Набор в кп Мрази на Камазе. Прайм - 18:59-1:59 по МСК. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIyx13

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Прайм изменён!!! - 10:00-18:00 по МСК. + ОФФ прайм с 18-24
WildMan, Jagger и Ruf если будешь читать эту тему отпиши в ЛС!!!
Cостав пачки изменён окончательно на маг пак!!!!
В кп необходимо 3 человек. Сразу говорю что писать прошу людей бывалых и серьёзных а так же людей мне знакомых и бывших сопарти.
Требование: отличный комп(будем проверять), хороший интернет с результатами сервиса speedtest*, умная голова на плечах, понимание и наличие чувства ответственности, стремление быть лучшими, очень высокий онлайн т.к играть будем не только в прайм а зачастую от прайма до прайма(груба выражаясь).

Связаться со мной можно здесь через ЛС, отберу мне интересных людей и дальше свяжусь с Вами через скайп\рк, во время игры будем сидеть в ТС\ВТ.
От Вас мне необходима данная информация:
1.Ваш ник в скайпе.
2.Ваш примерный онлайн помимо прайма.
3.Вкратце какой у Вас ПК.
4.Опыт игры за профу за которую Вы желаете играть.
5.Дополнительные профы за которые Вы могли бы играть.
6.Откуда Вы(важно знать часовой пояс, тобеш GMT).
7.Возраст.
8.Чего Вы хотите от пати лично для себя, для самой пати,что пати хотела бы от Вас(лаконично).
9.Номер телефона + Страна пример:+7 123 4567890

Состав:
Skill1414_0.jpg
Овер - Udgin (если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill0437_0.jpg
СВС - скорей всего на нём будет пл IIyx(если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill0365_0.jpg
БД - Iridium
Skill1335_0.jpg
БП- свободно

Skill1506_0.jpg
ЕЕ- li (если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill1357_0.jpg
ШЕ - стресс

Skill1341_0.jpg
СХ - Свободен

Skill1340_0.jpg
СПС - Lllu

Skill1343_0.jpg
НЕКР - Свободен

Скринчег
b9d55493393d.jpg

КП ищет себе ФИЗ кп для КК, пати должна быть зеркальным отражением нашей пати = одинаковое развитие и желательно дальновидный ПЛ которые умеет здраво мыслить, если Вы такая кп то отпишите мне в ЛС с приметкой "КК Физ пак".
Если есть бешеные спойлы/крафты которым нечего делать(читайте - нету кп) и они хотят бегать с нашей пати,общаться и помогать + получать выгоду то тоже пишите ЛС.
Skill0791_0.jpg
СЛБ - свободно
Skill0254_0.jpg
Спойл - свободно
Skill0172_0.jpg
Крафт - свободно

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Прайм - 18:59-1:59 по МСК.В кп необходимо 5 человек. Сразу говорю что писать прошу людей бывалых и серьёзных а так же людей мне знакомых и бывших сопарти.

Требование: отличный комп(будем проверять), хороший интернет, умная голова на плечах, понимание и наличие чувства ответственности, стремление быть лучшими, очень высокий онлайн т.к играть будем не только в прайм а зачастую от прайма до прайма(груба выражаясь).

Связаться со мной можно здесь через ЛС, отберу мне интересных людей и дальше свяжусь с Вами через скайп\рк, во время игры будем сидеть в ТС\ВТ.

От Вас мне необходима данная информация:

1.Ваш ник в скайпе.

2.Ваш примерный онлайн помимо прайма.

3.Вкратце какой у Вас ПК.

4.Опыт игры за профу за которую Вы желаете играть.

5.Дополнительные профы за которые Вы могли бы играть.

6.Откуда Вы(важно знать часовой пояс, тобеш GMT).

7.Возраст.

8.Чего Вы хотите от пати лично для себя, для самой пати,что пати хотела бы от Вас(лаконично).

9.Номер телефона + Страна

Состав:

Skill1363_0.jpg
ВК - свободен

Skill0364_0.jpg
СВС - скорей всего на нём будет пл IIyx(если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill0367_0.jpg
БД - свободен

Skill1335_0.jpg
БИШ - на него сядит зам пла Стресс(если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill1357_0.jpg
ШЕ - MissisGarrison(если есть желающие играть за эту профу в нашей кп тоже можете отписать)

Skill0522_0.jpg
АРБА - свободен

Skill0446_0.jpg
ПВ - 4BAHb

Skill0447_0.jpg
АВ - свободен

Skill0791_0.jpg
СЛБ - свободен

Скринчег
Shot00042.jpg

Скринчег

КП ищет себе МАГ кп для КК, пати должна быть зеркальным отражением нашей пати = одинаковое развитие и желательно дальновидный ПЛ которые умеет здраво мыслить, если Вы такая кп то отпишите мне в ЛС с приметкой "КК маг пак".

Если есть бешеные спойлы/крафты которым нечего делать(читайте - нету кп) и они хотят бегать с нашей пати,общаться и помогать + получать выгоду то тоже пишите ЛС.

Если Вас интересуют чего мои кп достигали на других серверах, зайдите на youtube и впишите IIyx в поисковик.

интресно какова твоя дальновидсноть с ШЕ в пати ...

OP
OP
I

IIyx13

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
интресно какова твоя дальновидсноть с ШЕ в пати ...

Стигма нужна. ЕЕ окном буду таскать. На осадах сокланы кинут клару.

Везде находим решение. На то и компы не слабые.

vgl

Members +
Реакции
7
Баллы
0

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Стигма нужна. ЕЕ окном буду таскать. На осадах сокланы кинут клару.Везде находим решение. На то и компы не слабые.
а ну тогда ок,я то думал там будет тьма народу и постоянные пвп.где нужен будет ребаф в пвп, рш там хотя бы при тьме берсов,подхил нормальный.видимо ошибался.извините,стигма приоритет конечно.

OP
OP
I

IIyx13

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
а ну тогда ок,я то думал там будет тьма народу и постоянные пвп.где нужен будет ребаф в пвп, рш там хотя бы при тьме берсов,подхил нормальный.видимо ошибался.извините,стигма приоритет конечно.

Вот так вот.

Revy

Members +++
Реакции
1
Баллы
0

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Удачи вам в пвп без резист шока и маны)

11int

New member
Реакции
1
Баллы
0
можно за этого ее сесть оф пати бегать хочу и бафать...
так же могу еще ппшку грузить оф пати и в 2 окна так бегать и бафать вас и друг друга окнами ресать чтоб удобно было

OP
OP
I

IIyx13

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
можно за этого ее сесть оф пати бегать хочу и бафать...так же могу еще ппшку грузить оф пати и в 2 окна так бегать и бафать вас и друг друга окнами ресать чтоб удобно было

не знакомые люди. Отказано.

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
ап норм пацанам)))

OP
OP
I

IIyx13