Лучший состав для мили пака (1 Viewer)

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю что хф- это магохроники, а на маго хрониках тащат арбопаки(не луко, а арбы плюс сырок для контр даша, что бы прана была почти всегда) и магопаки, но Всё же.
Физ паки фармят конечно медленнее, особенно вначале, но ими же приятнее играть!
Так вот, лучший физ пак для и фарма и фана считаю следующий:
Биш
Ее
Варк
Глад
Глад
Свс
Бидэ
Вл/берс
Конь
Если честно, не помню, разгоняются ли у гладов без коня безоткатные массухи на макросах, но у вла можно жать мельницу и стан, урона море.
Криткуем, добавляем, в общем поехали!

Duvs

Members +
Реакции
26
Баллы
0
У нас был такой состав:
Берс
Тир
Дестр
Пал
Бд
Свс
ЕЕ
Биш
Варк
Хотя можно было берса заменить на арбу или СБ.
Вроде нормально в пвп было.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Состав под фарм на птсе это орко-иконы, под инсты как раз.
Под пвп гладо-ДА: сначала с арбой или иконой, потом с 2 бишами. Или комбик глад-арба-да-хиро нож тоже нравился.

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
У нас был такой состав:Берс

Тир

Дестр

Пал

Бд

Свс

ЕЕ

Биш

Варк

Хотя можно было берса заменить на арбу или СБ.

Вроде нормально в пвп было.
Почему ее а не ше, сигма, повинд. Маны вроде лимиты много не жрут одна ше должна справляться, а на биша взять резист стан

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Почему ее а не ше, сигма, повинд. Маны вроде лимиты много не жрут одна ше должна справляться, а на биша взять резист стан
потому чта бое
default_biggrin.png

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Состав под фарм на птсе это орко-иконы, под инсты как раз.Под пвп гладо-ДА: сначала с арбой или иконой, потом с 2 бишами. Или комбик глад-арба-да-хиро нож тоже нравился.
Орки короли инст по дефолту, можно по-подробнее про последнее, каким образом это будет тащить? Я не сомневаюсь, просто недопонимаю как этим тех же магов, или луков убивать в гвг

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Давай с другой стороны зайдем. Эта пати собирается всю жизнь быть никчемным в пвп фарм-паком? Если да, то ШЕ справится и вампир лорд иногда будет приятен.Но ШЕ не критична, стигму может взять биш, ЕЕшка пурифай - и это будут уже полноценные саппорты для рерола.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Без сильного ДА, а лучше двух, милики = мусор.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Орки короли инст по дефолту, можно по-подробнее про последнее, каким образом это будет тащить? Я не сомневаюсь, просто недопонимаю как этим тех же магов, или луков убивать в гвг
Да я сама до конца понять не могу, почему Декард настолько много маг пачек на ХФ бахал этим составом.Прана = мдеф. Пика+ТОД+хотя бы один крашер = 1 таргет с нулем бафа и с большой вероятностью уже не встает. Да и поначалу (пока нет +6 сетов и пвп-поясов) даггер может даже с ножа напихать по отканцеленному таргету нормально.

+ там был ТХ - пика с миражом очень неприятна.

Ну и + варк с трансформами на клинс, офкорз.

Последнее редактирование модератором:

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
хочу новый серв,чтобы пофармить миликами лабу и близов. а потом апнуть варку 78 и обкончаться

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Без сильного ДА, а лучше двух, милики = мусор.
Больше года играли 2 глада-пал-КС / 2 глада-арба-КС и прекрасно себя чувствовали. Но тогда антихейтов не было. Вообще антихейт в кал убивает возможность аграми разобрать вражеских ДД, потому что глады тем всегда были и хороши, что им агр не так критичен, ибо массухи.

А так - мы стартанули 2 глада-пал-да на х7 и нас отх**сосили, ибо наши 4 агра пошли по рукам.

хочу новый серв,чтобы пофармить миликами лабу и близов. а потом апнуть варку 78 и обкончаться
Ты переигрываешь в попытках выглядеть фактором, по-моему. В каждой теме от тебя эти лабы.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Больше года играли 2 глада-пал-КС / 2 глада-арба-КС и прекрасно себя чувствовали. Но тогда антихейтов не было. Вообще антихейт в кал убивает возможность аграми разобрать вражеских ДД, потому что глады тем всегда были и хороши, что им агр не так критичен, ибо массухи.

А так - мы стартанули 2 глада-пал-да на х7 и нас отх**сосили, ибо наши 4 агра пошли по рукам.
Раньше и трава была зеленей, и маги играли через некров, и арчеры в 4 ДД доходили до финала АМЦ.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Я понимаю что хф- это магохроники, а на маго хрониках тащат арбопаки(не луко, а арбы плюс сырок для контр даша, что бы прана была почти всегда) и магопаки, но Всё же.Физ паки фармят конечно медленнее, особенно вначале, но ими же приятнее играть!

Так вот, лучший физ пак для и фарма и фана считаю следующий:

Биш

Ее

Варк

Глад

Глад

Свс

Бидэ

Вл/берс

Конь

Если честно, не помню, разгоняются ли у гладов без коня безоткатные массухи на макросах, но у вла можно жать мельницу и стан, урона море.

Криткуем, добавляем, в общем поехали!
как связаны кони и глады с влами?

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0

Ты переигрываешь в попытках выглядеть фактором, по-моему. В каждой теме от тебя эти лабы.
причем тут факторность? всегда давил за миликов и сетапы с 1 бишем, но мета хфа такова что имея костяк 3-4 человека из рандомов боеспособное не собирается

П.С. и да- когда в мили пачке апается ков-кончают все хД за это и нравятся старты,которые сопровождаются данными эмоциями)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Раньше и трава была зеленей, и маги играли через некров, и арчеры в 4 ДД доходили до финала АМЦ.
Тогда против нас из топов играли Артемки своим обычным сетапом арба-хиро сыр-ДА-2 биша. Вроде нормально п**дились. Понятное дело, что ХФ тогда так никто не знал, как сейчас - но вот этот факт не имеет никакого отношения к антихейту. Не будь софта, даже сейчас при всех своих знаниях я бы с радостью обкатала новых гладов.

как связаны кони и глады с влами?
Никак.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Тогда против нас из топов играли Артемки своим обычным сетапом арба-хиро сыр-ДА-2 биша. Вроде нормально п**дились. Понятное дело, что ХФ тогда так никто не знал, как сейчас - но вот этот факт не имеет никакого отношения к антихейту. Не будь софта, даже сейчас при всех своих знаниях я бы с радостью обкатала новых гладов.
Как будто без анти-хейта ваши глады смогут так же разносить всё живое.

Upd: проблема миликов, как я её вижу, это не софт, а банальное отсутствие рулящего в этих хрониках канцела и бёрна. Если же маги могут спокойно играть без хиро-чаров, то милики без стиков просто бесполезны. Слишком высокие планки для профитной игры.

Я говорю не за гладо-паки, а про миликов в целом.

iLenar

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Как будто без анти-хейта ваши глады смогут так же разносить всё живое.
Upd: проблема миликов, как я её вижу, это не софт, а банальное отсутствие рулящего в этих хрониках канцела и бёрна. Если же маги могут спокойно играть без хиро-чаров, то милики без стиков просто бесполезны. Слишком высокие планки для профитной игры.

Я говорю не за гладо-паки, а про миликов в целом.
в том же Гф физ пачки на хай енде при любой бустяке без кс так себе.....

OP
OP
M

midva

New member
Реакции
0
Баллы
0
А как смотрится овер в мили гладо паках? По идее еще один хил + дебаффы

Users who are viewing this thread

Верх