да! "подождал" две недели, потом ответил, проблемы? Я, конечно, всё понимаю, у вас там своя атмосфера, но как бы совсем недавно были праздники (новый год/рождество) слышал о таких? Нормальные люди гуляют/празднуют/веселятся, но уже давно всем понятно, что у вас на первом месте занагЫбать какого-нибудь моба :[ lolwtf, вы каждый месяц переходите на новый сервер, а причина тому - ваши фейлы. Будь-то тион, с которого вы ушли после первых же осад. х15 на котором вы якобы "нагибали" не взяв и 3 профу. х1000, всегда сосали, на олимпе сидели в своих кб&заливочках, на осадах без 69 ничего не могли. Теперь х3, нонфакторные бомжи, которые так до сих пор и с фога не вылезли, хоть бы дино слетали посмотрели, не говоря уже о хб :с Дальше будет х7 и через месяц фейлов новый сервер, gl bb dauni ;]
Давай начнем с того что на теоне мы вообще не играли, и играть не собирались.
На х15 у меня чаров 10 нублов это называется не играл?
На х1000 всегда сосал ты. На гфе тебя вообще не видно было как и на хфе пока мы не ушли.
После того как мы ушли вы начали кидать докуя понтов: "У Эльфов не когда конкуренции не было" " пак Тески тащит только из-за пик и квиков"
После нашего возвращения ты сразу просрал хиро свса а ваш клан 4 героя(и это за 3 дня до конца месяца)
И на следующий месяц 10 героев.
Просрали замок которым и пол года не повладели, и после начали кидать отмазы что вы ушли.
Хотя до того как мы ушли я пак аида на больших замесах как и на оли не видел.
Все твои герои взяты без конкуренции.
Окей факторный ты наш который ссосался после 70 лвла.
На х3 очень много решает онлайн например у твоего пака онлайн 6 часов а у соседнего пака 12-14 часов в сутки,
Ты 79 лвл а они почти 83.
Ты не можешь вставать на эпики в 6 -8 утра а они могут.
Про хб бы вообще не вякал на хб на химерах рандомы стоят, зеленка пустая.
Про дино: на дино есть всего 3 норм спота и есть смысл качаться только на этих спотах, потому что на др спотах кач хуже чем в фоге.
И эти споты делят на паки в клане по расписанию.
Теперь про то почему мы ушли с х3.
Когда я шел на х3 я думал что будет интересная игра, но Роа зафейлились очень быстро.
Сейчас Трибунал лидирует настолько что даже в обозримом будующем я не вижу вариантов его свержения.
На последней осаде мы тупо все осады простояли, 30 минутный фан на дионе не считается.
Я хз может у Джаксона на Дино там фан, но в фоге все тухло.
Потом с нашим праймом в 6 часов на гфе не за рулишь, а качаться еще пол года до того же 83 лвл у меня лично желания нету(легче чара купить стоит примерно 5к рублей сейчас)
Я считаю что мы достойно себя показали на этом сервере,
например перед нашим уходом из 70 паков (которые были в Т при старте) осталось примерно 17 паков включая наш(и это пак с х1000).
я думал что будет гораздо сложнее напрягала только тякучка кадров.
а на х7 вы нас еще увидете.
Я, конечно, всё понимаю, у вас там своя атмосфера, но как бы совсем недавно были праздники (новый год/рождество) слышал о таких? Нормальные люди гуляют/празднуют/веселятся, но уже давно всем понятно, что у вас на первом месте занагЫбать какого-нибудь моба :[
У тебя всегда празники:
Нагнули вас на 1000х сразу вспомнили что есть какие то праздники, реальная жизнь,
Нагнули на х3 сразу вспомнил что есть такой праздник как новый год.
Иногда полезно падать мордой в пол да?