клан Heroes (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molotoff

New member
Реакции
4
Баллы
0
Наф вопрос к тебе: за что ты так не любиш этот клан и грозишься сливать их в пк(наверно так и делаешь) ? неужели клан со средним лвлом 28 в котором 1н человек со 2й профой представляет угрозу твоему клану/алли ? я тут никово не защищаю просто интересна причина этих...действий.

Последнее редактирование модератором:

Carrion

New member
Реакции
101
Баллы
0
Вопрос не ко мне, но все же выскажусь. Наф, как видно, что-то не поделил с нашим кл. Дошло до оскорблений и некоторые из нашего клана естественно поддержали лидера (что можно на пред. станицах прочитать). Чем не причина сливать клан?)
Второй вариан: есть люди, которые в силу своего характера пытаются доказать свое превосходство в разных ситуациях любым возможным способом. Чем Некр 64+ не подходит?)
и еще в голове вертится, неужели сайленс поддерживает необоснованные пк своими членами? Все же оснований я тут не вижу.
А Наф пока никого не сливал, уехал вроде.
Тему создавать не стоило, все же это конфликт не кланов, а одного товарища (с поддержкой друзей) и нашего клана.

ReZoN

Dark Avenger
Реакции
234
Баллы
0
Вопрос адресован не мне, но тоже хочу высказаться, т.к. интересуюсь политической ситуацией сервера и веду данную тему. С такими вопросами, адресованными конкретному человеку обращаются в ПМ.
У клана Silence, а также альянса PRIDE нет вражды и не ведется воин с кланом Heroes. Личная вражда НафНафа это его дело, если же он кому-то так сильно мешает, обратитесь к КЛ его клана. Думаю, он не откажется рассмотреть этот вопрос. А такие темы всё же создавать не стоит, т.к. все мы все знаем что в них начинаться ссоры и ругань и эффекта это никакого хорошего не принесёт.
А поэтому прошу удалить данную тему из этого раздела.

v1nt

New member
Реакции
12
Баллы
0
ПРоПиарили, благодарю
cool.gif

Тему не закрывайте, завтро выложу скрины из-за чего всё началось(имхо)

v1nt

New member
Реакции
12
Баллы
0
\за дуалилось сообщение =(

Вложения

• new_1.jpg
    new_1.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 0

v1nt

New member
Реакции
12
Баллы
0
собственно вот, с этим человеком я не разу в игре не пересекался, но вот такое вот я слышу из-за спины...
кстати дальше он говорит, мол я сказал что *Они Админы* именно на форуме ... забыл скрин сделать( не любитель собирать компромат ) но были свидетели - все кто были на турнире когда мы с Хитманом выйграли.
Ну а После этого всего, когда на Форуме в теме про *Усладу* я увидел своего единомышленника, Чино. И собственно подписался под каждым его словом по Отношению к нафнафу. ссылка( http://forum.rpg-club.net/index.php?sh...c=1086&st=0 )
to be continued...

Morrgot

New member
Реакции
40
Баллы
0
собственно вот, с этим человеком я не разу в игре не пересекался, но вот такое вот я слышу из-за спины...кстати дальше он говорит, мол я сказал что *Они Админы* именно на форуме ... забыл скрин сделать( не любитель собирать компромат ) но были свидетели - все кто были на турнире когда мы с Хитманом выйграли.

Ну а После этого всего, когда на Форуме в теме про *Усладу* я увидел своего единомышленника, Чино. И собственно подписался под каждым его словом по Отношению к нафнафу. ссылка( http://forum.rpg-club.net/index.php?sh...c=1086&st=0 )

to be continued...
На сколько я помню, от тебя на осаде была реплика или вопрос мол Прайд-алли админов(?). На турнире волей кривости игры, Наф наблюдая через кристал ваши бои, произнес фразу представленную тобой на скрине и она стала слышна на самом поле. Очевидно, что не подразумевалось что речь будет услышанна тобой, но что уж поделаешь... В итоге, что твои выпадки, что Нафа считаю безсмысленными и вписывать сюда Прайд не стоит.

v1nt

New member
Реакции
12
Баллы
0
На сколько я помню, от тебя на осаде была реплика или вопрос мол Прайд-алли админов(?).
В итоге, что твои выпадки, что Нафа считаю безсмысленными и вписывать сюда Прайд не стоит.
На сколько я помню, мной подобных реплик не произносилось. На мой вопрос *я думаю?* Он ответил что-то типа *Да ...ты на форуме писал*(точную формулировку не помню)

Мои фразы не как не относяться к Прайду и уж тем более я не грозился мочить всех в пк
default_laugh.png

ABDULA

New member
Реакции
3
Баллы
0
какоеж ты трепло ...

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Chino сказал(а):
да у Нафа поджидлки трясуться в пк убивать.в клане его по головке не погладят, если аву потеряет)

хотя может даже в НГ пкшить , но дойдёт ли он потом до места где он мыться будет)))врядли.

я уже почти неделю жду когда он меня ПКнёт)обещался вроде)

так что, не так страшен чёрт ,как его малюют))
см. выше, было сказано что наф уехал

Carrion

New member
Реакции
101
Баллы
0
Тема превращается в Chino vs NafNaf&Co? Да здравствует оффтоп.

Vendetta

New member
Реакции
23
Баллы
0
да не это просто Пиар-акция нашего клана )))))
а таких как нафа мы не раз встречали и как тока нам не угрожали, ну ничего выше 78 лв не прыгнеш НАФА(ня)

Saraman

New member
Реакции
0
Баллы
0
Читал пост НафНафа насчёт Чино, до сообщения "Я буду ПКшить весь клан героев" и т.д. я был полностью на его стороне. Этим ты показал что ты ничем не лучше тех с кем ты ведёшь "высокоцивилизованные беседы". Ты пытаешься показать что ты намного лучшен своих собеседников. Но увы у тебя ОООЧЕНЬ плохо получилось. Чико. я бы посоветовал быть немножко посдержанней. Как говорится говно не трошь, вонять не будет. Сейчас я "говном" никого не называю, просто поговорка подошла к ситуации.
dry.gif

IcePhoenix

New member
Реакции
0
Баллы
0
Жжете товарищи, один лучше другого, продолжайте, прямо Окна (с), или война клоунов.

Реакции
151
Баллы
0
^^
старею я
wink.gif

Хорошая реклама-вперед и с песней.
Как говорится "сам себя не пропиаришь-никто не пропиарит".
Даже комментировать не буду,желтый форум
wink.gif

Senius

Администратор
Реакции
124
Баллы
0
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.