нифига ты умный я смотрю...а чем тебе не угодил раздел саппорта?
не вижу подходящего раздела в данной ветке, почему бы не создать в беседке?ну да беседка это тот самый раздел где нужно создать эту тему, яхз раздел "Поддержка х15" для лохов походу![]()
разуй глаза хуле, перед тем как аггритьсяну да беседка это тот самый раздел где нужно создать эту тему, яхз раздел "Поддержка х15" для лохов походу![]()
Если бы ты удостоился заглянуть хотя бы в раздел "поддержки", который уж явно больше подходит по сабжу, нежели "беседка", то ты увидел бы, что сегодня не только у тебя проблемы с доступом на сайт и форум. Ну а дальше путем несложных размышлений и сопоставлений происходящих событий можно сделать выводы. Хотя реально непонятно, чем вызванна сложность обращения непосредственно в саппорт ...нифига ты умный я смотрю...
во-первых, в разделе технические вопросы создавать темы нельзя.
во-вторых, прежде чем оброщаться к саппорту надо выяснить моя это проблема или общая.
если тебе ответить нечего по теме, то свали нафик, малыш.
Судя по всему - твоим замом.AMIHb сказал(а):не обращайте на wtsGH внимания, он работает в цырке
http://forum.rpg-club.net/index.php?showforum=278 пользуйся на здоровье.Обращения в поддержку обрабатываются в порядке очереди по мере их поступления. В зависимости от общей загруженности поддержки, период ожидание ответа может достигать 5 дней © Правила обращения в саппорт.оно мне надо ждать 5 дней чтобы услышать один ответ от игроков что так еще у кого-то?