отправится на астеривус! капитонвопрос заключается в том, как прокачать чара если у капитонов никто не стоит и в рифт никто не ходит.
лишь бы подъебать. скажи блять как на этом сервере качаться, если в изи местах никого нет?отправится на астеривус! капитон
дык тебе сказали же... cкоро 5сезонлишь бы подъебать. скажи блять как на этом сервере качаться, если в изи местах никого нет?
меня на неделю хватило на астерикусе чисто куй повалять от нех делать (да есть конечно фишечки не плохие, но игра там напрочь убита в общем), какие же все таки там доуны, весь сервак тупо в рифте сидит - стадо барановотправится на астеривус! капитон
братан, я года 4 играл на эмеральде. мне по сути нахрен твой х7 не нужен.. бустану чара, найду тебя и посмотрим какой ты герой в поле, мободрочер)меня на неделю хватило на астерикусе чисто куй повалять от нех делать (да есть конечно фишечки не плохие, но игра там напрочь убита в общем), какие же все таки там доуны, весь сервак тупо в рифте сидит - стадо барановтак там еще и па есть)))![]()
по теме:
чел который на х7 не может прокачаться, в моих глазах просто имбицил и это не лечиться)
стока противоречий в 2х предложениях... ты сначало определись, потом что то тяфкай я хз. школьник)братан, я года 4 играл на эмеральде. мне по сути нахрен твой х7 не нужен.. бустану чара, найду тебя и посмотрим какой ты герой в поле, мободрочер)
Да ето же рпг-клаб , ставишь твинка в варке на адрике и идешь гулять , не тупи ))) бля софтомразей в поле стоит больше чем мобов , как же тут играть то ?вопрос заключается в том, как прокачать чара если у капитанов никто не стоит и в рифт никто не ходит.
раньше когда то давно, у бомжей был отмаз "фу задроты" ну и в таком духе... щяс, "фу на софте"Да ето же рпг-клаб , ставишь твинка в варке на адрике и идешь гулять , не тупи ))) бля софтомразей в поле стоит больше чем мобов , как же тут играть то ?
Я тут начал играть неделю назад, в прошлую среду, начал играть за варка, чтобы посмотреть как сервак и стоит ли играть, к воскресенью я имел 78 варка, качался в основном соло в катах просто повышая их лвл, к 70 уровню мой урон по мобам х4 стал плачевным, да я мог качаться и дальше, но очень долго и нудно, я нажал поиск группы, список и там полно игроков жаждущих пати, так как на мой вопрос - пойдёшь в каты ? Игрок ответил - лишь бы куда нибудь! (Зы: хотя варк без Кова нах не нужен никому и пати х₽й найдёшь). В понедельник я создал мейна и бд, имея офф пати ков, кач просто сказка, я уже вчера (за 12 часов примерно) качнулся до 66 обоими героями. До конца недели возьму им 3тью профу, потом вместе с варком качну всех троих до 79, а там Эпик квесты и тд. В общем меня удивляют вопросы как качаться, стоит ставить вопрос, а стоит ли тогда играть вообще не имея какой то цели и путей её достижения.вопрос заключается в том, как прокачать чара если у капитанов никто не стоит и в рифт никто не ходит.