Набор в Конст Пати(маги) (1 Viewer)

GREENKILL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Играя на этом сервере я пришел в выводу что после 6 вечера делать в игре без консты нечего, куда не пойдешь с рандомами (слив все расходяться, слив опять приходиться дособирать пати....) вот решил организовать постоянное пати.
Собираю консту с нуля, прайм можно подкорректировать.
Шмот не важен.
Требования.
1.Адекватность возраст не важен т.к опыт показывает что и в 20 лет люди бывают не всегда вменяемые.
2.Желание постараться для блага консты.
3.Ответственность т.е не прогуливать трайм без предупреждения ПЛа.
4.Хотябы базовое знание игры, обьяснить особенности хроник не проблема, но рассказывать как тут в играть в эту линейку не буду=)
5.Самое наверно важное требование - это Иметь наушники/микрофон (обязательно чтоб у всех был голос) иметь голосовую связь РК.(RaidCall)
6.Левл от 76+ с 3 профой докачаемся в консте.
Вроде все если будут еще какие вопросы обговорим в РК.
Нужны в Консту:
1- Овер (Я)
2- Биш (вакантно)
3- ЕЕ (есть)
4- Некр (есть)
5- Биш (вакантно)
6- Бд (вакантно)
7- Свс (есть)
8- ММ (есть)
9- Сорк (есть)

10.Споил(вакантно)
11.Конь(есть)
По составу пати даже не хочу даже спорить, был Плом аналогичной пати все проверенно все работает=/
Меня можно найти или тут пишите личные сообщения или в игре ник ( Bamsi )

Последнее редактирование модератором:

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Бедный мм и сорк... Их дпс в пвп будет тупо выхиливаться.
В пве 2 ее будут постоянно полу афк, т.к. им нечего будет делать. Куда столько ЕЕ? Что ты там с ними будешь делать? В маг паке должен быть только 1 ЕЕ и не больше!
Теперь насчет коня, что он вообще забыл в маг паке? Баф на откат будет кидать? Извени, но коня для этих целей запускают окном. Если планируется бить водичкой, то почему бы не взять вместо него мага?
Если собираешься собирать кп с нуля, ищи хорошего мага и ее и к ним добавляй остальных, а то у тебя сейчас получится ОЛ,КОНЬ,ЕЕ,ЕЕ,БП 82+ Ищут магов 76+
Ну ты меня понял.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бедный мм и сорк... Их дпс в пвп будет тупо выхиливаться.
Не соглашусь, 2 канцелбота с фиром на время. Пати противников оставляет без хилов - Проверено.

Ну а в место коня действительно брать мага. Либо некра с додом(хорошо в пвп и инсты) или саху, в каче полезней некра ибо масухи есть.

Ап темке удачи патьке.

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Не соглашусь, 2 канцелбота с фиром на время. Пати противников оставляет без хилов - Проверено.Ну а в место коня действительно брать мага. Либо некра с додом(хорошо в пвп и инсты) или саху, в каче полезней некра ибо масухи есть.

Ап темке удачи патьке.
Чтобы не быть в фире берут 2 биша.

Обычно при встречи такого убого состава маги не фирят, а сразу убивают одного из магов, а затем второго, не давая им подняться, делая с оставшимся саппотром все что угодно.

Тоже самое если 1 биш в пати, его сливают первым моментально, не давая ресать ее и магов. Если и дд и супорт достаточно сильны в дефе начинается выжегание мп, фиры, дебафы, т.е. прилагаются усилия для победы.

Поэтому я так и сказал, толку от 2/9 магов в маг паке НОЛЬ, они либо тупо будут бегать в фире, стоять без мп, лежать на полу или пытаться надомажить, но это все будет безуспешно, по одной простой причине, бд, свс и танк в вар пати тупо их будут агрить на себя, не давая ничего сделать своим точеным на время фиром )

OP
OP
G

GREENKILL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я приветствую мнения других, я согласен что коня надо менять на некра это 100% а конь идет 10 мембером, но! Пати собирается с расчетом на усиленный упор кача одевания а не пвп + уже не в первый раз собираю кп с нуля это постоянная текучка игроков. Так что состав будет изменяться с условиями как будет набираться конста. А 2е ее нужны мне на данном этапе чтоб уверенно стоять в местах кача где не падают банки маны и на фарм инстов. Но всеравно спасибо за критику хочу почитать еще мнения, лишний опыт знающего человека не помешает.=)

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Я приветствую мнения других, я согласен что коня надо менять на некра это 100% а конь идет 10 мембером, но! Пати собирается с расчетом на усиленный упор кача одевания а не пвп + уже не в первый раз собираю кп с нуля это постоянная текучка игроков. Так что состав будет изменяться с условиями как будет набираться конста. А 2е ее нужны мне на данном этапе чтоб уверенно стоять в местах кача где не падают банки маны и на фарм инстов. Но всеравно спасибо за критику хочу почитать еще мнения, лишний опыт знающего человека не помешает.=)
ЕЕ с 81 с курой, точеной на +6 кларити и +1 пасивный скил на кларити держит 3-ех ММов на аое каче.

OP
OP
G

GREENKILL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Немного изменил свое решение!! Срочно ишу БД,СВС, БИШЕЙ хотябы 70 левл вкачаем!

OP
OP
G

GREENKILL

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если меня нету пишите сообщение почтой я приду отпишу вам!

Abyssphere

Members +
Реакции
40
Баллы
0
Беда всех магов. точить фир на время. мое имхо.

фир 0 - шанс 20%

фир тайм - шанс 40% время ~10сек

фир шанс - шанс 60% время - неважно

каким ло-ло дпс нужно обладать чтобы не слить за 10 секунд?

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Беда всех магов. точить фир на время. мое имхо.фир 0 - шанс 20%

фир тайм - шанс 40% время ~10сек

фир шанс - шанс 60% время - неважно

каким ло-ло дпс нужно обладать чтобы не слить за 10 секунд?
Откуда такие циферки, в мпвп шанс фира на тебя будет состовлять 10% при должном м деф. Что ты на шанс точишь, что на время, шанс будет одинаковым. Чтобы зафирить биша в вар пати надо иметь 3 мага, откат фира 2 секунды, каждый маг должен кастануть 3 раза, получается что мене чем за 10 секунд пвп можно отфирить любого персонажа по асисту. в 2 мага это сложнее.

Чтобы избежать фира берут пп,второго биша,паладина.

Sepera

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Бери танка ^^

Users who are viewing this thread

Верх