дык он на еглобале катает щас (причем на гфе), или хз уже сфелилсону я думаю саферо на финал не пойдетлибо бабаява,либо будет ждать хф от рпг)
Я видал как Витюша стримил,он у них в клане, короче они там даже зака отбить не смогли(Походу ЕХу много заплатили,раз он так жопу рвет)дык он на еглобале катает щас (причем на гфе), или хз уже сфелилсо
им же не дали замок даже взять и флаги все отжали, щас саф должен расплакаться и слиться поидееЯ видал как Витюша стримил,он у них в клане, короче они там даже зака отбить не смогли(Походу ЕХу много заплатили,раз он так жопу рвет)
как впрочем и везде когда его очко начинают разрыватьим же не дали замок даже взять и флаги все отжали, щас саф должен расплакаться и слиться поидее
найс историиЯ видал как Витюша стримил,он у них в клане, короче они там даже зака отбить не смогли(Походу ЕХу много заплатили,раз он так жопу рвет)
Алкашь слишком много напетишил + много нанылся. Судя по тому что я знаю, паря угрожал ливнуть с сервера, если "ситуацию не сменят"Я видал как Витюша стримил,он у них в клане, короче они там даже зака отбить не смогли(Походу ЕХу много заплатили,раз он так жопу рвет)
ну я думаю саферо на финал не пойдетлибо бабаява,либо будет ждать хф от рпг)
играет в опозиции на глобале xDDDDDдык он на еглобале катает щас (причем на гфе), или хз уже сфелилсо