MasterWork (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venator

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
сразу к делу:
купил я, значит, у другого игрока Dynasti Robe Set ф/а и очень этому бал рад. Затем рашил вставить в новоприобретённые вещички МастерВорк. Подошёл к коту, снял с себя шлем, перчи, штаны и сапоги. Нажал у кота "MasterWork". Там чётко написано, что при добавлении МВ в шлем, сапоги и штаны увеличивается скорость магии и что-то там ещё.. Добавил МВ в эти три вещи; результат - никакого увеличения cast speed'a не наблюдаю! Добавил в перчи - то же самое!
Обращался к администрации с просьбой разъяснить причину столь странных событий, ответ: что-то типа "уточняйте на форуме".
Если кто вставлял МВ в Дино Робу, или знает как это правильно делать - напишите плиз, может это я просто криворукий у..ан((
Облазил кучу сайтов, на всех написано, что при вставлении МВ в то, во что пытался вставить его я, cast speed увеличивается примерно на 200.
P.S. при вставлении MasterWork в какие вещи он будет работать правильно (так как написано), тоже кто в курсе - напишите, буду обязан)
Заранее благодарю всех за ответы и потраченное на меня время.

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Всем доброго времени суток!сразу к делу:

купил я, значит, у другого игрока Dynasti Robe Set ф/а и очень этому бал рад. Затем рашил вставить в новоприобретённые вещички МастерВорк. Подошёл к коту, снял с себя шлем, перчи, штаны и сапоги. Нажал у кота "MasterWork". Там чётко написано, что при добавлении МВ в шлем, сапоги и штаны увеличивается скорость магии и что-то там ещё.. Добавил МВ в эти три вещи; результат - никакого увеличения cast speed'a не наблюдаю! Добавил в перчи - то же самое!

Обращался к администрации с просьбой разъяснить причину столь странных событий, ответ: что-то типа "уточняйте на форуме".

Если кто вставлял МВ в Дино Робу, или знает как это правильно делать - напишите плиз, может это я просто криворукий у..ан((

Облазил кучу сайтов, на всех написано, что при вставлении МВ в то, во что пытался вставить его я, cast speed увеличивается примерно на 200.

P.S. при вставлении MasterWork в какие вещи он будет работать правильно (так как написано), тоже кто в курсе - напишите, буду обязан)

Заранее благодарю всех за ответы и потраченное на меня время.
ХЗ, может быть там был уже МВ а ты не заметил и еще рас вставил.

OP
OP
V

venator

New member
Реакции
0
Баллы
0
что мне теперь делать-то?))

OP
OP
V

venator

New member
Реакции
0
Баллы
0
продать его,если он нужен кому то, и купить Веспер робу
да не, Веспер уже есть))

мне, во-первых, жалко того,что я на это потратил

а, во-вторых, это уже дело принципа: выяснить, можно ли самому вставлять МВ в одёжку, чтобы он правильно работал))))

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Давай скрины чтоли

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0

Как видим, мв каст не дает и не должен давать

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Кривой перевод, не играйте на русском языке.
Главная особенность Дино мв сета на мага - самая высокая М.Атак.

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Могу на англ выложить скрин, то же самое на англ как бы))
Вопрос решен.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх