругу?

Я Lineage увлекаюсь 2.5 года и видел оч. много зависников которые писали про ботов-крафтеров негативно но практика всех крупных сервером показывают, что от них только польза и их разрешают внегласно.
По поводу торговых ботов не было чёткого ответа от администрации. Тоже хотелось бы мне услышать его.

OP
OP
HRUST

HRUST

New member
Реакции
0
Баллы
0
И тишина...
Давайте не будем лениться, Online да и сервер в целом делаем именно мы - активная доля сервера.

P.S. [email protected] - кому не лень, пришлите... я просто физически не смогу когда в смену, сидеть и крафтить.

MYHOMOR

New member
Реакции
0
Баллы
0
SS торговцы были,только как мне известно торговли тут нет(из слов самих же продавцов),покупать некому,а кому нужно-кланы обеспечивают.

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
сори за оффтоп...привет хруст ну как..помнится моего соклана ты принял за бота после этого убил его в пк а потом уж мы тебя раза 4...вроде ты хотел нас продолжать убивать?.. ждемс+1 пвп не помешает
biggrin.gif

ЫЫЫ

New member
Реакции
0
Баллы
0
ППс Афтор темы или баран или хз кто =)!!! Я недавно лазил по алчитс =) И там есть БОТ НАСТРОЕННЫЙ НА ЭТОТ СЕРВЕР!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?!!! =)... Да и тем более... разве его так трудно настроить?!

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ППс Афтор темы или баран или хз кто =)!!! Я недавно лазил по алчитс =) И там есть БОТ НАСТРОЕННЫЙ НА ЭТОТ СЕРВЕР!!! КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???!!! =)... Да и тем более... разве его так трудно настроить?!
Нафиг нуно, если многие не знают, то бот это трата электричества, для некоторых тарфик.... и что за это получает.... или смерть в самом начале каче и фриз 100%)))) бот нужен, только для торговли

Попо

New member
Реакции
0
Баллы
0
Включите торгового бота...

Попо

New member
Реакции
0
Баллы
0
Его вообще то и не выключал никто
default_smile.png
Епть) я просто думал, исходя из вышенаписанного, что он не робит
default_smile.png
. Видимо, лоханулся).

Ну ладно, а настройки под это серв может кто кинуть? Ну что там в хосте написать и т.д.
default_smile.png

Буду очень благодарен.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Епть) я просто думал, исходя из вышенаписанного, что он не робит
default_smile.png
. Видимо, лоханулся).Ну ладно, а настройки под это серв может кто кинуть? Ну что там в хосте написать и т.д.
default_smile.png

Буду очень благодарен.
зачем тебе это?)

Попо

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нууууу...мммм...пусть будет, чтобы продавать предметы, соски(когда вкачаем-с гнома) круглосуточно.

demos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Привет... недавно я ушел с одном крупном сервере х1... 2 года там был, вот перебрался к вам... и буду всеми силами стараться поднять сервер.Так вот, не секрет, что нашему серверу нужны крафтеры постоянно Online - SS, стрелы, вещи.

Надеюсь на понимание...
Знакомые все лица... Точней не лица а АВАТАРКА
default_smile.png
у тебя она было на форума ла2? Ну чтож народ потихоньку уходит с той КЛОАКИ во что превратился серв, это отрадно...

L1FE

New member
Реакции
6
Баллы
0
надеюсь ффа и вердмарк сюда не перейдут)

Users who are viewing this thread

Верх