Играя на этом сервере я пришел в выводу что после 6 вечера делать в игре без консты нечего, куда не пойдешь с рандомами (слив все расходяться, слив опять приходиться дособирать пати....) вот решил организовать постоянное пати.
Собираю консту с нуля, прайм можно подкорректировать.
Шмот не важен.
Требования.
1.Адекватность возраст не важен т.к опыт показывает что и в 20 лет люди бывают не всегда вменяемые.
2.Желание постараться для блага консты.
3.Ответственность т.е не прогуливать трайм без предупреждения ПЛа.
4.Хотябы базовое знание игры, обьяснить особенности хроник не проблема, но рассказывать как тут в играть в эту линейку не буду=)
5.Самое наверно важное требование - это Иметь наушники/микрофон (обязательно чтоб у всех был голос) иметь голосовую связь РК.(RaidCall)
6.Левл от 76+ с 3 профой докачаемся в консте.
Вроде все если будут еще какие вопросы обговорим в РК.
Нужны в Консту:
1- Овер (Я)
2- Биш (вакантно)
3- ЕЕ (есть)
4- Некр (есть)
5- Биш (вакантно)
6- Бд (вакантно)
7- Свс (есть)
8- ММ (есть)
9- Сорк (есть)
10.Споил(вакантно)
11.Конь(есть)
По составу пати даже не хочу даже спорить, был Плом аналогичной пати все проверенно все работает=/
Меня можно найти или тут пишите личные сообщения или в игре ник ( Bamsi )
Собираю консту с нуля, прайм можно подкорректировать.
Шмот не важен.
Требования.
1.Адекватность возраст не важен т.к опыт показывает что и в 20 лет люди бывают не всегда вменяемые.
2.Желание постараться для блага консты.
3.Ответственность т.е не прогуливать трайм без предупреждения ПЛа.
4.Хотябы базовое знание игры, обьяснить особенности хроник не проблема, но рассказывать как тут в играть в эту линейку не буду=)
5.Самое наверно важное требование - это Иметь наушники/микрофон (обязательно чтоб у всех был голос) иметь голосовую связь РК.(RaidCall)
6.Левл от 76+ с 3 профой докачаемся в консте.
Вроде все если будут еще какие вопросы обговорим в РК.
Нужны в Консту:
1- Овер (Я)
2- Биш (вакантно)
3- ЕЕ (есть)
4- Некр (есть)
5- Биш (вакантно)
6- Бд (вакантно)
7- Свс (есть)
8- ММ (есть)
9- Сорк (есть)
10.Споил(вакантно)
11.Конь(есть)
По составу пати даже не хочу даже спорить, был Плом аналогичной пати все проверенно все работает=/
Меня можно найти или тут пишите личные сообщения или в игре ник ( Bamsi )
Последнее редактирование модератором: