Max window reached! + Ваш аккаунт заблокирован (1 Viewer)

GeZze

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, один ли я пострадал таким образом, и если нет, то что Вы делали (что надо сделать), чтобы снять блокировку. Дело было так: Включил комп, спустя некоторое время запустил л2, ввёл логин/пароль, был переведён на форму выбора сервера, выбрал сервер, после чего был перекинут на форму ввода логина/пароля, а также снизу появилась запись "Max window reached!" (странно, однако, что именно эта запись, поскольку это было первое окно). Окей, дальше была попытка №2 войти на серв, однако тут уже перейти на форму выбора сервера не удалось, лишь была надпись снизу "Ваш аккаунт был заблокирован. Для уточнения ...". Проверил это на втором аккаунте, такая же лажа. Написал тикет, хз сколько ждать ответа, да и будет ли что-то там решено, тоже неизвестно. Попытка №3 была совершена после перезагрузки ПК (мало ли баг какой-то образовался, с целью теста это надо было сделать), нооо всё повторилось точь-в-точь. Не ввёл лишь основной аккаунт, поскольку 99.99% выдаст такую же "вещь", но ссыковать войти в игру через мейн, это, конечно, круто, а получить ни за что бан на вторичные аккаунты - ещё круче. Если кто-то сталкивался с подобным, просьба написать, что да как было. Благодарю за внимание.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Рука лицо, вам в тиките ответили....

OP
OP
G

GeZze

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас бы употребить "Рука лицо", но да ладно, главное бан воистину был снят, благодарю.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Хреново наверное быть неучем? Это не бан был...

OP
OP
G

GeZze

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хреново наверное быть неучем? Это не бан был...
И к чему это?

Я пришёл и была инфа, что серв лагал до этого, мб ддос был и прочее, поэтому первые мысли были на то, что, возможно, было это массово, мб кто-то столкнулся с этой проблемой ранее и я спросил у людей на форуме, логично не? Или тебе просто повыёбываться захотелось на форуме?

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Вчера тоже было сообщение на счёт "закончились окна". Надеюсь мои не забанены о.О

Users who are viewing this thread

Верх