Манор проблема сдачи (1 Viewer)

aglimentus

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет! Столкнулся с довольно неприятной проблемкой. На всех серверах, где я играл я сдавал манор и этим зарабатывал скажем так не мало денег, но вот проблема на данном сервере. Проблема заключается в том, что наманорив например на сталь плоды, я уже неделю пытаюсь сдать по таймингу, но нифига не получается. В списке где написано ремейнинг стоит 0, награда норм, то есть манор настроен, но он не принимается почему-то! На Ру-офе, астериосе , ОВ, ЛВ, везде где сдавал, ровно в 8 часов уже нельзя просматривать инфу о маноре, то есть блокируется манор менеджер, и ровно в 8 06 он разблокирововался и те кто успевал сдавали манор, но блин тут не так!!! тут в промежутке с 8 00 до 8 06 можно смотреть все строки у манор менеджера и нифига не сдаётся!!!!!!!!!!! прошу помочь с данной проблемой( Отписывал Клу замка глудио, он обещал подправить что-то там, но уже неделю правит. Если я что-то не так делаю, ну может на этом серве свои фишки, прошу объяснить мне, если это вас не затруднит.
rolleyes.gif

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
сдавай на боте
biggrin.gif

OP
OP
A

aglimentus

New member
Реакции
1
Баллы
0

спасибо за предложение, но во первых не умею, во вторых я не хочу рисковать и попадать в бан, так как не так уж и много времени удаётся уделить игре.

SharkStyle

New member
Реакции
3
Баллы
0
приоткрою завесу тайны, здесь так сказать быстрее происходит обновление манора, приблизительно в первую минуту.
Без софта максимум контроля можно выжать тыкая на строку сдачи в первом диалоге нпс тем самым открывая\закрывая окно сдачи. Ну и в момент обновления ты увидешь что плоды появились далее пытаешься успеть сдать.
Последние мои попытки показывали что за полсека народ сдавал несколько видов плодов, пускай даже будет даже десяток людей, но считаю что за полсека анрил ручками тыкнуть. Поэтому софт детектед.
Имел опыт сдачи манора скриптом оог волкером на другом серве там приблизительно около 3 запросов в сек было. Быстрее этого ток сниферы но в них разобраться так и не получилось)
Удачи в этом нелегком деле.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
A

aglimentus

New member
Реакции
1
Баллы
0
приоткрою завесу тайны, здесь так сказать быстрее происходит обновление манора, приблизительно в первую минуту.Без софта максимум контроля можно выжать тыкая на строку сдачи в первом диалоге нпс тем самым открывая\закрывая окно сдачи. Ну и в момент обновления ты увидешь что плоды появились далее пытаешься успеть сдать.

Последние мои попытки показывали что за полсека народ сдавал несколько видов плодов, пускай даже будет даже десяток людей, но считаю что за полсека анрил ручками тыкнуть. Поэтому софт детектед.

Имел опыт сдачи манора скриптом оог волкером на другом серве там приблизительно около 3 запросов в сек было. Быстрее этого ток сниферы но в них разобраться так и не получилось)

Удачи в этом нелегком деле.

спасибо за ответ, я так понял ты имеешь ввиду что тут 8 01 надо сдавать? буду пробывать) ещё раз благодарю.

SharkStyle

New member
Реакции
3
Баллы
0
спасибо за ответ, я так понял ты имеешь ввиду что тут 8 01 надо сдавать? буду пробывать) ещё раз благодарю.
это значит что сдавать надо в промежутке с 8-00(когда пролетит систем меседж) в течении минуты\полторы. Бывало через 20 сек обновлялось бывало минута с плюсом. Рендом такой рендом)

OP
OP
A

aglimentus

New member
Реакции
1
Баллы
0
это значит что сдавать надо в промежутке с 8-00(когда пролетит систем меседж) в течении минуты\полторы. Бывало через 20 сек обновлялось бывало минута с плюсом. Рендом такой рендом)

проблема в том что никакой меседж и не выскакивает((

letgo

New member
Реакции
0
Баллы
0
только софт поможет. инфа 100

kladoc

New member
Реакции
0
Баллы
0
в большинстве городов манор и ненастроен. Напрашивается вывод - КЛ владеющие замками - раки
biggrin.gif

Vol1

New member
Реакции
0
Баллы
0
еще возможно смещено время сервера от мск на час раньше, или не настроен манор

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
тут со временем криво не по мск. напиши тикет в сапорт и ответ запости в эту темку.

