Корона замка, фарм дв (2 Viewers)

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
1) Посоны, когда включаешь баф с диадмы замка, по ней, почему-то, РИ (раш импакт) не наносит никакого урона. Т.е она и от стана резистит, и от дмга от РИ.
Вопрос - так должно быть по ПТСу? А то не знаю, стоит в саппорт писать или нет.
rolleyes.gif

2) Поясните пожалуйста (или киньте ссылку), чем различны споты в дв? Скорпионы от дракосов, например, кого лучше (выгоднее) фармить?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
2) Поясните пожалуйста (или киньте ссылку), чем различны споты в дв? Скорпионы от дракосов, например, кого лучше (выгоднее) фармить?
Имхо, но в дв на множащихся дракосах самое норм. Естественно парики магами, на аое. Личинки долго респ и их мало, на скорпах много беготни. Хотя, на последних тоже можно норм собирать, но на дракосах удобней. Там вроде шанс камней намного выше, но по факту так же падают, как везде в дв.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Имхо, но в дв на множащихся дракосах самое норм. Естественно парики магами, на аое. Личинки долго респ и их мало, на скорпах много беготни. Хотя, на последних тоже можно норм собирать, но на дракосах удобней. Там вроде шанс камней намного выше, но по факту так же падают, как везде в дв.
Упс, уточнить забыл, мили-мини пак (тир берс ее вк бд свс) пак
default_rolleyes.gif

Тир танкует и дпсит
default_biggrin.png
900 сет, 300 кости (бомж без са), зак, оли зак, оли ак.

Gh9st

New member
Реакции
0
Баллы
0
1) Посоны, когда включаешь баф с диадмы замка, по ней, почему-то, РИ (раш импакт) не наносит никакого урона. Т.е она и от стана резистит, и от дмга от РИ. Вопрос - так должно быть по ПТСу? А то не знаю, стоит в саппорт писать или нет.
default_rolleyes.gif

1)lol

2)www.google.com а вообще ты че кранчтоле у каждого моба нсть дроп лист те че бля впадлу посмотреть

Последнее редактирование модератором:

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
1) Посоны, когда включаешь баф с диадмы замка, по ней, почему-то, РИ (раш импакт) не наносит никакого урона. Т.е она и от стана резистит, и от дмга от РИ. Вопрос - так должно быть по ПТСу? А то не знаю, стоит в саппорт писать или нет.
default_rolleyes.gif

нормально получал от рашимпакта по диадеме я хз.

Users who are viewing this thread

Верх