маг любой.ее.бд.ол.Хочу начать играть в 3-4 окна, чтоб особо проблем с деньгами не было и чтобы можно было если что какое-нибудь пати найти на хай лвлах, посоветуйте кем?)
я не особо разбираюсь, можешь расписать, если не сложно, у какого мага какие плюсы/минусы?маг любой.ее.бд.ол.и соло и саппортами по инстанам ходить)
когда маг 300 900 уже и в норм места брать будут
некр для соло кача пвп самое норм из за количества дебафов и скелета.+ с 80 лвла берут в инстаны из за дода. сорк мм - кенцел маги ими можно найти кп.сха тупо маг для фарма.я не особо разбираюсь, можешь расписать, если не сложно, у какого мага какие плюсы/минусы?
Спасибо!а да искать магами пати куда то на кач беру тока сха мма сорка. из за флэшки.
за миликов если без кп буш то не советую начинать.Спасибо!
Все,создаю некра!)за миликов если без кп буш то не советую начинать.
так, а "ол" это оверлорд?маг любой.ее.бд.ол.и соло и саппортами по инстанам ходить)
когда маг 300 900 уже и в норм места брать будут
Верховный Шаман как окно для баффа, он самый требовательный к SP класс. Обычно я оверов не вижу окнами, проще завести ше/ее + бд(+кура)так, а "ол" это оверлорд?
а если уже есть ее+бд, то овер не нужен?Верховный Шаман как окно для баффа, он самый требовательный к SP класс. Обычно я оверов не вижу окнами, проще завести ше/ее + бд(+кура)
Хотя если не апать дебафы, то возможно и будет хватать СП.