люди!помогите плиз (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeSt1k

Members +
Реакции
58
Баллы
0
вообщем суть вся в том,что меня постоянно банят,будут банить на форуме,хз за что)писали бы в лс что и за что банят)
ладно не в этом суть.вся суть в том,чтобы каждый прочитавший сказал мне спасибо(нажать "+1")
если у меня их будет много то админ решит что я хороший и не станет раздавать баны ^^
всем спасибо)я в ожидании ..... тик так,тик так,тик так....

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
вообщем суть вся в том,что меня постоянно банят,будут банить на форуме,хз за что)писали бы в лс что и за что банят)ладно не в этом суть.вся суть в том,чтобы каждый прочитавший сказал мне спасибо(нажать "+1")

если у меня их будет много то админ решит что я хороший и не станет раздавать баны ^^

Мог бы что нибудь и пооригинальнее придумать чтобы "спасибки" заработать...

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
вообщем суть вся в том,что меня постоянно банят,будут банить на форуме,хз за что)писали бы в лс что и за что банят)ладно не в этом суть.вся суть в том,чтобы каждый прочитавший сказал мне спасибо(нажать "+1")

особенно в 7-ь утра, когда все спят хД

Sensation

Members +
Реакции
29
Баллы
0
особенно в 7-ь утра, когда все спят хД
ТИХО ТЫ!

Парниш на х7 до 55 лвла апнулся, не смей ему перечить
default_biggrin.png

Linara

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
тут рекордный 56 возьмет

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Глянь, сколько у меня спасибок. Как думаешь, это мне как-нибудь помогало, когда я действительно нарушал правила =) ? Банили как миленького на общих основаниях =).

Nestic

Members +
Реакции
2
Баллы
0
что за ппц? что за Nest1k? ты говна что ли защеку вье**л? какой тебе лайк, о чём ты?!
ещё и пидарка на аву поставил

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
N

NeSt1k

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Глянь, сколько у меня спасибок. Как думаешь, это мне как-нибудь помогало, когда я действительно нарушал правила =) ? Банили как миленького на общих основаниях =).
фейл значит,да? =D

пойду еще подумаю.и окончательно упорюсь т.т

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0

При нажатии на % под ником, авой своей (найдете), можете посмотреть кто и за что дает вам баны. У вас в основном РО выдается за нарушение п.3.6 правил форума = мат.

Поэтому бессмысленно говорить о том, что вы такой классненький, белый и пушистый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх