Люди смотрят видос до момента своего появления на фрапсе. Так и задумано.таких нет
Смекаете?я умерен, что и до середины мало кто дотянул))меня хватило секунд на 15 =)
ало, клоун) я не играю на этом сервере))))) где я там себя увидеть мог?)))))) подлива на подливе, иди вытрись, бродягаЛюди смотрят видос до момента своего появления на фрапсе. Так и задумано.
Смекаете?![]()
Не играешь, но заходишь поплакать в темеало, клоун) я не играю на этом сервере))))) где я там себя увидеть мог?)))))) подлива на подливе, иди вытрись, бродяга
Вижу только нытика которому везде мерещатся бомжи в талум сетах и клоуны. Только что написал что на сервере не играешь, тогда о какой объективности может идти речь? Ты просто посмешище.при чём тут поплакать, тебе объективно говорят, что фана нет, кроме как соло с бомжетой в талум сетах...хотя тебе не доказатьнет, не обидели, просто у тебя на лице краски много
а я здесь вижу только подсоса хача..Вижу только нытика которому везде мерещатся бомжи в талум сетах и клоуны. Только что написал что на сервере не играешь, тогда о какой объективности может идти речь? Ты просто посмешище.
Ну это в голос. Придумай что-нибудь поинтереснее.а я здесь вижу только подсоса хача..а может ты и есть хач?
Не пробовал побегать в равных по эквипу локациях? Сходить в ЛОА, на 7 РБ, в СОА, да хоть в ГЦ... Не удивительно, что ты встречаешь только таких типов.в пятницу вечером бегал по локам..на некро споте стоял глад в талуме, 2 берса в дк и 2 тира в талумах в пати с бишом.
и в школе 3 спота заняты спойлерами и тиров в дино сэте.
с ними что ли фаниться?) да эти бедолаги одеться то не могут.
просто в основном у хача в клане такие отбитые тусуются)))Ну это в голос. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Не пробовал побегать в равных по эквипу локациях? Сходить в ЛОА, на 7 РБ, в СОА, да хоть в ГЦ... Не удивительно, что ты встречаешь только таких типов.
Откуда статистика?просто в основном у хача в клане такие отбитые тусуются)))
Ору. Фуллбафф на сервере. Топ споты = некры и школаp.s. я назвал тебе топ споты для соло игроков.
Если тебя пугают паки - ты всегда можешь собрать свой. На сервере полно таких-же соло игроков:добежать до кариков и самоубиться в фул пак)))
Дебик здесь только ты, увы.