Что именно смущает?)что это такое)))искренне жаль будет лейку,если такая найдется)))
На самом деле я написала, что рассматривается вариант второго БП, этот вопрос еще не решен. Хотя бы одного хорошего найти, для началахрен с ним с цанцелом - фармить будете за обе щеки, а что вам еще надо)но 1 биш... мне жаль ЕЕ
а ещё он должен кое кому определенную сумму за фарм оли, и скорее всего на этом сх выйдет он сам на оли, а ода скажем так очень слабый фармеров на оли, это показало то как он на мме юзал дивайн енчантера с лфом против варка и чуть не слился ему
Я хз, что тут вообще происходит оОа ещё он должен кое кому определенную сумму за фарм оли, и скорее всего на этом сх выйдет он сам на оли, а ода скажем так очень слабый фармеров на оли, это показало то как он на мме юзал дивайн енчантера с лфом против варка и чуть не слился ему
я написал в начале что доа хочет хиро сх,затем отредактировал и написал просто ап)Я хз, что тут вообще происходит оО
Попахивает сексизмом=) Если есть какие-то интересные предложения, я всегда готова их выслушать тут или в личке. А иногда даже прислушаться)аж прямо повеяло 2007/8 , вот эти вот эпилоги фришные , с ебанутыми составами![]()
ПЛ женского полу прямо четко вписывается , кому еще в голову придет такое![]()
1)Мыслить стереотипами - это 20м веком попахивает.аж прямо повеяло 2007/8 , вот эти вот эпилоги фришные , с ебанутыми составами![]()
ПЛ женского полу прямо четко вписывается , кому еще в голову придет такое![]()