Крыса которая на х...... видела админов (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тimaaa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер.В 22.28 меня обманом заставили сделать пк персонаж HeAJIe cthdth х1000 и потом после чего на меня напили его дрезя и убили из меня выпали шлем(Работы мастера) и перчатки(Работы мастера) Династии(лег) мой персонаж Timaaa х1000. После чего я им сказал что подам питицыю на его персонаж после чего услышал много не лестных одзывов в адрес админимтрации. Прошу примите меры и если возможно верните вещи я на них месяц копил.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Добрый вечер.В 22.28 меня обманом заставили сделать пк персонаж HeAJIe cthdth х1000 и потом после чего на меня напили его дрезя и убили из меня выпали шлем(Работы мастера) и перчатки(Работы мастера) Династии(лег) мой персонаж Timaaa х1000. После чего я им сказал что подам питицыю на его персонаж после чего услышал много не лестных одзывов в адрес админимтрации. Прошу примите меры и если возможно верните вещи я на них месяц копил.
АдминиМтрация не вмешивается в игровой процесс, коим является пресловутое напИдение дрЕзей персонажа HeAJIe cthdth х1000. Так что ваша пИтицЫя не возымеет желаемого эффекта, увы. Кроме того, на сервере х1000 нет цензуры даже в отношении оДзывов в адрес админиМтрации.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Т

Тimaaa

New member
Реакции
0
Баллы
0
АдминиМтрация не вмешивается в игровой процесс, коим является пресловутое напИдение дрЕзей персонажа HeAJIe cthdth х1000. Так что ваша пИтицЫя не возымеет желаемого эффекта, увы. Кроме того, на сервере х1000 нет цензуры даже в отношении оДзывов в адрес админиМтрации.
т.е вы отвечаете нет и вам не важен человеческий фактор о том что администрацию на х1000 вообще не стоит бояться и как я видел ставить ботов и фармить адену?

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Почитайте правила игры на серверах клуба - вам многое станет понятнее.

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Тима,смирись...это игровой момент

heckfy

Members +
Реакции
36
Баллы
0
прочитал первый пост, подумал стеб)
почитал комменты оказывается все очень серьезно)
таким людям нельзя играть в азартные игры, тут недолеко и в реал все перевести и пойти домтруба шатать...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх