Мёртвый Стравливает Малых В Скайпе В Конфе. (1 Viewer)

Хотите Ещё Драк ?

• Да.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

• Я Пополнил Словарный Запас.

• Хочу Драки Где Мёртвый Унижает Бомжей.

• Мёртвый Топ Стравливает Малых Хз.

• Восхитительно

• Привосходно.

• Всего проголосовало
    0

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Лучше свою фотку выложи, всем будет любопытно на тебя посмотреть)

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Лучше свою фотку выложи, всем будет любопытно на тебя посмотреть)
ia dymay ne stoit travmirovat' lydei etim yjasom
default_smile.png

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
о крозян в конфе

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да Драки Вечно Ночью А Пухлого Крозика Мать Вот Эта Гоняет Он Под Одеялом Лежит С Ноутом Вечно Молчит Ахаха.Вот Мой Милый Звонкий И Смешной Голос Хз.

http://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM
Хз, бомж-подросток вечно перебивающий своего собеседника своим заглотским лепетом.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Хз, бомж-подросток вечно перебивающий своего собеседника своим заглотским лепетом.
Бомжи Вроде Тебя Воруют Мои Фразочки Типа Хз.

На Счёт Твоего Комента Ты Тепичный Терпак С Дефектами Речи И Выслушивать Тебя Будет Только Логопед Или Учитель В Школе Остальные Обоссут.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Бомжи Вроде Тебя Воруют Мои Фразочки Типа Хз.На Счёт Твоего Комента Ты Тепичный Терпак С Дефектами Речи И Выслушивать Тебя Будет Только Логопед Или Учитель В Школе Остальные Обоссут.
Да ты дурачёк, сам разве не можешь этого понять. Твоё амплуа форумного дауна и якобы овнинг каких-то ботаников в скайпе, лишь ещё больше ментально ссыт тебе на лицо, так что можешь съехать ещё разок на меня своими недалёкими репликами, ага.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Да ты дурачёк, сам разве не можешь этого понять. Твоё амплуа форумного дауна и якобы овнинг каких-то ботаников в скайпе, лишь ещё больше ментально ссыт тебе на лицо, так что можешь съехать ещё разок на меня своими недалёкими репликами, ага.
Обоссав Тебя Одним Постом Ты называешь Эта Сьехав?

Ты Нонейм Обычная Шушара.

Ты Для Меня Как Бомжи В Метро То Что Я Тебе Ответил И Процытировал Эта Щитай Чирик Кинул Тебе В Карзинку.

Ахахахаха Опять Опустил Тебя Хз.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Обоссав Тебя Одним Постом Ты называешь Эта Сьехав?Ты Нонейм Обычная Шушара.

Ты Для Меня Как Бомжи В Метро То Что Я Тебе Ответил И Процытировал Эта Щитай Чирик Кинул Тебе В Карзинку.

Ахахахаха Опять Опустил Тебя Хз.
Не знаю, кого ты опустил. Все уже смирились с тем, что ты форумный дурачёк, прыгающий с бабоявы на рпг и обратно, безымянный бомжонок, которого забудут через месяц, а то и раньше, если ты перестанешь о себе напоминать своими головными мочеиспусканиями. Из себя ты представляешь не больше, чем Антарас02 из соседней темы, малолетнее трепло, которое кроме мата и реплик про мамашку ничего не выучил за своё 17-ти летнее существование на спине у своих родителей. Так что можешь дальше ссать себе на лицо, мой юный падаван и строить из себя невесть что, но все то мы знаем, что ты гроша медного не стоишь.

OP
OP
M

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Не знаю, кого ты опустил. Все уже смирились с тем, что ты форумный дурачёк, прыгающий с бабоявы на рпг и обратно, безымянный бомжонок, которого забудут через месяц, а то и раньше, если ты перестанешь о себе напоминать своими головными мочеиспусканиями. Из себя ты представляешь не больше, чем Антарас02 из соседней темы, малолетнее трепло, которое кроме мата и реплик про мамашку ничего не выучил за своё 17-ти летнее существование на спине у своих родителей. Так что можешь дальше ссать себе на лицо, мой юный падаван и строить из себя невесть что, но все то мы знаем, что ты гроша медного не стоишь.
На Счёт Твоего Вот Этого Кудахтанья Нонеймовского.

Архейдж Я Пришёл Меня Там Уже Знали.

Даже В Доте Я Стартовал Играли Весь День В Доту Так В 4 Играх Узнавали Топ Пак И Тд.

Ты Шушара Которая В Подписку Себе Сует Какиета Надписи Тагов Или Хз Чего И Бегующая По Всем Темам Тявкая На Форуме.

Рпг Любой Сервер Хз Кто Ты Форумная Шушара Которая Теребит Себя Пальцами Сидя За Компом Ахаха.

У Меня Создание Чара На х3 Рпг Даже Хотя Я Впервые Пришёл На Проект Заняло Около 5-10 Минут Потому Что Более 10 Вариааций Моего Ника Было Уже Занято Ахаха.

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
На Счёт Твоего Вот Этого Кудахтанья Нонеймовского.Архейдж Я Пришёл Меня Там Уже Знали.

Даже В Доте Я Стартовал Играли Весь День В Доту Так В 4 Играх Узнавали Топ Пак И Тд.

Ты Шушара Которая В Подписку Себе Сует Какиета Надписи Тагов Или Хз Чего И Бегующая По Всем Темам Тявкая На Форуме.

Рпг Любой Сервер Хз Кто Ты Форумная Шушара Которая Теребит Себя Пальцами Сидя За Компом Ахаха.

У Меня Создание Чара На х3 Рпг Даже Хотя Я Впервые Пришёл На Проект Заняло Около 5-10 Минут Потому Что Более 10 Вариааций Моего Ника Было Уже Занято Ахаха.
Ну всё, молодец, засветился среди своих одногодок и недалёких себе по уму подростков. Ты мне не интересен, и вступать с тобой в полемику я тоже не собираюсь, я уже разок сказал, кто ты и что из себя представляешь, а то, что ты там накручиваешь себе, ну чтож, сам не похвалишь, ни кто не похвалит. Можешь дальше продолжать клепать посты о том, как ты смачно посрал или сделал бутерброд с маслом, клеймо форумного болвана же нужно оправдывать, так что давай, дерзай юноша.

Crumbling

New member
Реакции
0
Баллы
0
жоские пацаны какие-то

Users who are viewing this thread

Верх