SharkStyle

New member
Реакции
3
Баллы
0
проблема в том что никакой меседж и не выскакивает((
так не надо никакой меседж, на офе тож меседжей не припоминаю(на хф по крайней мере)

еще раз для тек кто деревянный по пояс, сверху:

- идем в город в который Вы собираетесь сдавать плоды, причем этот город должен их принимать это очень важно
default_wink.png
Надеюсь как посмотреть что город будет принимать расписывать не нужно.

- наступает 20-00 по мск(а это значит что пролетает ежечасный систем меседж синеньким таким
default_wink.png
)

- после у* тыкаем только на вторую строчку диалога нпс тем самым открывая\закрывая окно сдачи манора. В результате чего Вы получаете средний делей понимания того что манор обновился около 1 сек, т.е. ре открытие окна сдачи собсно и будет показывать. Смотреть нужно на свои плоды и цифру которая показывает доступность количества плодов для сдачи в этот город(здесь связь с первым пунктом данного "гайда" под грифом очень важно). Как только вы увидете что есть доступные для сдачи плоды сразу тыкаем строчку с плодами, указываем как обычно город, количество и тыкаем сдать.

Рекомендация: Не пытайтесь за одну сдачу выставлять несколько типов плодов. Во-первых поставить на сдачу два типа занимает много времени, во вторых если вы укажите колво бОльшее чем осталось на приеме тогда никакой вид вы не сдадите.

з.ы. еще пару скринов и можно гайд делать)

з.ы.ы. вспомнил тот меседж, действительно ранее было такое и оно давало некое преимущество перед софтом, ибо можно было засечь точное время до снятия ограничения. Но тогда я был на стороне софта). Почему был тот меседж а здесь его нету, мб это издержки хроник. На интерлюдии точно было такое, здесь же и на офе времён хф не помню задержек с меседжем.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
на хф манор не выгоден владельцу замка,не?

OP
OP
A

aglimentus

New member
Реакции
1
Баллы
0
так не надо никакой меседж, на офе тож меседжей не припоминаю(на хф по крайней мере)еще раз для тек кто деревянный по пояс, сверху:

- идем в город в который Вы собираетесь сдавать плоды, причем этот город должен их принимать это очень важно
default_wink.png
Надеюсь как посмотреть что город будет принимать расписывать не нужно.

- наступает 20-00 по мск(а это значит что пролетает ежечасный систем меседж синеньким таким
default_wink.png
)

- после у* тыкаем только на вторую строчку диалога нпс тем самым открывая\закрывая окно сдачи манора. В результате чего Вы получаете средний делей понимания того что манор обновился около 1 сек, т.е. ре открытие окна сдачи собсно и будет показывать. Смотреть нужно на свои плоды и цифру которая показывает доступность количества плодов для сдачи в этот город(здесь связь с первым пунктом данного "гайда" под грифом очень важно). Как только вы увидете что есть доступные для сдачи плоды сразу тыкаем строчку с плодами, указываем как обычно город, количество и тыкаем сдать.

Рекомендация: Не пытайтесь за одну сдачу выставлять несколько типов плодов. Во-первых поставить на сдачу два типа занимает много времени, во вторых если вы укажите колво бОльшее чем осталось на приеме тогда никакой вид вы не сдадите.

з.ы. еще пару скринов и можно гайд делать)

з.ы.ы. вспомнил тот меседж, действительно ранее было такое и оно давало некое преимущество перед софтом, ибо можно было засечь точное время до снятия ограничения. Но тогда я был на стороне софта). Почему был тот меседж а здесь его нету, мб это издержки хроник. На интерлюдии точно было такое, здесь же и на офе времён хф не помню задержек с меседжем.
расписал как сдавать манор человеку, который сдаёт манор на протяжении 3 лет, ок. все пришли к выводу что косяки на стороне серва...........

SharkStyle

New member
Реакции
3
Баллы
0
расписал как сдавать манор человеку, который сдаёт манор на протяжении 3 лет, ок. все пришли к выводу что косяки на стороне серва...........
я хз где вы косяки нашли..

манор обновляется в 8-00 по мск, в чем проблема хз.

Users who are viewing this thread

Верх