Последние вопросы тогда поэтому:1) 99%-почти фуловая полоска голубая куда мне идти(что за гц?)) и что делать там конкретно?)
2) Те шапка просто бафает удержание виталити на одном уровне? В это время я так понял нельзя снимать ее?
3) Насколько хватает одной шапки?)
4) Что за рек бонус?)
5) Что за покупка часов у жреца?)
ПС понимаю, что много вопросов, но что поделать - я тут нуб) спасибо за ответы и терпение))
1) если фулл виталка, то никуда не идти. На невита летать в гц, если виталка ниже 3 полосок
2) шапки баффают реген виталки. Но на фарме не хватит шапки, чтобы отрегениться до 100%. А в гц летать с шапкой - считай, целая шапка потрачена на реген. Поэтому регениться на невите в гц, когда фулл - опустить почти до 3 палок и юзать шапку
3) 20 минут бафф + пока витала со 100% до 3 палок опустится, в зависимости от скорости кача. Если, например, я прихожу на кач со 100% виталки, то на 3 шапках качаюсь около полутора часов
4) Справа под картой у тебя квадрат "рек бонус". Чем более рекомендаций, тем больше % бонусного опыта и сп ты получаешь. Работает 1 час. Максимум бонус 50%
5) Часы невита нужны, чтобы продлить тот час из пункта выше. Покупаются у благословенного жреца за адену, стоимость в зависимости от уровня. Юзать можно тоже по уровням только (20-39, 40-51, 52-60, 61-75, 76-80, 80+). Бывает на 1, 1.5, 2, 2.5 и 3 часа, как повезет."Удерживает" таймер рек бонуса, то есть получаешь эти 50% бонуса в течении этого времени. Использовать можно как во время "стандартного" часа рек бонуса, так и по его окончанию. Занимает 1 слот баффа, спадает при смерти, если нет нубла, не снимается другими баффами, нельзя состиллить, скенселить. Покупать можно раз в 20 часов, но есть хитрость, если купить, например, на 40м, то после 52го можно будет купить снова.