babagladvalakas
Members +
- Реакции
- 69
- Баллы
- 29
Nawe cp iwet CC dlia frinti i frei...
V cp vxodit 2 sostava :
1) FIZ:
- dest
- tyr (libo dest)
- shk
- inspektor (na freu kot)
- bd
- svs
- bp
- she
- wark
2) MAG:
- sh
- sork
- sh (na frinte mozno mm)
- nekr
- bp
- ee
- bd
- sws
- over
Farm po otkaty (vremia yto4n9etsa v den' farma), sbori 10-15 minyt max.
Bomze-paki / hiro-mazor-paki / babaglad-paki i daze true ar4er-paki pros'ba ne bespokoit'.
Mi true kariberi
V igre piwite PO4TOI na DODmaker (eto tvink) ili na foryme.
Mi ne unTag, no on poka ostanetsa sekretom.
Dlia tygix:
-esli mi idem na frinty na fizax, to nam nyzen mag pak 4tobi 4isto proiti (postaviv kypola) i dlia debafov i lyboi pak s tankom (zelatel'no s dagerami, mozno daze tvinkami,
4isto dlia zamedlenia) Ot vas dostyp k tely, ot nas farm!
-esli mi idem na frinty na magax, to mi obespe4ivaem proxod i debafi, a vi farm!
-esli mi idem na freu na fizax s magov kill mobov, s nas farm... 3 pak voobwe hz dlia 4ego, no prigoditsa.
-esli mi idem na freu na magax, to s nas true control mobov/sosulek i pro4ei ne4esti, a s vas farm!
П.С.: Транслит был использован как мера предосторожности от тех кто в тему зашел не по делу... кому надо - те вникнут и поймут, если заинтересованные попросят сделать перепост на языке людей, то не исключено что это возможно...
V cp vxodit 2 sostava :
1) FIZ:
- dest
- tyr (libo dest)
- shk
- inspektor (na freu kot)
- bd
- svs
- bp
- she
- wark
2) MAG:
- sh
- sork
- sh (na frinte mozno mm)
- nekr
- bp
- ee
- bd
- sws
- over
Farm po otkaty (vremia yto4n9etsa v den' farma), sbori 10-15 minyt max.
Bomze-paki / hiro-mazor-paki / babaglad-paki i daze true ar4er-paki pros'ba ne bespokoit'.
Mi true kariberi

V igre piwite PO4TOI na DODmaker (eto tvink) ili na foryme.
Mi ne unTag, no on poka ostanetsa sekretom.

Dlia tygix:
-esli mi idem na frinty na fizax, to nam nyzen mag pak 4tobi 4isto proiti (postaviv kypola) i dlia debafov i lyboi pak s tankom (zelatel'no s dagerami, mozno daze tvinkami,
4isto dlia zamedlenia) Ot vas dostyp k tely, ot nas farm!
-esli mi idem na frinty na magax, to mi obespe4ivaem proxod i debafi, a vi farm!
-esli mi idem na freu na fizax s magov kill mobov, s nas farm... 3 pak voobwe hz dlia 4ego, no prigoditsa.
-esli mi idem na freu na magax, to s nas true control mobov/sosulek i pro4ei ne4esti, a s vas farm!
П.С.: Транслит был использован как мера предосторожности от тех кто в тему зашел не по делу... кому надо - те вникнут и поймут, если заинтересованные попросят сделать перепост на языке людей, то не исключено что это возможно...
Последнее редактирование модератором: