Как переделать клиент GoD в High five (1 Viewer)

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Добрый вечер игроманы. Суть проблемы такова, есть установленный клиент God Of Distruction, хочу играть в хрониках Хай Файв, на хожусь далеко от населенного пункта, с инетернетом проблема, ограниченное кол-во, поэтому скачать новый клиент очень затратно. Подскажите плиз, существуют ли какие-нибудь манипуляции, чтобы изменить ГоД в хайфайв?
Благодарю за помощь

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
нет, качай новый клиент

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Добрый вечер игроманы. Суть проблемы такова, есть установленный клиент God Of Distruction, хочу играть в хрониках Хай Файв, на хожусь далеко от населенного пункта, с инетернетом проблема, ограниченное кол-во, поэтому скачать новый клиент очень затратно. Подскажите плиз, существуют ли какие-нибудь манипуляции, чтобы изменить ГоД в хайфайв? Благодарю за помощь
при обновлении апдейтером в любом случае будет качаться по сути новый клиент хай файв

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
при обновлении апдейтером в любом случае будет качаться по сути новый клиент хай файв
Имея ввиду манипуляции, я думаю, он имел ввиду удалить пару файлов из папки, а не манипуляции с апдейтером))

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Добрый вечер игроманы. Суть проблемы такова, есть установленный клиент God Of Distruction, хочу играть в хрониках Хай Файв, на хожусь далеко от населенного пункта, с инетернетом проблема, ограниченное кол-во, поэтому скачать новый клиент очень затратно. Подскажите плиз, существуют ли какие-нибудь манипуляции, чтобы изменить ГоД в хайфайв? Благодарю за помощь
Нет. Только обновление\закачка клиента.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
avtor narkoman.

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
а что заказать в интернет-магазинах диски коллекционные с сувенирами рпг-клаб нельзя ?

OP
OP
Z

Zuzik76

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Всем спасибо, жаль конечно, я просто нахожусь на буровой, инет 4 гб в неделю, т.е. скачать клиент даже не хватит, что ж жаль, буду ждать возвращения домой

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Всем спасибо, жаль конечно, я просто нахожусь на буровой, инет 4 гб в неделю, т.е. скачать клиент даже не хватит, что ж жаль, буду ждать возвращения домой
tak ti mojesh odnovremenno bit' na rabote na burovoi, i igrat' v kopatel' online
default_biggrin.png

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Совет на 70 iq, уровень дебил

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
че вы ржете, можно реально играть с планшета хоть в Ведьмак 3, у NVidia есть стрим с карты на ваш девайс/другой ПК, главное чтобы инет был хорошим, но я думаю, у автора нет такого и он этим заморачиваться не будет.
smile.gif

Перекачивать клиент, у ГОДа там почти весь клиент переделан(пропатчен)

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх