Набор В Мили Пак (1 Viewer)

DarkMustangGT

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нужны люди желательно работающие , которые в своё время всё всем доказали и уже могут играть со скилом и спокойными нервами. Так же имеются требования по умению фармить олимп, остальную инфу скажу лично.
Скайп: gamerlineage.
Мили пак как всегда.
ПРАЙМ::: 19-23 (мск). На старте увы надо будет выложиться на максимум и подзадорить.
Тестим людей, есть 2 слота.

+ нужны доп мемберы 10е, олифармеры, люди которые готовы играть в свободное время на благо пака, пати на кач, одевание организуем. Большинство людей много играет вне прайма поэтому в куче с 10+ мемберами получается онли нон стоп кач/фарм, заменяя друг друга. !

Последнее редактирование модератором:

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
тк в мили паке
huh.gif

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ТК как партийный класс вообще мало где котируется.

490710

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ГЦ пак?

OP
OP
D

DarkMustangGT

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пожалуй добавлю инфы , а именно что нужны хард скиловые люди, которые понимают свой класс от игры в поле и до жесткого дроча оли столба.
p/s. что бы смотря на то что написано "Нужны все" ........ Вы(кондидаты) не пугались могу сказать что в паке примерно 10-15 человек,было принято решение сделать дополнительный состав с маленьким праймом.
Так же если вы по какой либо причине не можете держать стабильный прайм и вас не бурут в кп, буду рад увидеть вас с нами 10ми игроками, ограничения по профам нету, по мере возмжности будем помогать вам, ну соответственно и вам будут поставлены задачи.

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
1. ТК желательно, но готов рассмотреть и других если вы действительно докажите что стоите этого.2. Биш.

3. Ее.

4. Тх.

5. Пв.

6. Свс.

7. Сб.

8. Бд.

9. Варк.

10е, любые порофы, любой прайм, скучно не будет.
Если ГФ то ТК=Пал, СБ=Берс, хотя если задр мод то Сб 83+]Берс 83, а по сути зачем танк в реалиях ГФ при чем без лимитчика

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
А в реалиях ХФ все равно ТК[Пал))

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
короче я хз каго собрался гнуть пл... ТК улыбнуло) с ДА было бы интереснее, но для пвп я бы взял 2 хила....

OP
OP
D

DarkMustangGT

New member
Реакции
1
Баллы
0
короче я хз каго собрался гнуть пл... ТК улыбнуло) с ДА было бы интереснее, но для пвп я бы взял 2 хила....
Шумные вы все, но все же спс за ап темки.

p/s каждые мемберы в пати преследуют определенную цель и смысл, так что спорить о составе смысла нету.

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Шумные вы все, но все же спс за ап темки.
p/s каждые мемберы в пати преследуют определенную цель и смысл, так что спорить о составе смысла нету.
имея многолетний опыт на хиро тк,скажу ,что для пвп ДА в 10 раз лучше Тк,даже с кансел стиком, а для пве лимит пака икона ]]all ))

OP
OP
D

DarkMustangGT

New member
Реакции
1
Баллы
0
имея многолетний опыт на хиро тк,скажу ,что для пвп ДА в 10 раз лучше Тк,даже с кансел стиком, а для пве лимит пака икона ]]all ))

ахахаха , ахахах.... сори за грубость)))) 1-е я разве писал что пак пвп состав,который нагнет все сетапы пачек и т.п. обычный средний пак со средним составом это хватит что бы в грязь лицом не ударить а про пвп, если бы я хотел онли пвп то собирал бы маг пак и не ломал голову. Так что дискуссии тут не к чему, слоты даны прайм дан, будем играть любимыми чарами в своё удовольствие и пытаться достичь стабильных результатов. 2-е....пал,иконы,лимит пак, ты о чем? тут нету не одного лимита...

Играю в ла2 уже много лет, огромный опыт ру офа. Пожааалуйста не за
default_censored2.gif
айте меня своим видением с каким составом будет пак лучше!

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Обычно пасаны с руоффа и фейлятся самыми первыми
biggrin.gif

Fr1oN

New member
Реакции
1
Баллы
0
ахахаха , ахахах.... сори за грубость)))) 1-е я разве писал что пак пвп состав,который нагнет все сетапы пачек и т.п. обычный средний пак со средним составом это хватит что бы в грязь лицом не ударить а про пвп, если бы я хотел онли пвп то собирал бы маг пак и не ломал голову. Так что дискуссии тут не к чему, слоты даны прайм дан, будем играть любимыми чарами в своё удовольствие и пытаться достичь стабильных результатов. 2-е....пал,иконы,лимит пак, ты о чем? тут нету не одного лимита...Играю в ла2 уже много лет, огромный опыт ру офа. Пожааалуйста не за
default_censored2.gif
айте меня своим видением с каким составом будет пак лучше!
Валили на руоффе в похожем составе ТК, Ав, Пв, Тир
default_smile.png
Так что удачи)

watch?v=TE27lIXyYy0

З.ы. это Morozo4ka. Заколебали банить ни за что
default_sad.png

Kosmi

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Странный какой-то тип

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Валили на руоффе в похожем составе ТК, Ав, Пв, Тир
default_smile.png
Так что удачи)watch?v=TE27lIXyYy0

З.ы. это Morozo4ka. Заколебали банить ни за что
default_sad.png
Что в этом посте было не так?) За что опять бан?))

OP
OP
D

DarkMustangGT

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ап,