Забыл в прошлый раз - через Split9 текстуры фона текста вроде ведь можно сделать растягиваемыми
View attachment 4322
сплит9? - это галочка где-то?
сделать то текстуру растягиваемой можно.
да, но там начинаются глюки... и танцы с бубном...
допустим если текст начнет выходить за текстуру он может лагнуть а в итоге пропадет, как уже говорила ранее инфа с аденой вообще странно себя ведет.
если не ковырять i.u и не добавлять доп. инфу а допустим ковырять только i.xdat из того что было в репозитории, это только инфа в инвентаре. а при выдирании её от туда допустим на нижнюю полоску меню, при перемещении в каких то положениях пикселей текст начинает либо пропадать либо показывать ноль.. но если не привязывать к текстуре - будет прыгать отдельно (у меня так получалось, либо я где-то недоглядела, любо просто была усталой, и меняла много значений в разных окнах что так получалось.) в любом случае если делать растягиваемые окна не растягиваемыми, либо мутить с расположением, часто натыкалась на краш клиента при перезагрузке UI либо сбросе интерфейса в настройках.
а лишний раз лезть в i.u вообще ни желания, ни должных познаний пока нету (много задумок, так и не сделала по этой причине... но думаю все впереди.)
а при привязке к текстуре, если допустим уменьшить текст с аденой меньше чем текстура, то текст либо за нее выйдет, либо глюкнет.
а если при этом еще и окно уменьшить то куда эту инфу вообще девать? (была задумка переместить адену и СП под полоски ХП МП в левый нижнипй угол, но при таком расположении - при допустим растягивании будет пустое неиспользуемое место занятое затемненной текстурой. думала еще сделать текстуры окон прозрачными, ну вырезать их совсем. но это надо все окна переделывать под прозрачные, пока на данный момент решила оставить их. возможно в будущем понадобятся. ну а тем кому мешают текстуры на заднем фоне думаю и сами смогут их повырезать.)
поэтому решила переместить инфу на окно очков ПА, а на тех чарах где допустим ПА нет, или неважно, окно хотя бы будет задействовано, в любом случае теперь можно и полностью отключить эту инфу кнопкой на радаре, и включить по необходимости, не сильно мешает, да и места не много занимает.