Набор командиров в ряды Разведки Короля (1 Viewer)

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Элвион
Elvion.jpg

Как я сказал ранее, открыт набор в командиры Королевской Разведки.
Задачи и обязанности командиров:
* Развивать боевой ДУХ новобранцев
* Проводить воспитательные работы с молодыми Избранными, обучая их военному ремеслу
* Планировать и успешно руководить операциями в тылу врага
Прошу, называйте свои имена!

Наряду с именем командира, называйте ники ваших родственников /т.е. ваших основных хай лвл чаров/
P.S. командиры набираются из "твинков", желающих принимать активное участие в жизни RUSSIA, способных вести за собой молодых Избранных и воспитывать их как морально, так и физически.
P.P.S. командир разведки обязан быть НЕ выше 20 лвл, т.е. каждый раз после эвента, лвл должен быть сброшен на 19-20

Последнее редактирование модератором:

BattleMage

New member
Реакции
3
Баллы
0
Начну первым!
Все равно отказаться от посещения Эвентов 1-20 будет тяжко.
Они разительно отличаються от больших.
Попробую себя в новом качестве.
Известен как
Atuamon - светлый эльф.
Обычно тихо и мирно сижу и жду начала.
С Уважением

Sei

New member
Реакции
3
Баллы
0
Как я и обещал, я предлагаю свою кандидатуру: Орк-монк под именем: Shadar, 20ый уровень.
Ник основного персонажа: Sei

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
20 летний темный рыцарь будет рад послужить миру Аден и передать свои навыки ведения боя молодым бойцам.В душе тактик и стратег многих выиграных битв в компании с више назваными героями
Мое имя - Верес
В мире также меня можно отыскать у следующих жителей Sawko и PsY

Badabum

New member
Реакции
0
Баллы
0
День добрый!
Мое имя Badabym
Я являлся ангелом хранителем выше отписавшихся членов отряда. Они ничем не отличаються от остальных Избранных и нуждаються в постоянном лечении.
А пором мне приходилось их (достоточно частои постоянно) вытаскивать их с края той кромки с которой не возвращаются
Моя судьба видеться мне пока в тумане
Но своё имя я оставлю.
Решение останеться за Вами, Эльвион.

Gladiator

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тёмный эльф 16 лвла ник xmegabaferx хочу стать одним из капитанов я буду хорошо сражаться во име добра и постараюсь превести к победе свой отряд!Главный перс его ник Gladiator96 а также гном Miniputik.Я всегда служу свету и готов пасть ради короля я ненавижу тьму и буду уничтожать её может быть я даже когданибудь до Локки доберусь!Довольно много был лидиром разных пать надеюсь ято я стану капетаном!Я готов высвободить шерифа Роналда ато уже хочется старые эвенты для 40+!

SetZ

New member
Реакции
1
Баллы
0
Человеческая воительница Kusatka 20 уровня. Готова вести в бой новобранцев! Выбивать дух из неприятеля! Убивать ради Короля и Королевской разведки! И самое главное - побеждать сплочённой командой!

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
(На правах оффтопика).
Сделать бы ещё что-то подобное на эвентах х1000, а то там, по моему впечатлению от эвента, половина народу даже основ игры не знает. Выучили кнопку основного нюка и в лучшем случае ещё дебаф какой-нибудь. Слип, слоу, кайт, ассист, суррендер, нормальный набор бафов, отхил - об этом даже речи не идёт.
P.S. На х1 хотел бы участвовать, если получится (грядёт продолжительный вынужденный оффлайн). Светлый эльф с ником Rossignol, сейчас 16 уровня, будущий скаут. При необходимости могу задержать на 20-м на неограниченное время.

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
[поддерживая оофтоп Lebedun]
на х1000 нужен треш и фан, эвенты выполняют свое предназначение, народ получает и треш и фан

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
[вмешиваясь в оффтоп]
Там нужна шиза!

Сэремнирр

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мое имя Сэремниррр. Недавно я прошел испытание племени, которррое дало мне пррраво носить горррдое имя Дестррройеррр. Но духовный наставник посоветовал верррнуться к истокам, мол рррано еще молодому воину в слишком жаррркие схватки. Я духовно перрреррродился и чувствую себя так, словно мне 20 лет. Я готов отдать жизнь за Коррролевство. С горррдостью буду носить погоны Капитана. Я все сказал!
(Найти меня можно здесь на форуме, или написать на ящик [email protected])

ayowka

New member
Реакции
7
Баллы
0
НРП: а будут ли между группами вышеобозначенных командиров происходить схватки? (т.е. пвп пати на пати или больше=))
Либо же кждый командир просто будет руководить своей группой на ивенте? (т.е. кто больше надамажил ,по порталу например,
та патя и победила)

GanGstaRBoy

New member
Реакции
2
Баллы
0
Хотелось бы попробывать повести новичков вперед т.к. в командовании группой есть достаточный опыт)Мой родственник: Gangstarboy
Так же не терпится узнать когда уже Рональда вернут))уж очень хочется побегать на евентах для 40-63).Насчет главнокомандущего постараюсь готовить новичков хорошо и качественно))
Персонаж 1-20 Astomato маг 15 левла

ЧЕВ

New member
Реакции
14
Баллы
0
[оффтоп]
Думаю было нормально если бы ещё были "тёмные" группы, в помощь Локки... И за убийство избранных, перешедших на сторону тьмы, воинам короля давались бы какие-нить бонусы и наоборот...
з.ы. Сам я добрый, но думаю так было бы интересней...

JimmyCox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотел бы попробовать свои силы в качестве капитана. Хум Виз suMPAK, пока что 9 лвл, но 20 не проблема.
[...]
Если будет темная сторона, готов стать активным ее участником.

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
[оффтоп]Думаю было нормально если бы ещё были "тёмные" группы, в помощь Локки... И за убийство избранных, перешедших на сторону тьмы, воинам короля давались бы какие-нить бонусы и наоборот...

з.ы. Сам я добрый, но думаю так было бы интересней...
идея не плоха) могу рискнуть возглавить такой отряд)

(подкачаю твинка до 20-ого)

но! аналогично и всем воинам сражаюшимся на стороне тьмы должны быть бонусы за убийство разведчиков, иначе дисбалансом попахивает...

OP
OP
Absolem

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Внимательно читайте пожалуйста, что говорит Элвион
Командиры набираюстся из ТВИНКОВ ХАЙ лвл, которые ходят на эвенты 1-20 лвл своими молодыми чарами и постоянно сливают лвл.
Ну, любят люди эвенты - ходят на все - поэтому и пошли на встречу/администрация пошла на встречу заядлым любителям/, именно из таких и набираются командиры
Твинки, не забывайте указывать имена ваших хай лвл чаров

Сэремнирр

New member
Реакции
0
Баллы
0
А почему из твинков?
Я так полагаю, что цель набора капитанов - сделать более интересными эвенты для новичков, плюс помочь новым людям адаптироваться в мире Russia. Стало быть капитан должен быть хорошо экипирован (чтобы не умирать в числе первых), а также иметь немалый опыт игры (чтобы подсказать что-то новичкам в ЛА2, дать хороший совет).
Если человек обладает незапятнанной репутацией, если может позволить себе неплохое обмундирование, если имеет опыт игры именно в мире х1, почему бы не рассмотреть и его кандидатуру тоже?

ayowka

New member
Реакции
7
Баллы
0
а можно скажем сформировать отряд который буит мешать избранным на ивенте?
(и не быть забаненым)
я за темную сторону.
p.s. еси скажем буит дроп с избранных то можно его возвращать после ивента.

Users who are viewing this thread

Верх