сабж. Подскажите, пожалуйста. Да и сабы спойлу тоже бы подсказать надо бы)) а то я нуб в этом деле.
Murica New member Регистрация 05.02.2016 Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 0 29.02.2016 #2 сабж. Подскажите, пожалуйста. Да и сабы спойлу тоже бы подсказать надо бы)) а то я нуб в этом деле.
Огонек New member Регистрация 30.11.2012 Сообщения 75 Реакции 15 Баллы 0 29.02.2016 #3 ПВЕ - Дуал*дагеры, ворпал лайт сет. ПвП/Олимпиада - Одноручный блант + щит, ворпал хеви сет/морай сет. Саб-скиллы : Контр.Берс, Контр.Хаст, Целка. (Такие у меня). Последнее редактирование модератором: 29.02.2016
ПВЕ - Дуал*дагеры, ворпал лайт сет. ПвП/Олимпиада - Одноручный блант + щит, ворпал хеви сет/морай сет. Саб-скиллы : Контр.Берс, Контр.Хаст, Целка. (Такие у меня).
Animoso New member Регистрация 04.02.2016 Сообщения 44 Реакции 7 Баллы 0 01.03.2016 #4 Murica сказал(а): сабж.Подскажите, пожалуйста. Да и сабы спойлу тоже бы подсказать надо бы)) а то я нуб в этом деле. Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлу, надо роба и несколько тысяч РУР, выкачаться до 81+ и крысить спойл в фоге. Как накопишь 5ккк+, потом можно уже думать о шмоте и сабах.
Murica сказал(а): сабж.Подскажите, пожалуйста. Да и сабы спойлу тоже бы подсказать надо бы)) а то я нуб в этом деле. Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлу, надо роба и несколько тысяч РУР, выкачаться до 81+ и крысить спойл в фоге. Как накопишь 5ккк+, потом можно уже думать о шмоте и сабах.