Более тупого дауна я не видел.более тупого описания клана я не виделболее тупых правил клана я не видел
более скучной агитациия не видел
говорилка дискорд...что это вообще за гавно, ало?
СочувствуюАж захотелось создать перса, играть по 2-3 часа вечерком, потягивая собственноручный глинтвейн, иногда пропуская мероприятия и осады, т.к. тебе позвонил лучший друг Серега и позвал посидеть с друзьями в баре. Но нет - линейка зло, Серега на кладбище, глинтвейн варить так и не научился...
Написал, аутист с 2к сообщениями на форуме, с аниме авкой и тупыми картинками котов в подписи.более тупого описания клана я не виделболее тупых правил клана я не видел
более скучной агитациия не видел
говорилка дискорд...что это вообще за гавно, ало?
зоофил больше уважения вызывает, чем твои 4 сообщения на аккаунте. Не позволю свою шл*шку обижать.Написал, аутист с 2к сообщениями на форуме, с аниме авкой и тупыми картинками котов в подписи.
Аххахаахах даун харе вонять уже в каждом посту(иди вздрочни и успокой свои гармоны 45летнего дауна)будь умнее в свои годы василий!зоофил больше уважения вызывает, чем твои 4 сообщения на аккаунте. Не позволю свою шл*шку обижать.
ого! идеи, стартапы, молодой, стремительно развивающийся кланУ нас есть отличные идеи для сотруднечества, неспроста клан назван GOLDZ.
а на соло игроков, которые знают чем они занимаются, знают чего хотят, и которые могут
Ты тот, кто позорит нацию хохлов, глупый бандера.Аххахаахах даун харе вонять уже в каждом посту(иди вздрочни и успокой свои гармоны 45летнего дауна)будь умнее в свои годы василий!
-Теряй свои минуты дальше.Потерял 3 минуты жизни что бы прочитать это... Автор у тебя клавиатура дальше цифры 3 не пишет?На дворе 2016, КЛ набирает клан друзяшек как это делали 8 лет назад. ГЛ)
Зачем желаешь то чего самому не хватает?-Теряй свои минуты дальше.-Считать больше трех не люблю.
-А на работу к сотрудникам твоим в л2 ходить тебе не запрещаю, мы вот за другим пришли, иные принципы у нас.
-Спасибо за пожелание удачиона мне пригодиться. Тебе того же не пожелаю, но пожелаю побольше ума приобрести.![]()
Ибо не от излишества ума вы так много ошибаетесь.Зачем желаешь то чего самому не хватает?
А сам то, от чего так много ошибаешься?Ибо не от излишества ума вы так много ошибаетесь.