Прайм изменён!!! - 10:00-18:00 по МСК. + ОФФ прайм с 18-24
WildMan, Jagger и Ruf если будешь читать эту тему отпиши в ЛС!!!
Cостав пачки изменён окончательно на маг пак!!!!
В кп необходимо 3 человек. Сразу говорю что писать прошу людей бывалых и серьёзных а так же людей мне знакомых и бывших сопарти.
Требование: отличный комп(будем проверять), хороший интернет с результатами сервиса speedtest*, умная голова на плечах, понимание и наличие чувства ответственности, стремление быть лучшими, очень высокий онлайн т.к играть будем не только в прайм а зачастую от прайма до прайма(груба выражаясь).
Связаться со мной можно здесь через ЛС, отберу мне интересных людей и дальше свяжусь с Вами через скайп\рк, во время игры будем сидеть в ТС\ВТ.
От Вас мне необходима данная информация:
1.Ваш ник в скайпе.
2.Ваш примерный онлайн помимо прайма.
3.Вкратце какой у Вас ПК.
4.Опыт игры за профу за которую Вы желаете играть.
5.Дополнительные профы за которые Вы могли бы играть.
6.Откуда Вы(важно знать часовой пояс, тобеш GMT).
7.Возраст.
8.Чего Вы хотите от пати лично для себя, для самой пати,что пати хотела бы от Вас(лаконично).
9.Номер телефона + Страна пример:+7 123 4567890
Состав:
Овер - Udgin (если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)
СВС - скорей всего на нём будет пл IIyx(если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)
БД - Iridium
БП- свободно
ЕЕ- li (если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)
ШЕ - стресс
СХ - Свободен
СПС - Lllu
НЕКР - Свободен
КП ищет себе ФИЗ кп для КК, пати должна быть зеркальным отражением нашей пати = одинаковое развитие и желательно дальновидный ПЛ которые умеет здраво мыслить, если Вы такая кп то отпишите мне в ЛС с приметкой "КК Физ пак".
Если есть бешеные спойлы/крафты которым нечего делать(читайте - нету кп) и они хотят бегать с нашей пати,общаться и помогать + получать выгоду то тоже пишите ЛС.
СЛБ - свободно
Спойл - свободно
Крафт - свободно
WildMan, Jagger и Ruf если будешь читать эту тему отпиши в ЛС!!!
Cостав пачки изменён окончательно на маг пак!!!!
В кп необходимо 3 человек. Сразу говорю что писать прошу людей бывалых и серьёзных а так же людей мне знакомых и бывших сопарти.
Требование: отличный комп(будем проверять), хороший интернет с результатами сервиса speedtest*, умная голова на плечах, понимание и наличие чувства ответственности, стремление быть лучшими, очень высокий онлайн т.к играть будем не только в прайм а зачастую от прайма до прайма(груба выражаясь).
Связаться со мной можно здесь через ЛС, отберу мне интересных людей и дальше свяжусь с Вами через скайп\рк, во время игры будем сидеть в ТС\ВТ.
От Вас мне необходима данная информация:
1.Ваш ник в скайпе.
2.Ваш примерный онлайн помимо прайма.
3.Вкратце какой у Вас ПК.
4.Опыт игры за профу за которую Вы желаете играть.
5.Дополнительные профы за которые Вы могли бы играть.
6.Откуда Вы(важно знать часовой пояс, тобеш GMT).
7.Возраст.
8.Чего Вы хотите от пати лично для себя, для самой пати,что пати хотела бы от Вас(лаконично).
9.Номер телефона + Страна пример:+7 123 4567890
Состав:

Скринчег

КП ищет себе ФИЗ кп для КК, пати должна быть зеркальным отражением нашей пати = одинаковое развитие и желательно дальновидный ПЛ которые умеет здраво мыслить, если Вы такая кп то отпишите мне в ЛС с приметкой "КК Физ пак".
Если есть бешеные спойлы/крафты которым нечего делать(читайте - нету кп) и они хотят бегать с нашей пати,общаться и помогать + получать выгоду то тоже пишите ЛС.

Последнее редактирование модератором: