Ну типо по многим причинам мне пока очень не желательно под мейн акком появлятся на форуме рпг =)
но, для сведения будущим соратникам по клану и сопартийцам этих ребят.
Чисто рмт направленные скамерки, они же на х3 перед новым годом скаманули бечу на СА кристаллы(одни из первых 15-16 са) , в последствии кидали многих ребят, собирая пати с максимальным онлайном в итоге продавая всё партийное барахло в самый удобный момент.
с тобой долбаебом и бечой поступили именно так, как вы поступали с другими людьми играя на ранних проектах, просто всем на это было наплевать и никто не выносил это на всеобщее обозрение, а вообще приятно что помойный человек ода, заходит и уведомляет всех.
Если бы у меня была возможность заслать вам еще шпионов, которые удалили бы весь ваш шмот, я бы с радостью поступил бы так безбрежное количество раз.
И раз ты решил для драматизма написать что мы скамим всех(последний сервер после того рпг был классик(но тебе виднее, ты же следишь за нами), о каких скамах ты плачешь, я не понимаю, вы единственные люди которые полностью заслужили такого обращения), то это ошибочное мнение, в принципе всем похуй, можешь поплакать на всех форумах, как ты и делал на протяжение прошлых двух лет еще много раз.