кач (1 Viewer)

Mellerud

New member
Реакции
0
Баллы
0
вопрос заключается в том, как прокачать чара если у капитанов никто не стоит и в рифт никто не ходит.

Последнее редактирование модератором:

nfyrpwnz

Members +
Реакции
2
Баллы
0

Madbanny

Members +
Реакции
20
Баллы
0
лишь бы подъебать. скажи блять как на этом сервере качаться, если в изи местах никого нет?
дык тебе сказали же... cкоро 5сезон
default_laugh.png

Rivle

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Очередной ява бой.
По теме тыкаешь кнопочку группы подбираешь пати и качаешься либо карта ] зоны охоты.

KpoIIIkaPy

New member
Реакции
5
Баллы
0
Попробуй на мобах

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
отправится на астеривус! капитон
меня на неделю хватило на астерикусе чисто куй повалять от нех делать (да есть конечно фишечки не плохие, но игра там напрочь убита в общем), какие же все таки там доуны, весь сервак тупо в рифте сидит - стадо баранов
default_biggrin.png
так там еще и па есть)))

по теме:

чел который на х7 не может прокачаться, в моих глазах просто имбицил и это не лечиться)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
До 55 примерно, быстрее качаться на мобах, чем собираться в лабы/РБ/камы, никтоне собирает, т.к. это неэффективно на 1-50 лвл

OP
OP
Mellerud

Mellerud

New member
Реакции
0
Баллы
0
меня на неделю хватило на астерикусе чисто куй повалять от нех делать (да есть конечно фишечки не плохие, но игра там напрочь убита в общем), какие же все таки там доуны, весь сервак тупо в рифте сидит - стадо баранов
default_biggrin.png
так там еще и па есть)))
по теме:

чел который на х7 не может прокачаться, в моих глазах просто имбицил и это не лечиться)
братан, я года 4 играл на эмеральде. мне по сути нахрен твой х7 не нужен.. бустану чара, найду тебя и посмотрим какой ты герой в поле, мободрочер)

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
братан, я года 4 играл на эмеральде. мне по сути нахрен твой х7 не нужен.. бустану чара, найду тебя и посмотрим какой ты герой в поле, мободрочер)
стока противоречий в 2х предложениях... ты сначало определись, потом что то тяфкай я хз. школьник)
default_dry.png

Americanpsycho

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
челик отыграл на ашотнике и выепывается и еще не в курсе как качаться на хф.... ппц купи чара сразу и гни )

petroa10

New member
Реакции
1
Баллы
0
вопрос заключается в том, как прокачать чара если у капитанов никто не стоит и в рифт никто не ходит.
Да ето же рпг-клаб , ставишь твинка в варке на адрике и идешь гулять , не тупи ))) бля софтомразей в поле стоит больше чем мобов , как же тут играть то ?

bezsosok

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да ето же рпг-клаб , ставишь твинка в варке на адрике и идешь гулять , не тупи ))) бля софтомразей в поле стоит больше чем мобов , как же тут играть то ?
раньше когда то давно, у бомжей был отмаз "фу задроты" ну и в таком духе... щяс, "фу на софте"
default_biggrin.png
бля руки уже свои примите я хз, если кто то на софте фармит, прийди уепи) нет, рачьки тока могут на форуме плакать про ботов и софт
default_rolleyes.gif

AMC

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Я тут начал играть неделю назад, в прошлую среду, начал играть за варка, чтобы посмотреть как сервак и стоит ли играть, к воскресенью я имел 78 варка, качался в основном соло в катах просто повышая их лвл, к 70 уровню мой урон по мобам х4 стал плачевным, да я мог качаться и дальше, но очень долго и нудно, я нажал поиск группы, список и там полно игроков жаждущих пати, так как на мой вопрос - пойдёшь в каты ? Игрок ответил - лишь бы куда нибудь! (Зы: хотя варк без Кова нах не нужен никому и пати х₽й найдёшь). В понедельник я создал мейна и бд, имея офф пати ков, кач просто сказка, я уже вчера (за 12 часов примерно) качнулся до 66 обоими героями. До конца недели возьму им 3тью профу, потом вместе с варком качну всех троих до 79, а там Эпик квесты и тд. В общем меня удивляют вопросы как качаться, стоит ставить вопрос, а стоит ли тогда играть вообще не имея какой то цели и путей её достижения.

Калиостро

Members +
Реакции
10
Баллы
19
Это просто набивание постов на форуме чо ты......

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
не читаю срачи
0-7 в нуболоке
7 берешь академ
7-20 в топях, например, под деревней темных
20-40 муравейник или 20-36 гноллы под дионом.
40-44 (36-42) пайлака
42+ смотря кем (и дальше в различиями)
милик - под ореном орки
маг или любой лимик с пикой в садах евы
52-65 милик тои, маг поле брани
милик 65-76 под гц в яме
маг 65-76 яма в мастерских
берешь пушку 150 и миликом в гц, магом в дв
ну, это если саппорта нет нормального
еще как вариант тоже самое, только на 67 покупаешь за 100кк кач у Lee, например, будет сразу 76 через час

Users who are viewing this thread

Верх